要望をしっかり聞いてくださり、イメージしてた以上に綺麗なカラーに仕上げていただきました✨
お話も楽しく施術時間もあっという間に感じました!
またお願いしたいです(o^^o)
髪色の相談を真摯になって聞いてくださり、素敵な色に染めてくださいました!就活頑張れそうです✨
かわいいイヤリングカラーにして頂きありがとうございました🥺
色落ちも楽しみです!
初めて行かせていただきましたがとても優しく接してくださってお話も楽しかったです!
念願のピンク色すごく満足です^ ^!!
ウェーブ巻きの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
ありがとうございました〜❤︎
理想の色に仕上げてもらえたのでまた行きたいです!
今日はありがとうございました!!✨
カラー中もたくさんお話しできて楽しかったです!!🥰
インナーカラーすっごく可愛くてアレンジするのが楽しみになりました‼︎😵💫❤️🔥またお願いします🤲🏻
急な予約と細かいオーダーにも対応してくれ
丁寧な接客で仕上がりもサラサラツヤツヤに!
マッサージも今までの美容師さんの中で
一番上手でした。
あっという間の時間で楽しかったです♪
また是非お願いしたいです!!
可愛いカラーにして頂きました😊
お話もとても面白くて是非是非またお願い致します!
なかなかブリーチが抜けず初めに希望してた色を入れるのが難しいってなったんですが、希望通りになるよう何個もパターンを考えてくださり、結果的に大満足の色になりました‼︎
シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったので是非また行きたいと思います‼︎ありがとうございました🤍
MAIさんにとても丁寧に、驚くほどサラッサラにしてもらいました✨
お店の雰囲気もステキで、とても居心地がよかったです。
本当にどうもありがとうございました💕
希望通りの色合いにして頂けてとても満足です。シャンプーもとても気持ちがよかったですし、最後は可愛く巻いても頂き、心も癒され嬉しい気持ちになれました。本当にありがとうございました☆
カラーしていただくのが3回目でした!
いつも理想通りの色味にしてくださって嬉しいです。シャンプーがとてもお上手でマッサージがとても気持ち良かったです!
髪を巻いてくださったのですが、上手すぎて一生崩したくないくらいです!
初めてのイヤリングカラーでしたが、とても可愛らしい仕上がりになって嬉しいです😌❣️
また必ずいきます!!
2回目の来店でした。前回とはまた違うカラーで理想通りにしてくださいました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
初めて行くサロンだったので不安でしたが、受付から丁寧に対応してくださり安心しました。
施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。
特にシャンプーが快適でした。
カラーも丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで
希望通りの色になり、大満足です。
また是非お願いします!
とても満足いく髪色になりました!💙ありがとうございました〜
お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです^_^
仕事の関係であまりヘアカラーで遊べないのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、できる範囲でなりたい髪色にしてもらえてとっても満足です☺︎
髪が傷んでいたのでバサバサにならないか心配でしたが、染める前よりも手触りが良くなりました!
また利用したいです。
カラーと髪質改善をやってもらいました!丁寧でほんとにサラサラで大満足です!
とても艶のある好みの色に染めてもらえて大満足です!(*^_^*)前日の急な予約にも関わらず、丁寧なメッセージを下さいました。
シャンプー、マッサージがとっても良かったです。
髪質改善トリートメントオススメです(^-^)またお願いします♪
産後のパサパサ髪でやりづらかったと
思いますが、とても綺麗な髪色にしていただきました(╹◡╹)!
施術前、施術中もしっかり確認してくれたので
安心してお任せ出来ました!
心地良い時間で途中うたた寝をしてしまうほどでした。