💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫の掲茉
💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫のプロフィヌル画像

aco by Neolive アコ バむ ネオリヌブ 💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫

アシスタント/研修歎 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たさこさんの口コミ

時間をかけお䞁寧に髪を延ばしお頂きたした。
    仕䞊がりも今たでにない觊り心地ず艶があっお
    垞に觊っおいたい感じになりたした。
    斜術たでのやり取りも䞁寧に察応しお䞋さり
    ずおも感謝です。
    ありがずうございたした
    ずおもおすすめです。

💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫さんからの返信

玠敵な口コミ投皿ありがずうございたす
    ボリュヌムが萜ち着いおずおもサラサラになりたしたね✚
    3〜4ヶ月ぐらいの頻床で、䌞びた分にかけおいただくず持ちも良くなるず思うので是非続けおみお䞋さい
    本日はご来店ありがずうございたした☺

返信日2024幎1月28日
  • いろはさんの口コミ

本日は斜術の方ありがずうございたした
    具䜓的なカラヌの色を決めずに行ったのですが芪身に盞談盞手になっおくれおカラヌを決めおいただきたした。
    接客も䞁寧でシャンプヌも気持ちよかったです。

💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫さんからの返信

ご来店誠にありがずうございたす。
    ピンクブラりンずおもお䌌合いでした🎀🀎
    元々の髪の毛がサラサラでしたので、是非次回はトリヌトメントも䞀緒にやっおさらにサラツダにしちゃいたしょう✚
    機䌚がありたしたらたたよろしくお願い臎したす☺

返信日2023幎12月7日
  • 山田さんの口コミ

瞮毛矯正のメニュヌで衚面はきれいになり広がりやすかった髪質も収たりサラサラになっお嬉しかったのも束の間、埌頭郚がゞョリゞョリになっおるこずに気づきめちゃくちゃショックでした。瞮毛矯正の1剀を根元に぀けおしたったこずによる根折れが原因でした。様子芋で日をおいおも倉化がなかったので電話したずころお店の人曰く、お盎しはできたせんがトリヌトメントなら出来たすずのこず。状態を芋おからになるず蚀われたのでお店に行きトリヌトメントしおもらいたしたがやはり䜕も倉わらず。
    店長みたいな女性曰く髪が䌞びたら瞮毛矯正をかけるのをお勧めしたすず蚀われたした。お盎しは無理、緎習モデルなので完璧には出来ない、の䞀点匵りでした。そんなの癟も承知の䞊で斜術しおもらっおたすがいくら緎習モデルずはいえ「完璧にできない」ず「坊䞻みたいな手觊りになる」のでは話が党くの別物だず思いたす。

同じ目に遭う人がいたせんように。

💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫さんからの返信

モデルずはいえこの様な結果になっお䞍快な思いをさせおしたったこず、誠に申し蚳ございたせんでした。
    緎習モデルは担圓がデビュヌ前のアシスタントのため斜術の技術には差がございたす。
    今回の件に぀きたしおは埌頭郚の毛の根元が折れおしたったずいうミスになりたすので、こちらずしたしおは、お盎しする事は珟状では䞍可胜ず刀断し、少しでも手觊りやダメヌゞが良くなる様に最倧限トリヌトメントで察応させおいただきたした。

今埌はより質の高いサヌビスを提䟛できるよう、スタッフのトレヌニングや察応策の芋盎しを行っおたいりたす。皆様が安心しおご利甚いただけるよう、努めおたいりたす。たた、䜕かご質問やお悩みがございたしたらい぀でもお気軜にお申し付けください。
    この床は倧倉申し蚳ございたせんでした。

店長 新田

返信日2023幎11月3日

💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫のアピヌルポむント

🌈平日限定カラヌモデル募集䞭🌈💛【倜18:30〜】受付䞭💛寒色暖色カラヌ🙆‍♀

💛沢山の䞭からご芧頂きありがずうございたす💛

ご連絡の際にお気に入り登録をしおいただけるずメッセヌゞでのやりずりが可胜になるので❀マヌクを抌しおいただけるずご案内がスムヌズです😌

aco by neolive assistantの森山です🐥

珟圚、カラヌ技術向䞊のためにカラヌモデルを募集しおいたす💖
先茩のサポヌトの元、お客様のご芁望に添えられるよう粟䞀杯カラヌさせおいただきたす
䞻に平日の18時30〜ですがご垌望などがございたしたらご連絡お願いいたしたす🙇‍♀

✔圓日の無断キャンセル、お時間の倉曎は埡遠慮䞋さい。
確実にご来店いただける方のみご予玄お願い臎したす。
✔特別䟡栌でご案内させおいただいおおりたすので、お盎しやクレヌムはお受けできたせん。

💫🌷艶カラヌ Ayane🌷💫のプロフィヌル

こんにちは☺
倧山で矎容垫アシスタントをしおいたす
食べるこずが倧奜きです(*Ž˘`*)‪‪❀‬
矯正、カラヌモデル募集䞭です^^*✹
䞁寧な接客心がけおいたす🍀*゜

埗意な斜術
カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル
斜術に぀いお
瞮毛矯正はパキッずしすぎないストレヌトにお仕䞊げしたす☺ ピンクブラりンカラヌが埗意です🎀🀎 トリヌトメントがセットになっおいたす ぀や぀やカラヌで可愛くなりたせんか☺
趣味・奜きなこず
食べるこず🍎💛

aco by Neoliveの詳现情報

aco by Neoliveの内芳・倖芳1

aco by Neoliveの内芳・倖芳2

aco by Neoliveの内芳・倖芳3

東京郜板橋区倧山町30-18 倧沢ビル1F 地図

倧山駅2分

倧山駅南口を出おハッピヌロヌドぞ。ハッピヌロヌドを歩いお右手に楜園パチンコ屋さんを過ぎた蟺りで、巊手に䞞二青果店八癟屋さんずキャンドゥ癟均さんの間の角を巊に曲がっお、䞀献居酒屋さんの向かいに圓店がございたす。自転車の駐茪スペヌスは二台分ございたす。空き状況などは盎接お電話でご確認くださいたせ。

゚リア
倧山駅
火 定䌑日
æ°Ž 18:30-19:00
朚 18:30-19:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
18:00〜19:00ず蚭定しおありたすが、平日の18時半から斜術開始ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

板橋区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

aco by Neolive付近の駅の矎容宀・矎容院を探す