pdh moneの掲載
pdh moneのプロフィール画像

Pink Doll House ピンク ドール ハウス pdh mone

おもろまち駅5分

pdh moneのメニュー

pdh moneのフォト

pdh moneの口コミ

綺麗に可愛く仕上げて頂きました。

• あおいさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます💕💕

• ma-yaさんの口コミ

イメージ通りのネイルに仕上げてくださって大満足です♡
    ありがとうございましたまた行きたいです😆

pdh moneのアピールポイント

アットホームな環境で、ご相談をお伺いしながら丁寧に施術させて頂きます ✧お気に入り登録して頂きますと、やり取りがスムーズに進みますので、ぜひお気に入り登録宜しくお願い致します (*ᴗˬᴗ)🤍

現在ご予約可能な日時は、選べるようになっている日時のみとなっております。

pdh moneのプロフィール

Pink Doll Houseおもろまち店の2年未満のネイリストメニュー提供になります💅
こちらでは、通常よりお時間をいただきますので、時間に余裕がある日程でおご予約をお願いいたします。

こちらでは、技術強化をしたいメニューのお取り扱いをさせていただいております。

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
ネイリストによって入るメニューが変わります。 選択いただくメニューでできる施術は、詳細に載っていますのでご確認をお願いします。

Pink Doll Houseの詳細情報

沖縄県那覇市おもろまち4-6-22 T-MAXビル2F (地図

おもろまち駅5分

メインプレイスから徒歩3分

おもろまち駅

d払い / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Pink Doll House付近の駅のネイルサロンを探す