5.0男性 / 30代前半
今回は本当に有難うございました!
短めでサッパリした髪型にしていただいて、とても満足しています😆
次回もお願いしたいくらいに感謝です!
またその時は宜しくお願い致します☺️
先日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき伸びてきた時のケアの仕方までアドバイスしてもらいありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
仕上がりは大満足!今まで前髪を上げるスタイルしか出来なかっので、きむらさんのカットでスタイリングの幅を広げていただくことができました。右サイドを切り落とすか相談した際のきむらさんの分かりやすいアドバイス、接客も好印象です。
私は接客業で指導係を勤めたこともありますが、とても好感がもてるスタイリストさんでした。
毛の生え方による、アップにするときの向き、降ろすときの向きのアドバイスはこれまでのスタイリストさんからもらったことのないアドバイスで目から鱗でした。
またきむらさんの練習台になれたら幸いです。
前回切っていただいた際に、周りから好評だったため、再度利用させていただきました!
非常に満足しています!ありがとうございました!
希望のスタイルで大まかにカットしてもらった後に、細かい部分の調整をどうするかを聞いてくれたので、自分の希望どおりのスタイルになりました。カットをお願いして完成しても、イメージと違う気がするけど、どう変えたらいいのかがわからなく、そのまま帰ることが多いのですが、調整の時に完成のイメージがわかりやすい説明をしてくれたので、こちらも伝えやすかったです。
今までカラーで色々美容院へ行きましたが、思い通りのカラーになりませんでした。
初めて思い通りのキレイなカラーにしてもらえて、大満足です。 また、お伺いさせてもらいます!
丁寧な対応をありがとうございました😊シャンプーがとても気持ち良かったです!白髪染めを何回かしていてなかなか染まりづらいにもかかわらず、しっかり理想の色になっていて嬉しかったです!
先ほどはありがとうございます😊
2回目ですが、前回も今回も
理想通りの髪色になり大満足です😊
丁寧なカウンセリングや気遣い
とても素晴らしかったです^ ^
また是非宜しくお願い致します!!
先日は、ありがとうございました!
髪色好評で久しぶりに明るくしてよかったです!
またお伺いさせて頂きます(´,,•ω•,,`)
施術前に完成後のスタイルを自分の中でイメージしやすいように伝えてくれたので、完成後のイメージがわかりやすかったです。
先日はありがとうございました。細かな要望も聞いて頂き大変満足しています。またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*
夏なので刈り上げバッサリ切って
いただきとてもさっぱりしました。
ありがとうございました!!!
非常に丁寧な対応でした。
過去にminimoで利用した中で、1番満足しました!ありがとうございました!
希望以上の髪型にしていただきました。また次回、利用させていただきたいと思います!
とても丁寧に施術して頂きました。
自分でセットした時にカットの上手さを素人なりに実感しました。
この度はありがとうございました。
丁寧にカッコ良く仕上げていただけました😊
シャンプー気持ちよかったです!
またよろしくお願いします。
久しぶりに暗い色とのグラデーションをしましたが、色が落ちる過程も楽しめそうです☺️
ケアの仕方なども色々教えてくださってありがとうございました🙂
事前に希望のカラー写真を送っていたのですが、実際の髪色を見ながら色々と相談にのっていただきました。
丁寧にカラーの説明もしていただき、希望の髪色になりました。
ありがとうございました^^
丁寧に対応していただけて心地良かったです!是非またよろしくお願いします。
シャンプーも気持ち良かったし最高でした✨
かっこよくしていただいてありがとうございました😊
またお願いしたいです!
カラーもトリートメントも大満足です!
巻きまでやっていただきありがとうございました✨
丁寧に対応してくださってとても居心地がよかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️