MANHATTAN横浜店所属・IchiharaJuriaの口コミ・レビュー

• ナオ

とても綺麗に付けて頂いてありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、居心地もとても良かったです。急に咳が出てしまいご迷惑おかけしました。
    また次回も宜しくお願いします。

2017年01月20日

• しおり

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、
    施術の時間があっという間でした。
    とても親身なカウンセリングでしたし、
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    なにより担当の方の印象がよかったです!!

2017年01月13日

• みさと

初めて利用させて頂きましたが、マツエクの仕上がりも非常に満足しています。別の店でマツエクした時にはバラつきで目に入り、炎症することが多々ありましたが、市原さんの施術では全くありませんでした。接客も笑顔で対応して下さり、人見知りの私にとってはすごく嬉しかったです。
    次回の予約もさせて頂いたので今から楽しみにしています。

2017年01月04日

• 私のまつ毛の癖からいつもつけているカールとは別のカールを提案して頂き,初めてLカールを付けてもらいましたが仕上がりは大満足です。
    説明も施術もミニモでのやり取りでも大満足です。お会計の際に地震が来てしまい,かなり揺れたのですが,危ないから座っているように指示があり、こちらの建物の構造など説明して頂きとても安心しました(^-^)取り乱すことなくお客様第1で考えて行動できるお店,店員さんは素晴らしいに尽きます。本当にオススメなマツエクサロンです(*^ω^*)ありがとうございました!

2016年12月29日

• みずき

メッセのやり取りと実際の接客態度がとても良かったです!まだ付けたばかりで、取れ具合とかはまだわからないので普通にさせてもらいました!

2016年12月24日

• Lena

仕上がりはもちろん、ご丁寧な対応や環境まで大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年12月24日

• 新倉 真澄

大満足です
    アドバイスも適切、親切で仕上がりも丁寧で、技術的にもとても満足致しました。
    お話が、とにかく楽しくて、施術が終わってしまうのが残念なぐらいでした。
    思い描いているアイリストさんになる為に少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。

2016年12月23日

• にのまえ

すごくお話しやすい方で、サロン自体もとても居心地のいい施設でした!
    デザインだけでなくオプションの説明も事前にしてくれて、しっかり相談して決めることが出来ました。
    全く痛みもなく、楽しくお話させてもらった後爆睡でした!ありがとうございます(*^_^*)
    次回の予約もしたので、とても楽しみです。

2016年12月20日

• 樋口瑠花

とても丁寧にらやってもらえてありがとうございました!♪
    大満足です♡♡

2016年12月19日

• ひろ

丁寧な対応で説明もきちんとして頂きました。
    個室なので気にならないし気持ちよくて寝てしまいました。
    素敵なアイリストさんになって下さいね。

2016年12月14日

• はるか

とても丁寧な方でわかりやすい説明をしてくださいました!!!また利用しようと思います!!!

2016年12月01日

• AYANO

個室で、ソファもとても柔らかくて、すごく居心地のいい空間でした^^
    カウンセリングも親身に行ってくださり大満足です!
    次回からも是非利用させていただきたいなと思います:)

2016年11月29日

• 与田 あみ

丁寧に仕上げて貰えました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月23日

• hani

まだ見習いときいてましたが、全く変わらないクオリティでとっても気に入りました リピしちゃいます!

2016年11月23日

• みーちゃん

とても丁寧で迅速に対応して頂きました!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったので、
    次回の予約もしちゃいました^^
    次回もよろしくお願いします^^

2016年11月17日

• 宮崎愛

とても満足です‼︎優しくて丁寧でサロンも綺麗で良かったです!次の予約しとけばよかったのと少し後悔してます(>_<)ありがとうございました!!!

2016年11月05日

• 木村七海

現状を話してそこからの相談にも丁寧に乗っていただいて本当に助かりました!
    おかげさまで仕上がりもとっても満足です(o^^o)
    ありがとうございました♡

2016年11月05日

• 濱本幸恵

すごいよかったです

また、通わせていただきます(^ ^)

2016年11月03日

• Hina

サロンの個室になっていてとても良い時間でした。
    市原さんの施術も何1つ苦がなく爆睡してしまいました。笑
    前回初めてのマツエクをして施術中瞼にチクチクあったって多少痛かったのでこんなもんなのかなと思っていましたが、今回は全然違って仕上がりもモデルで行ったのにとても満足でした。また行きたいです!

2016年10月31日

• 宮崎栞

初めてだったので不安な所など沢山質問してしまったのに快く対応してくださって本当にうれしかったです。丁寧に説明してくださりました

2016年10月27日

• ぷっち

カウンセリングからしっかりおこなっていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!施術も痛みなく、早くてとても印象が良かったです。ありがとうございました!

2016年10月26日

• Yuri

道順が詳しく送られてきたのでわかりやすかったです!対応もとても丁寧で良かったです(*¨*)
    仕上がりも満足です!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

2016年10月24日

• Marika

とても早く対応していただきありがとうございました!丁寧に行っていただいたので、眠ってしまいすみません!(´;ω;`)次回もお願いしたいです!

2016年10月22日

• かな

マツエクの長さや種類を選ぶときに的確にわかりやすいアドバイスを下さり、とても親切でした!また、予約時のやり取りの返信もはやく、とても丁寧でした!ありがとうございました!

2016年10月20日

• MIYUKI

ミニモでの連絡もスムーズで、
    仕上がりも、とても満足です!

2016年10月19日

• 櫻井春佳

自分の好きなデザインが選べました。きちんと説明してくださり、満足いくものになりました! ありがとうございました

2016年10月18日

• 若松紀江

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたー!!

2016年10月16日

• 神林祥子

とても丁寧に説明、施術していただきました。満足です!

2016年10月15日

• さーや

ミニモでの返信も早く、サロンでの説明も丁寧で、とても感じの良い方でした(^-^)
    デザインも選べて、仕上がりにも満足しています!

2016年10月12日