IchiharaJuria (MANHATTAN横浜店)

MANHATTAN横浜店所属・IchiharaJuriaの口コミ・評判

• 梨恵子

凄く丁寧にカウセリングもしていただき、とても満足のできる仕上がりになりました!
    リピ決定です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2017年04月05日
  • Rumi

昨日はありがとうございました!
    担当者さんが明るくて丁寧な接客なので
    安心して任せられました(*´ー`*)
    また、お願いします♪

2017年03月27日
  • あやか

ありがとうございましたm(__)m
    とっても可愛くして頂き嬉しいです♡!
    痛みもしみもなく寝てしまうほどでした。
    カウンセリングの際も色々アドバイスを頂きありがたかったですm(__)m

2017年03月13日
  • 大久保美樹

眉毛脱毛のモデルということでしたが、
    楽しいお話もさせて頂き
    とても満足です!
    また利用したいと思います!

2017年03月10日
  • あき

遅刻して、出たい時間も決まっていて当日のメニュー変更もあったのですがとても丁寧に対応して下さいました(*´∀`)
    仕上がりも満足です!

2017年03月09日
  • すみれ

とても感じの良い施術者さんに担当して頂けて良かったです!
    痛みとかも全くなく、仕上がりも希望どうりで満足しています!ありがとうございました(*^_^*)

2017年03月04日
  • まい

予約も施術もとてもスムーズで、私にあうカール、長さ、太さを一緒に選んでくれました!
    持ちもとても良くて、全然抜けず、驚いています。

2017年03月04日
  • umi

仕上がり最高でした♪
    本当にお値段以上の仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    練習モデルとは思えなかったです…(;-;)
    施術中少ししみてしまいましたが気にならない程度
    でしたしすぐに対処してくれて
    他は全然問題なかったです♪
    着け心地もよくて、マツエク特有の違和感、
    ちくちくしたような感じや引っかかる感じも
    一切ありません!
    明るく気さくな方で話しやすかったです♪
    絶対また行きます!!

2017年02月22日
  • 木下 弥寿子

とても気さくに相談にものっていただき
    色々なアドバイスもしてもらい
    仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

2017年02月18日
  • sa

昨日はありがとうございました♪
    ミニモでのやりとりから丁寧で、方向音痴の私でも無事お店に着くことができました(*´꒳`*)!
    カウンセリングも深いところまで聞いて下さり、アドバイスも頂けて嬉しかったです♡最後にコンタクトが外れてしまった際の迅速の対応には驚きました!居心地もすごく良かったです♪

2017年02月14日
  • 椎名千尋

ぱっちりした目にしたいと思いながら濃くなりすぎないかと不安もありましたが、その前に画像を見せてもらったりまつげの長さを決めるときに実際に目元に当ててみてイメージがつきやすいようにしてもらい親切な方でした!!お話ししてても楽しかったので良かったです!

2017年02月04日
  • 半澤秀美

もう何もかも100点(笑)カウセリングが、丁寧で
    施術も丁寧で
    まず、アイリストさんがいい人過ぎて♡
    機会があればまた行きたいです

2017年02月04日
  • naaaagi

本当に丁寧で満足です!
    また、とても話しやすくよかったです(*^o^*)

2017年01月27日
  • ナオ

とても綺麗に付けて頂いてありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、居心地もとても良かったです。急に咳が出てしまいご迷惑おかけしました。
    また次回も宜しくお願いします。

2017年01月20日
  • しおり

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、
    施術の時間があっという間でした。
    とても親身なカウンセリングでしたし、
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    なにより担当の方の印象がよかったです!!

2017年01月13日
  • みさと

初めて利用させて頂きましたが、マツエクの仕上がりも非常に満足しています。別の店でマツエクした時にはバラつきで目に入り、炎症することが多々ありましたが、市原さんの施術では全くありませんでした。接客も笑顔で対応して下さり、人見知りの私にとってはすごく嬉しかったです。
    次回の予約もさせて頂いたので今から楽しみにしています。

2017年01月04日
  • Rumi

私のまつ毛の癖からいつもつけているカールとは別のカールを提案して頂き,初めてLカールを付けてもらいましたが仕上がりは大満足です。
    説明も施術もミニモでのやり取りでも大満足です。お会計の際に地震が来てしまい,かなり揺れたのですが,危ないから座っているように指示があり、こちらの建物の構造など説明して頂きとても安心しました(^-^)取り乱すことなくお客様第1で考えて行動できるお店,店員さんは素晴らしいに尽きます。本当にオススメなマツエクサロンです(*^ω^*)ありがとうございました!

2016年12月29日
  • みずき

メッセのやり取りと実際の接客態度がとても良かったです!まだ付けたばかりで、取れ具合とかはまだわからないので普通にさせてもらいました!

2016年12月24日
  • Lena

仕上がりはもちろん、ご丁寧な対応や環境まで大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年12月24日
  • まあ

大満足です
    アドバイスも適切、親切で仕上がりも丁寧で、技術的にもとても満足致しました。
    お話が、とにかく楽しくて、施術が終わってしまうのが残念なぐらいでした。
    思い描いているアイリストさんになる為に少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。

2016年12月23日