siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

• riiiさんの口コミ

とても丁寧で自然な接客と施術をして頂きました。
    また利用したいと思います、ありがとうございます!

siesta by amble luxeさんからの返信

riii様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

接客面についてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです!
    また、TOKIOの縮毛を気に入って頂き何よりです!^ ^

またお悩みなどございましたら何なりとご相談ください♪

• なぎささんの口コミ

とっても満足でした!

siesta by amble luxeさんからの返信

なぎさ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

また何かやりたいカラーやご相談などありましたら、何でも聞いてくださいね♪

返信日:2022年3月17日
  • あやちゃんさんの口コミ

理想の写真よりピンクが抑えめでしたが丁寧にやっていただき嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)久しぶりに前髪作ったので雰囲気変わって満足です!暫く楽しみたいと思います!

siesta by amble luxeさんからの返信

あやちゃん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

ピンク系のカラー、とてもお似合いでした!^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    前髪も雰囲気変えるにとてもいいので、また何か変えたくなりましたらご相談してくださいね♪

• 姫花さんの口コミ

色気に入りました✌️

siesta by amble luxeさんからの返信

姫花様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーの色味気に入って頂けてよかったです^ ^
    今後もカラーやヘアスタイルについてなど何でも相談してください♪

返信日:2022年3月17日
  • かおりんさんの口コミ

綺麗な髪色になりとっても満足です✨
    担当してくれた方が話しやすくて緊張することなく楽しかったです😊
    ありがとうございました🥰

siesta by amble luxeさんからの返信

かおりん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がり、スタッフの話しやすさなど、ご満足頂けてよかったです^ ^!
    今後もスタッフの接客を向上しながらご満足頂けるよう努めてまいります!

• yunaさんの口コミ

女性希望で予約したのですが、担当の方は男性でした。
    しかし、今回担当して頂いた男性美容師さんのカット・カラーの仕上がり、ちょうど良い距離感の接客でよかったです!
    心地よく過ごせました。ありがとうございます😊

siesta by amble luxeさんからの返信

yuna様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、女性スタッフ希望の件は申し訳ございませんでした。
    ご対応や仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!!

また何かございましたら何なりと相談してください!

• 京さんの口コミ

親切な方で仕上がりも満足です。また来ます

siesta by amble luxeさんからの返信

京様、この度はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

スタッフの対応や仕上がりなど、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    スタッフ一同、接客には力を入れているので、今後もお悩みなどございましたらなんでもお申し付けください^ ^

返信日:2022年3月2日

カラーとトリートメントをお願いしました!赤みを抑えるためにどんな色を混ぜてどのような仕上がりにするのか、丁寧に説明していただきました。そのおかげで安心して施術をお任せすることができました!とても理想的なカラーにしていただいた上にサラサラ艶々になって感動しました!職場の同僚にも好評なカラーです☺️次は矯正でお願いしようかなと思います!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

koko様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

スタッフのカラーの説明でご安心頂けたようでよかったです♪
    次回も何なりと相談してくださいね^ ^

次は縮毛矯正をご予定という事ですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりかさんの口コミ

とてもいい感じに仕上がりました!
    また通いたいなと思います(*^^*)

siesta by amble luxeさんからの返信

えりか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて何よりです!!♪
    今後もまた通いたいなと思って頂けるよう精進して参ります。

ご来店誠にありがとうございました!引き継ぎ当店をよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても親切にやっていただけて嬉しい気持ちで帰れました☺️
    セットしやすくとても助かってます☺️
    またお願いしたいと思えるお店です☺️
    ありがとうございました✨

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

前回に引き続きご利用頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^!

自宅でのスタイリングのしやすさは大事ですよね!よかったです♪
    今後もお悩みなど何でも聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます^_^

• 彩さんの口コミ

想像以上に最高の仕上がりでした!
    また行きたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

彩様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しいです^ ^
    次回もよろしければまた当店をご利用くださいね♪

またお待ちしております!!

• コリサさんの口コミ

全ての施術が丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!
    これからのケアについてアドバイスも頂けて、担当してもらえて良かったなと心から思いました!
    ありがとうございました☺️

siesta by amble luxeさんからの返信

コリサ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました♪

凄くサラサラになりましたね!!仕上がりにご満足頂けてよかったです^ ^
    施錠も丁寧というお言葉もとても嬉しいです!!

しっかり自宅でのケアは大事なので、今後もわからない事などございましたらお気軽にお聞きくださいね♪

返信日:2022年3月3日

ブリーチで痛み切った髪に、無理難題なオーダーをしたにも関わらず、綺麗に整えてカラーもばっちり入れてくださって感動しました!本当にありがとうございました。また利用します!

siesta by amble luxeさんからの返信

はりー様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足して頂き、スタッフ一同とても嬉しいです!!
    今後もお悩みなど、お気軽にご相談ください♪

また、お得なクーポンも今後もご用意しておりますので、
    ぜひご活用ください^ ^

• ayaさんの口コミ

施術、お値段共に満足です!今日もありがとうございました♡

siesta by amble luxeさんからの返信

aya様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

お値段と仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今後もお得なクーポンをご用意していきますので、ぜひご利用ください^ ^

• ( 'ω')bさんの口コミ

黄色味をかなり抑えて貰えました^^*TOKIOトリートメントとアディクシーカラーの組み合わせで今までの髪が、嘘かのように艶々していてビックリです笑
    遅い時間に伺ったのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術して頂きました_(:3 ⌒゙)_
    おすすめして頂いたトリートメントもお手頃なお値段で、良い買い物が出来たので大変満足です( 'ω')b
    またお世話になります!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    アッシュに綺麗に染まりましたね!
    TOKIOトリートメントで髪も艶々になって手触り気持ち良いですよね♪
    遅いお時間でも気にせずお気軽にご予約下さい!
    買って頂いた洗い流さないイプルトリートメントも凄く良い物ですので次回に是非感想をお聞かせ下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ナリ

返信日:2022年1月30日

値段相応です

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    またやりたいスタイルやカラーがございましたらお気軽にご相談下さいませ! 次回も是非ご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年2月23日
  • 松永武美代さんの口コミ

なかなか気が向かず、ギリギリの予約になってしまいましたが丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    中々行くまでは億劫ですよね、満足頂けた様で良かったです!
    急なご予約でも対応出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!
    次回もお待ちしております!

• tomomiさんの口コミ

担当して下さった方の接客が丁寧で、安心出来ました。
    料金も安いのに、仕上げに丁寧に巻いて頂けたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    安心してお任せ頂いて嬉しく思います♪
    仕上げの巻き髪スタイル気に入って頂けた様で良かったです!
    また別のメニューでもお気軽にご相談下さいませ!
    また担当させて頂けたらと思います!
    次回もお待ちしております!

• yu.さんの口コミ

好み通りの髪型とカラーにしてもらえましたありがとございます

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    好みの髪型、カラーになり良かったです!
    可愛いお色になりましたね♪
    次回も是非ご来店下さいませ!

返信日:2022年1月26日
  • オロナミンさんの口コミ

はじめてリピートしたくなるような、値段と接客と技術がすごいお店に出会えました。この度はありがとうございました😊

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    初めてリピートしたいと言って頂き光栄です♪
    全て満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す