siesta by amble luxeの掲載
siesta by amble luxeのプロフィール画像
siesta by amble luxe シエスタ バイ アンブル リュクス siesta by amble luxe

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxeの口コミ

パーマ落としの目的で縮毛矯正をお願いしましたが、かかり具合など調整していただいて元のストレートに戻していただきました☺️髪も傷まずサラサラで嬉しいです〜!ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

とてもサラサラになり良かったです!!
    丁寧な接客・施術なのに、時間もあまりかけずにやって下さりました!
    ありがとうございました☺️

siesta by amble luxeさんからの返信

この度はsiestaへご来店頂きありがとうございました!
    TOKIOトリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    丁寧な接客、施術を心がけております!
    またやりたいスタイル等御座いましたらお気軽にお越しくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年8月4日
  • らいママさんの口コミ

先週 縮毛矯正で お世話になりました。
    とても丁寧で 今も 髪の毛は バッチリ効いてます。
    毎日快適です。
    また 髪の毛のアドバイスも丁寧に していただき 本当に助かりました。また 是非とも お世話になりたいです。初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も店員さんも とてもいい感じで お気に入りました。行って良かったです。また お願い致します。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

店員さんの対応がすごく良く、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。沢山お話もできて居心地も良かったです。ありがとうございました!

siesta by amble luxeさんからの返信

nozomi様、先日はsiestaにご来店頂き、ありがとうございました😊

対応が良かったとお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    当店は居心地の良さを大事にしてるので、またぜひ癒されに来てくださいね😊

• ゆりさんの口コミ

担当してくれた女性スタッフさんも、ドライヤーやシャンプーをしてくれた男性スタッフさん方も皆さん気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです☺️仕上がりもすごく綺麗で、明日からのヘアセットが楽しみになりました!本当にありがとうございました🙌🏻✨

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆり様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

ストレートも綺麗になりよかったですね!♪
    当店のスタッフは話しやすいスタッフばかりなので、またヘアスタイルを変える時期に遊びに来てくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年6月15日

縮毛矯正はしっかりかかっててよかったです。
    しかしカットの方がめちゃくちゃ髪の毛の量を減らされて、まとまって短い部分がありました。
    泣きたくなりました、とても残念です。

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はシエスタへのご来店ありがとうございました。 せっかくご来店て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今一度技術や接客の見直しをして精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 藤田さんの口コミ

ここで顔周り縮毛矯正をやるの本当におすすめです💓
    すごくよかった✨🌷これで梅雨乗り越えられる⛈💧

siesta by amble luxeさんからの返信

レナ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

縮毛の件、お褒めの言葉を頂き嬉しいです!!
    梅雨の時期を乗り切れると聞いて安心しました😊

またなんでも相談してくださいね!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

悩みに合わせてたくさん教えてくださりありがとうございます!
    色味も一緒に相談しながらとっても気に入りました❤️ありがとうございました😊

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆん様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

今後もお悩みなど沢山なんでも相談してくださいね♪
    次回もどんな感じに変えるか一緒に考えましょう😊

返信日:2022年6月15日

カラーの色がとても満足いくものでした。
    居心地も良くまた通わせていただきたいです。

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

カラーにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    居心地の良さも大事にしていますので、今後も雰囲気作りを大切にしていきます😊

• aaaさんの口コミ

すごくいい色にしてもらえました!
    うまく伝えられたか不安でしたが
    ちゃんと可愛い色にしてもらって
    大満足です!また行きます^_^

siesta by amble luxeさんからの返信

aaa様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

カウンセリングでうまくこちらのお話しも伝わっててよかったです♪
    お色もいい感じになりましたね!気に入って頂けて嬉しいです😊

またお気軽にお越しください!またのご来店お待ちしてます☆

• はるかさんの口コミ

ハイブリーチでインナーカラーいれてたので縮毛できない可能性もあると思っていたのですが、すごく綺麗なストレートにしてもらいました!
    髪の履歴確認や説明も丁寧だったので安心でした
    話しやすくてあっという間でした!ありがとうございました✨

siesta by amble luxeさんからの返信

はるか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

縮毛のカウンセリングや説明について、ご満足頂けて嬉しいです♪
    仕上がりもいい感じになりましたね😊

またなんでも相談してくださいね!ありがとうございました!!

