💫🌷艶カラー Ayane🌷💫の掲載
💫🌷艶カラー Ayane🌷💫のプロフィール画像
aco by Neolive アコ バイ ネオリーブ 💫🌷艶カラー Ayane🌷💫

大山駅2分

💫🌷艶カラー Ayane🌷💫の口コミ

• まさこさんの口コミ

時間をかけて丁寧に髪を延ばして頂きました。
    仕上がりも今までにない触り心地と艶があって
    常に触っていたい感じになりました。
    施術までのやり取りも丁寧に対応して下さり
    とても感謝です。
    とてもおすすめです。

💫🌷艶カラー Ayane🌷💫さんからの返信

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ボリュームが落ち着いてとてもサラサラになりましたね✨️
    3〜4ヶ月ぐらいの頻度で、伸びた分にかけていただくと持ちも良くなると思うので是非続けてみて下さい!
    本日はご来店ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月28日
  • いろはさんの口コミ

本日は施術の方,ありがとうございました!
    具体的なカラーの色を決めずに行ったのですが,親身に相談相手になってくれてカラーを決めていただきました。
    接客も丁寧で,シャンプーも気持ちよかったです。

💫🌷艶カラー Ayane🌷💫さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした🎀🤎
    元々の髪の毛がサラサラでしたので、是非次回はトリートメントも一緒にやってさらにサラツヤにしちゃいましょう!✨
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月7日
  • 山田さんの口コミ

縮毛矯正のメニューで表面はきれいになり広がりやすかった髪質も収まりサラサラになって嬉しかったのも束の間、後頭部がジョリジョリになってることに気づきめちゃくちゃショックでした。縮毛矯正の1剤を根元につけてしまったことによる根折れが原因でした。様子見で日をおいても変化がなかったので電話したところお店の人曰く、お直しはできませんがトリートメントなら出来ますとのこと。状態を見てからになると言われたのでお店に行きトリートメントしてもらいましたがやはり何も変わらず。
    店長みたいな女性曰く髪が伸びたら縮毛矯正をかけるのをお勧めしますと言われました。お直しは無理、練習モデルなので完璧には出来ない、の一点張りでした。そんなの百も承知の上で施術してもらってますがいくら練習モデルとはいえ「完璧にできない」と「坊主みたいな手触りになる」のでは話が全くの別物だと思います。

同じ目に遭う人がいませんように。

💫🌷艶カラー Ayane🌷💫さんからの返信

モデルとはいえこの様な結果になって不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    練習モデルは担当がデビュー前のアシスタントのため施術の技術には差がございます。
    今回の件につきましては後頭部の毛の根元が折れてしまったというミスになりますので、こちらとしましては、お直しする事は現状では不可能と判断し、少しでも手触りやダメージが良くなる様に最大限トリートメントで対応させていただきました。

今後はより質の高いサービスを提供できるよう、スタッフのトレーニングや対応策の見直しを行ってまいります。皆様が安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。また、何かご質問やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 新田

返信日:2023年11月3日
  • リアンママさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色も綺麗で満足です。
    そしてシャンプーが最高でした~。
    気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。

また伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

💫🌷艶カラー Ayane🌷💫さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ピンクブラウンとてもお似合いでした❣️

シャンプーまで褒めて頂きありがとうございます🥹

またのご来店お待ちしてます🎶

返信日:2023年10月19日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aco by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す