銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/の掲載
銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

銀座メンズカット/ 銀座メンズパーマ/の口コミ

• ナオトさんの口コミ

仕上がり最高です!

ナオト様

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • サトルさんの口コミ

オーダーに矛盾や、うまく伝えられない部分があった中でも、徹底的にヒアリングしていただけたことで、理想的な髪型にしていただけました

• PNZさんの口コミ

凄く丁寧でカット💇していただけました。シャンプーされる時も優しくしていただき癒されました。人に合わせてカットしてくれるため、相談しながらカットできることもとても良かったです。これからずっとお願いしたいと思います。

PNZ様
    ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。お客様に心地よく過ごしていただけて、嬉しい限りです。これからもお客様に満足いただけるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月2日
  • juさんの口コミ

伸びてきた後の形が綺麗で満足してます、ありがとうございました🙏

ju様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • 祐介さんの口コミ

凄く丁寧なスタッフさんでリラックスしながら過ごせました。
    料金も安くて助かりました。
    また利用したいと思います。
    海野さん ありがとうございました。

祐介様
    ご来店ありがとうございました。

何かありましたら何なりとお申し付け下さい。

返信日:2023年6月21日
  • ナオトさんの口コミ

仕上がりも接客も良かったです!

ナオ様

返信日:2023年6月15日
  • ぎしさんの口コミ

施術も非常に満足いく仕上がりでとてもよかったです。

疑問点などを伝えるとしっかりと答えて提案をしていただけるので助かりました。ありがとうございました。

ぎし様
    ご来店ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年5月20日
  • 翔さんの口コミ

海野さんの上手なカットで大満足です^^ありがとうございました。

• カズマさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、ものすごく大満足です!
    今回はカットとパーマをお願いしましたが綺麗に仕上げて頂き、今まで別の場所でカットしてもらっていたヘアとはまた違った仕上がりになり、今までで1番いい形になりました。個室なので雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

カズマ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ツヤの有る整髪料だとビシッと決まりますので是非お試しください!

返信日:2022年11月28日
  • うみまるさんの口コミ

無理を言ってパーマをかけていただいて、納得のいくパーマになりました!

うみまる様

返信遅くなり申し訳ございません💦

髪の毛労って下さい!笑

返信日:2022年11月28日
  • きっしゃんさんの口コミ

理想通りのかっちょいい髪型にしてくれました!ありがとうございました。

きっしゃん様

セット時はドライヤー使ってみてください!
    劇的に変わりますので!笑

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年10月21日
  • Enjambreさんの口コミ

髪質などをしっかり把握いただき、ヘアスタイルのアドバイスをいただけて良かったです。
    施術も丁寧で技術もしっかりしていたので、安心してお願いすることができました。
    ぜひオススメしたいと思います。

Enjambre様

今回はありがとうございました。

セットが難しい髪質だとは思いますが
    なるべくセットしやすい様にカットしておりますので
    色々アレンジなどされてみてください。

返信日:2022年10月21日

今日はありがとうございました!
    来店からの対応全て良く、カットの仕上がりも非常に満足でした。カット中も気持ちよく過ごせるように配慮していただいて、本当に良い時間でした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ひかる様
    ご来店ありがとうございました。

前髪を上げたりと、色々アレンジができる髪型ですので
    気分に合わせてお楽しみ下さい!

返信日:2022年10月18日
  • かっつー!さんの口コミ

とても対応に満足です。

こちらが、どのような髪型に決まっていなかったのですな、向こうから提案してくださり大変満足です。

とても、気さくな方で、話をしながら切ってもらったのもあり、長い時間いた感じはしませんでした。

指導している方も適切にアドバイスをしており満足です

• 一郎さんの口コミ

毛が太くてクセが強めなので初めて切る人は苦戦する髪質ですが、クセを抑えた素敵な感じに仕上げてくれました。

• chappyさんの口コミ

先日に引き続きお願いしました!
    今回もお任せでしたが、前回よりも少し短めでお願いしました。
    長さもイメージ通りでしたし、直毛で動きのない髪質にあった切り方をしていただき。
    簡単に動きのある髪型をセットすることが出来ます。
    どうもありがとうございました✨

• chappyさんの口コミ

お世話になりました。
    今回もある程度お任せで切っていただきましたが。イメージ通りの仕上がりでとっても満足しています。
    御二方のトークも楽しく、いろんな疑問に答えていただき、勉強になりました。
    これからの髪型の変化についても楽しみです。
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

• クロさんの口コミ

2回目もありがとうございました!

• 隆平さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とてと楽しかったと帰ってきました。好みの髪型にしていただき大満足です。
    高校生の息子に気さくに話していただいたようでありがとうございました。
    帰る時間までご丁寧に入れてくださり助かりました。
    タイミングが合えばまたお願い致します!

• クロさんの口コミ

とてもいい雰囲気でやっていただきました!ありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す