• nanaさんの口コミ

毛先がちょっとガタガタですが
    色やトリートメントは満足です
    施術中も放っておいていただけたので快適でした

siesta by amble luxeさんからの返信

先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! カラーとトリートメントご満足頂けて良かったです。
    カットの件は申し訳ございません。
    今後技術向上に努めて参ります。

• 奈々さんの口コミ

違う美容院でブリーチを失敗されてしまい、何とかしたく伺いました(−_−;)
    カラーで何とかしようと思っていだのですが
    担当してくださった方が親身にカットの提案までしてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!!
    周りの人にも褒められる髪型にしていただき本当に嬉しいです。
    また次もお願いしたいなと思いました!

siesta by amble luxeさんからの返信

奈々様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルなど喜んで頂き嬉しいです♪
    次回もなんでも相談してくださいね!^ ^

今回担当したKAZUの指名も可能です♪
    指名料はかからないので、指名したい場合、メッセージで指名の旨を伝えて頂けたら幸いです!
    またのご来店お待ちしてます☆

担当KAZU

返信日:2022年5月11日
  • ゆかさんの口コミ

3回目です😊
    今回担当してくださった方も親切丁寧でカラーカット仕上がり大満足です☺️
    とても綺麗な色にしてくれました😊
    セットの仕方も教えてくださり嬉しかったです☺️
    毎回行く度に嬉しい気持ちで帰れるので、行って良かったと思えるお店です☺️

siesta by amble luxeさんからの返信

ゆか様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    毎回嬉しい気持ちになれるというお言葉、とても嬉しいです😊
    当店のスタッフは技術はもちろんですが、居心地もいいスタッフばかりですので、今後も安心してご利用頂ければ幸いです!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました😊

• liさんの口コミ

美容院で話をするのはあまり得意ではないですがとても物腰の柔らかい方でした。
    リタッチもすごく綺麗にしていただき大満足です!
    あまり池袋に行かないのですが機会がまたあればお願いしたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

li様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

当店のスタッフはお話しやすいメンバーが揃っていますので、なんでもお気軽に聞いてください😊
    仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです♪

またいい感じのカラーにしましょうね!!

• 萌さんの口コミ

初めて来店しました。カラーが思っていたより暗くなってしまった気がしますが、
    カット、カラーとも概ね満足しています。
    料金についてですが、カラーの色によって値段が異なり、実際はプラス3000円位しました。
    私の確認不足もありますが、ここまでプラスになったのが初めてだったので、驚くとともに
    お互いの認識に齟齬が出ないように、メニューにもう少し分かりやすく記載して頂けたら、有難いと思いました。

siesta by amble luxeさんからの返信

萌様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!! カラーやメニューにご満足頂けてよかったです!!
    ご貴重なご意見ありがとうございます、スタッフと共有して改善して参ります。
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年5月12日
  • みぃさんの口コミ

丁寧に施術していただきサラサラになりました。
    梅雨前で助かります♫

siesta by amble luxeさんからの返信

みぃ様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

サラサラな髪質になりよかったですね!^_^
    スタッフ一同とても嬉しいです♪

次回も何なりと相談してくださいね☆

またのご来店お待ちしてます😊

• 優菜さんの口コミ

技術接客も良く、
    とても綺麗な色で満足です。
    コスパがとても良く助かります!
    また行きたいです!

siesta by amble luxeさんからの返信

優菜様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました😊

ヘアカラーや接客面でお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    今後もクーポンをお使い頂けますので、またお気軽にご予約してくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます😊

• いとーさんの口コミ

すごく居心地のいい空間で、スタッフさんの対応も素晴らしいてす!!😊
    カラーもいろいろ相談しましたが、嫌な顔せず対応して頂けました!とても安心しましたし、仕上がりもバッチリです!!

また通います😊

siesta by amble luxeさんからの返信

いとー様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!

居心地の良い空間をお作りできてよかったです♪
    カラーも今後またお悩みがございましたら、なんでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ばねさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。理想以上にとても綺麗にさせて頂きました!髪の毛もまとまりがいいし巻きやすいです😊またよろしくお願い致します!

siesta by amble luxeさんからの返信

さや様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    理想以上の仕上がりとお聞きしてとても嬉しいです!!
    またカウンセリングでなんでも聞いてくださいね♪

次回ご来店された際に、また感想聞かせてください!

返信日:2022年4月16日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す