本日はありがとうございました☺️曖昧な希望だったにも関わらず素敵なカラーにして下さってとても満足です!🫶また、よろしくお願いします☺️
先程はありがとうございました💞
人見知りで緊張したいたのですがたくさんお話をしてくれてとても居心地が良かったです😌
お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました!
カラーも写真通りで綺麗で満足です😭
低価格で施術して頂いたのに思い通りのカラーで嬉しかったです🥰
家からお店まで少し離れていますがまたお願いしたいです😊
本日は本当にありがとうございました💞
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️❣️
可愛いピンクのイヤリングカラーにしていただきました!全体の色も、お話ししたり確認しながら丁寧に仕上げてくださり満足です😌💗💗ありがとうございました✨
どの色が入りやすいかまで教えて頂けて良かったです😳
シャンプーも気持ちよかったし髪色もすごくいいです!!!
丁寧に一生懸命、カラーをしていただきました。
カラーは細かいニュアンスの要望も聞いていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
カラーを決めずにきたのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、とってもかわいいカラーをしていただきました💇♀️💞
髪もサラサラになって本当に満足です✨シャンプーも気持ち良くて、お話も楽しくて、あっという間でした😽
また来ます!ありがとうございました😌🤍🤍
とても満足のいく髪色にして頂きました。
ありがとうございました。またお願いしたいです^^
カラーの相談も親身に乗ってくれて、とてもお気に入りのカラーに仕上げていただきました。シャンプーもすごく気持ちよく、お話もたくさん出来て良かったです。自分では上手くできないので可愛く巻いてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです!
希望通りのとてもかわいいカラーにしていただきました♡
はじめてのピンク系の色味で悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただきイメージ通りの髪色になりました。またお願いしたいです(*´꒳`*)
4回カラーしていただいてます。いつも理想通りの色味にしてくださってありがたいです!最後は巻いてくださるのですが、本当に上手です。韓国風のヨシンモリや巻き髪など、、いつもありがとうございます!!
とっても可愛いピンクカラーに染めていただき大満足です!!
プリン髪で状態が悪かった中、リタッチなしで自然に仕上げてくださいました。また料金やカラーの説明もわかりやすく、家での巻き方まで教えてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
居心地もとても良かったです!
仕上げのコテ巻きでもすごく可愛くしてくださって感謝です🌷
ありがとうございました✨
とっても可愛いカラーにして頂きました!!💗わかりやすくカラーの説明もしてくれて、施術中のお話も楽しかったです!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
とても親切に施術をしてくださりました!また、仕上げもとても素敵で巻き方などもとても素敵で大満足でした🌟
今日は、カラーをしていただき本当にありがとうございました🫶🏻
細かく要望を聞いてくださり、本当になりたかった色に綺麗にカラーしていただきました!
また、接客も丁寧にしてくださり、細かいところでも気遣ってくださって心が温まる場面が何度もありました!
素敵なカラーにしてくださって、素晴らしい接客をしてくださり本当に良い時間でした🤍
本当にありがとうございました💐
またよろしくお願いします🫶🏻
今日も明るいカラーでサラサラに仕上げてくれて
あっと言う間の時間で楽しかったです!
とても可愛い色にしてもらえて大満足です!
すごい気さくに話しかけてくださって、とても会話しやすかったです!
カラーの度合いも丁度良くてとっても満足しました!
また、セットもしてくださり、勉強になりました。
また機会があればよろしくお願いします🙏
先日はありがとうございました😸♥️
韓国アイドルのお話すごい楽しかったです!
髪色も要望に沿って染めてくださってありがとうございました!またお願いします^ ^!
髪色の相談にのっていただき理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!😊