siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• liさんの口コミ

美容院で話をするのはあまり得意ではないですがとても物腰の柔らかい方でした。
    リタッチもすごく綺麗にしていただき大満足です!
    あまり池袋に行かないのですが機会がまたあればお願いしたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

li様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

当店のスタッフはお話しやすいメンバーが揃っていますので、なんでもお気軽に聞いてください😊
    仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです♪

またいい感じのカラーにしましょうね!!

• 萌さんの口コミ

初めて来店しました。カラーが思っていたより暗くなってしまった気がしますが、
    カット、カラーとも概ね満足しています。
    料金についてですが、カラーの色によって値段が異なり、実際はプラス3000円位しました。
    私の確認不足もありますが、ここまでプラスになったのが初めてだったので、驚くとともに
    お互いの認識に齟齬が出ないように、メニューにもう少し分かりやすく記載して頂けたら、有難いと思いました。

siesta by amble luxeさんからの返信

萌様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! カラーやメニューにご満足頂けてよかったです!!
    ご貴重なご意見ありがとうございます、スタッフと共有して改善して参ります。
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • みぃさんの口コミ

丁寧に施術していただきサラサラになりました。
    梅雨前で助かります♫

siesta by amble luxeさんからの返信

みぃ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

サラサラな髪質になりよかったですね!^_^
    スタッフ一同とても嬉しいです♪

次回も何なりと相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしてます😊

• 優菜さんの口コミ

技術接客も良く、
    とても綺麗な色で満足です。
    コスパがとても良く助かります!
    また行きたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

優菜様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

ヘアカラーや接客面でお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    今後もクーポンをお使い頂けますので、またお気軽にご予約してくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます😊

• いとーさんの口コミ

すごく居心地のいい空間で、スタッフさんの対応も素晴らしいてす!!😊
    カラーもいろいろ相談しましたが、嫌な顔せず対応して頂けました!とても安心しましたし、仕上がりもバッチリです!!

また通います😊

siesta by amble luxeさんからの返信

いとー様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

居心地の良い空間をお作りできてよかったです♪
    カラーも今後またお悩みがございましたら、なんでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ばねさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。理想以上にとても綺麗にさせて頂きました!髪の毛もまとまりがいいし巻きやすいです😊またよろしくお願い致します!

siesta by amble luxeさんからの返信

さや様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    理想以上の仕上がりとお聞きしてとても嬉しいです!!
    またカウンセリングでなんでも聞いてくださいね♪

次回ご来店された際に、また感想聞かせてください!

返信日:2022年4月16日
  • りえさんの口コミ

今までで1番雑なシャンプーとドライでした
    ミニモで安く行ってるからですかね!
    楽しみにして伺いましたが接客態度に驚きました

女性店員さんの感じの良さがとてももったいないです。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はシエスタへのご来店ありがとうございました。
    楽しみにして来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。
    私自身もっと寄り添った接客をすれば良かったと後悔しております。今一度技術や接客の見直しをして精進して参ります。
    スタッフとも共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月16日
  • りおんさんの口コミ

ミニモに限らず追加料金がかかることがおおいですがこちらの美容院は追加料金や別でおすすめされる事もなかったので安心しました。
    安いからといって適当な対応をされることもなくカウンセリングもしっかりやってくれました。
    おかげでカラーやカットも思っていた以上の仕上がりでした。
    また行きたいと思える美容院でした。
    次回もこちらにお願いしようと思います。
    担当して下さったスタッフの方ありがとうございました☻︎

siesta by amble luxeさんからの返信

りおん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カラーやメニューにご満足頂けてよかったです!!
    追加料金はやりたいカラーによって、カラー剤変更などで発生する場合もございますが、カウンセリングで相談して頂けたら幸いです!

ぜひまた来てくださいね♪お待ちしてます!!

