caress  nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいの掲載

東北沢駅4分 / 池ノ上駅7分 / 代々木上原駅7分 / 下北沢駅15分 / 駒場東大前駅13分

caress nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいのメニュー

caress nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいのフォト

caress nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいの口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

至れり尽くせりのサービスで、仕上がりも大満足です!遅く待って対応いただき感謝いたします。またお伺いいたします。

カレスネイル さいさんからの返信

ひーちゃん様 この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。大満足とお褒めの言葉を頂戴し、とても安心いたしました。また是非、お会いできる事を楽しみにしております!

返信日:2022年6月4日
  • りささんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がり、また利用したいです。

場所の説明も写真を送ってくださり、わかりやすかったです。

りさ様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。早速口コミをご投稿いただき、とても安心いたしました。お忙しい中、ご対応ありがとうございます。
    引き続き、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。また是非、お会いできたら嬉しいです!不安定な気候が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2022年5月14日
  • るみさんの口コミ

初めてネイルサロンで施術していただくので、不安でしたが、とても可愛くしてくださいました。お話ししやすくて、2時間があっという間で、またお願いしたいです。

カレスネイル さいさんからの返信

るみ様 本日は、数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、感謝申し上げます!お褒めの言葉を頂戴し、とても安心しております。
    柔らかく明るいるみ様に、とても救われました。気さくに接してくださり、素敵な時間をありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月27日

caress nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいのアピールポイント

隠れ家サロンNEW OPEN‼️東北沢駅徒歩4分 代々木上原、池ノ上駅徒歩7分 プライベートネイルサロンだからじっくり向き合える✨都心銀座で経験を積んだオーナーネイリストの高技術&穏やかサロン

ご覧いただきありがとうございます✨
あなただけの空間、プライベートネイルサロンです✨
ご新規様歓迎‼︎

指が短い、指輪が似合わない、肌が黄色いから何を合わせたら良いかわならない、すぐ折れる、爪表面の凹凸がある、ジェルの持ちが気になる方など、ご来店いただいております‼︎

カレスネイルのこだわり 3つのポイント‼︎

✔︎ジェルネイルを長く楽しんでいただけるように

未来のお爪が育つためのケアに加え、
指先全体がきれいになる
お肌の角質ケアをさせていただいております。

・オイル配合のオフ剤(乾燥防止)
・フィルイン、一層残し(自爪に優しい技法)
・ささくれ防止角質ケア

ジェルネイルをしながら、
お爪を健康に大切にしていきたい方に
ご好評いただいております。

✔︎ デザイン

おひとりおひとりの
“かわいい”という感情を
大切にしいと考えております

サンプルの用意がございますが、
お客様の雰囲気やご要望に合わせて、
アレンジをした提案をさせていただいております。

心が躍る 新鮮な気持ちを感じられる
ネイルを提供できるよう努めてまいります。

✔︎空間

安心して心地よく過ごせる居場所でありたいと、
心からの接客を努めています。

落ち着いた空間、ハイバックチェア、動画の完備。
静かに過ごしたい方もお気軽にお問い合わせください。

担当させていただくネイリストは、
OZ年間口コミランキングトップ10入り、参画サロン予約数3位の銀座サロンで経験を積みまたした。

当サロンの取扱ジェルは、
お爪に優しい削らない、弱酸性タイプジェル✨
他、国産メーカー
パラジェル変更可能✨

ネイルのひとときが
心地よい空間になりますよう
誠心誠意施術させていただきます!
お気軽にお問い合わせくださいませ☺️✨

caress nail カレスネイル 代々木上原所属・カレスネイル さいのプロフィール

2022年3月OPEN!!
“かわいくしたい”を上質に仕上げるプライベートネイルサロン
硬くなった指のガサガサ肌を柔らかく、ふわふわになるささくれケア
最終受付22時
某予約サイト年間口コミランクトップ10入の銀座サロンで経験を積みました

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
JNECネイリスト技能検 1級、ネイルサロン衛生管理士

caress nail カレスネイル 代々木上原の詳細情報

caress  nail カレスネイル 代々木上原の内観・外観1

caress  nail カレスネイル 代々木上原の内観・外観2

caress nail カレスネイル 代々木上原

東京都渋谷区上原3-25-14 HJ PLACE YOYOGIUEHRA 104 (地図

東北沢駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

caress nail カレスネイル 代々木上原付近の駅のネイルサロンを探す