クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• つーさんの口コミ

めっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます

先日は御来店ありがとうございました😊
    とっても可愛い仕上がりで、私も嬉しいです♪
    またのご来店を、お待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • mkさんの口コミ

来店前のやりとりも迅速に対応していただきました。ネイルはとてもかわいくてお気に入りです!素敵にしてくださりありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しい口コミを頂けて光栄です!

返信日:2023年4月25日
  • まみさんの口コミ

予約の10分程遅れて到着してしまったのに
    心良くネイルしてくださり楽しくお話もできて満足です^_^

先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年4月26日

カラーを迷っていたところ素敵な提案をいただきました。
    シアーに近い色をしたことなかったので新鮮でした!
    お話も楽しくて、気が付いたらあっという間に綺麗に出来上がっていて驚きました。
    施術後数日経っても、引っ掛かりなどもなく完璧な仕上がりでした。お話しながらすごいと思います。
    素敵なグラデーションをありがとうございます😊‼️‼️‼️

• ふるさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!💕
    また来たいと思っていたので、あと少しの期間とのこと残念ですが…ぜひ広島楽しんでいってください!
    応援してます📣

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

こはる様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    まだまだ未熟な技術だったと思うのですが、喜んでいただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております^^

返信日:2023年4月19日
  • あいさんの口コミ

巻き爪で塗りにくかったと思いますが、見える可能性のある範囲は際まで塗っていただけていたので満足です🥰
    サロン系は行くのが苦手なのですが、会話も苦なく楽しく程よく放置してくださりありがたい対応でした☺️

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております💓

• みかんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。おしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました。また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    またのが来店、お待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • すみさんの口コミ

今回で2回目のモデルでした!
    研修生さんとのことですが、技術は文句なしです!
    またお願いしたいです!

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼︎
    御返信遅くなってしまい申し訳ございません💦🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またいつでもお待ちしております🎶✨

• 菜穂子さんの口コミ

とても良いアドバイスをしてくれて、施術も早くて丁寧でした。
    とても可愛く仕上がりました。
    周りにも好評で、2週間経っても綺麗をキープしてます♪

• yaeさんの口コミ

色もとても気に入りました。
    丁寧な仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    お色、気に入っていただけて良かったです✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月20日
  • ぴぴさんの口コミ

楽しく会話ができよかったです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします

ぴぴ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年4月18日
  • かめさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました♪質問にも丁寧に応えて頂き、お喋りも楽しく、満たされる時間でした(^^)ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    私も、楽しい時間をすごさせて頂きました♪

返信日:2023年4月12日
  • ようこさんの口コミ

今日は素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    長さ形も全てイメージ通りで大満足です(#^^#)
    アクセサリー要らずの華やか且つ上品なネイルで気持ちが上がります♪
    本当にありがとうございました(^^)

• つーさんの口コミ

春と夏って感ぢの可愛くしてもらえました

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

返信日:2023年4月12日

とても満足しています。

• yaeさんの口コミ

マツエクの変更に快く対応して頂きありがとうございました!
    キレイな仕上がりに満足してます。

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

何度もリピートさせていただいています。丁寧に仕上げてくださったおかげで、今回は一ヶ月近く経っても7割くらい残っています。
    人気なのでなかなか希望日で予約が取れませんが、今後も休みをずらしてでも通いたいです(笑)
    またぜひよろしくお願いします!

• 美佳さんの口コミ

ありがとうございました!前回と同じ担当者さんで話も弾んでフットネイルも私好みのものにしてもらえ大満足です!またよろしくお願いします!

• 沙紀さんの口コミ

担当いただくのは2回目でしたが、前回の話を覚えていてくださり嬉しかったです^^
    ネイルも可愛くなりました!
    ありがとうございました♪

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す