5.0男性 / 20代後半
当日、3時間くらい前に予約したのですが急に予約したのにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました
髪の毛に関しても希望も含めてこのような形で大丈夫ですか?と切る前にいろいろ相談しながらできたので良かったです!
急な予約にも関わらず懇切丁寧に接客していただきありがとうございました。初の髪型に挑戦したので、分からないこともありましたが、髪質や髪量に合わせて切ってもらえてとても満足してます!
今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございます
とても気に入りました
また機会があれば伺いたいと思います
会話のやりとりが丁寧で話しやすかったです。事前に伝えていたスタイルも自分に合うように、細かいところの変更を提案してくれたおかげで、とても満足できる仕上がりになりました。
のほほん(*´-`)
とした気さくで良い方ですよ~!!!!!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
無知で説明下手な自分が伝えた事をプラスして完璧に叶えてくださって😂✨✨
先輩方もとても優しく穏やかで楽しく過ごせました😊
是非またお願いしたいと思っています👍🏻
とても満足です! また行きたいと思える雰囲気でした!
ありがとうございました😊!
本日はありがとうございました。
前の店より仕上がりよかったです。
コロナ対策も万全で助かりました。
とても丁寧に施術してくださりとても満足です!
希望のスタイルに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
まだよろしくお願いします。
満足いく仕上がりになりました。
接客も丁寧で心地よかったです。
スタイリストデビューしたら
指名で通いたくなりました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
こちらのわがままなお願いにも親切且つ迅速にご対応頂き、お伺いする前の段階でも非常に好感を持てる方(お店さん)でした。
当日もこちらの要望を踏まえたカットだけでなく、上司の方の手直しも非常に丁寧に行って頂き、非常に満足の行く内容でした。
丁寧な対応で人当たりも とても良かったです😌
後、写真より15倍イケメンでした👍💯
✂️ありがとう ございました。
とても丁寧な対応で安心感がありました。
仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応でカットにも満足でした!
いい色に染めて頂けて大満足です!シャンプーめちゃくちゃ上手でした!またお願いします^ ^
希望の色にしてくれ仕上がりも予想以上によかったです!
施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!!
希望どうりのとってもかわいい色にして頂きました
ありがとうございました☺︎
今回初めて利用させて頂きました!
ブリーチ毛にパーマと難しい私の髪の毛を綺麗に染めて頂きました!色落ちも楽しめる色にして頂けたのでこれから楽しみです!トリートメントも髪の毛が柔らかくなってとても満足です!またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!
今回は初めて利用させて頂きました!
美容師さんの対応もよくリラックスできました!
ダメージも気になっていたのでサラサラになり凄く嬉しいです😊マッサージも好みの強さでしてくださったので凄くスッキリしました!
また行きたいと思いました(^_^)
とても話しやすく、接客も丁寧でよかったです!またよろしくお願いします😌!