• ほなさんの口コミ

全体的に忙しそうで、顧客あたりの対応時間を短縮することが最優先されているように感じられた。

カウンセリングも、時短優先のためか?要望の擦り合わせが甘く、思った仕上がりでなかった。

シャンプーやカット、カラーにおいて、痛くないですか?と度々聞いていただいたが、普通に痛い。
    (何となく大丈夫ですと言ってしまったこちらにも非がありますね)
    急ぐあまり、動作が雑で結果痛くなる感じ。

siesta by amble luxeさんからの返信

ほな様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました。

店内が混雑している中で、対応時間を短縮していると思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    混雑している時こそ、カウンセリングや擦り合わせを一人一人にしっかりとできるように努めて参ります。

また、技術面で雑に感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけだけでなく、お客様の表情などもしっかりと読み取り、しっかりとした技術提供を心がけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

• さちかさんの口コミ

初めて行ったのですが、施術も丁寧だし気さくに話しかけてくださったので色んな話ができて楽しかったです!
    前髪もいい感じに切ってもらえて大満足です、また行きます☺️

siesta by amble luxeさんからの返信

さちか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    技術からお話までご満足頂けてよかったです♪
    前髪の感想など、次回お聞かせ頂けたら幸いです。
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください^ ^

• ちひさんの口コミ

とても満足です。

siesta by amble luxeさんからの返信

ちひ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    顔周りのクセが解消されたようでよかったです♪
    今後も定期的に顔周り縮毛はオススメです!!

• ひなりさんの口コミ

仕上がり、居心地満足です。癒しの時間でした。また利用したいと思います!ありがとうございました。

siesta by amble luxeさんからの返信

ひなり様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    仕上がりと、当店の居心地の良さに、ご満足頂けてよかったです♪
    カラーもすごくお似合いでした!!

また癒されに来てくださいね!!ご来店お待ちしてます♪

• Fさんの口コミ

親身に相談に乗って貰えて、理想の仕上がりになって凄く嬉しいです!ぜひまたお願いします☺︎

siesta by amble luxeさんからの返信

F様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングでたくさん相談できたようでよかったです!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

またなんでも相談してくださいね!!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月11日

可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!
    手際もよくさらさらになりました😆💗
    また行きます!

siesta by amble luxeさんからの返信

天城様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーにご満足頂けてよかったです♪
    髪もTOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!!

またカラーについてなんでも相談してくださいね^ ^

• 棗さんの口コミ

口コミ遅くなっちゃってすみません!担当してくださった女性の方が施術も接客もとっても丁寧で、色も思っていた以上に綺麗に入れてくださって仕上がりすごく満足しました(*´ー`*)手頃な金額で可愛くしてくださり本当に助かりました!
    お店にロッカー等荷物を分けていれるところがなかったことと、予約時にこちらからご連絡するまで自動メールのみしかなかったのがちゃんと予約できてるのかなとちょっと不安になりましたので改善されたらいいなと思います;;

siesta by amble luxeさんからの返信

miku様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

接客や技術にご満足頂けてよかったです♪
    カラーもいい感じになりましたね^ ^
    またなんでも相談してくださいね♪

ロッカーの件や、予約メールについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ間で共有して解決できるように努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます!!

• はなさんの口コミ

縮毛矯正にかかる時間が他のところより短めですがしっかり真っ直ぐになりました。カットも素敵にしてもらえて大満足です。

siesta by amble luxeさんからの返信

はな様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    縮毛でツヤツヤに真っ直ぐになりましたね!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また今後もお悩みなどお気軽に相談してください!!
    またのご予約お待ちしてます♪

• マナミさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りになりました!シャンプーも心地よくて、髪の指通りが良くなりました!ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

マナミ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カウンセリングやイメージ通りのカラーになり、安心致しました!喜んで頂けてよかったです♪
    次回もなんでもご相談くださいね!!

返信日:2022年4月14日

理想のカラーになるように丁寧にカウンセリングして下さり嬉しかったです。カットも確認しながら少しずつ切ってもらえました。仕上がりもとても満足です!
    居心地の良い時間でした。ありがとうございました!!
    またお願いしたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

み様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もカウンセリング時に、なんでも相談してくださいね^ ^

今後も居心地のいい空間を作っていけるよう努めて参ります!

返信日:2022年4月11日
  • ふるかわさんの口コミ

案内も丁寧でとても満足しています!
    カラーの事で相談させてもらいましたが分かりやすく、すぐ決めることができました!実際の色にも大満足です!😊
    カットも思った通りにしていただきました!またお願いしたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

ふるかわ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングやご対応についてご満足頂けて嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです^ ^

またお悩みなどございましたら何なりとご相談ください!!

返信日:2022年3月17日
  • ゆんさんの口コミ

要望と髪質に合わせて一緒に決めてくださってとても嬉しかったです!
    最後巻き方まで教えてくださってお家でも同じセットができるようにしてくださり大満足です!

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けたようで安心しました!!
    巻き方もご自宅でやりやすいものを提供していますので、スタイリングで困ったことがありましたら、なんでも聞いてください♪

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年4月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す