MANHATTAN横浜店所属・IchiharaJuria の口コミ・評判

返信率:100%

• 梨恵子

2017年04月05日

凄く丁寧にカウセリングもしていただき、とても満足のできる仕上がりになりました!
    リピ決定です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• Rumi

2017年03月27日

昨日はありがとうございました!
    担当者さんが明るくて丁寧な接客なので
    安心して任せられました(*´ー`*)
    また、お願いします♪

• あやか

2017年03月13日

ありがとうございましたm(__)m
    とっても可愛くして頂き嬉しいです♡!
    痛みもしみもなく寝てしまうほどでした。
    カウンセリングの際も色々アドバイスを頂きありがたかったですm(__)m

• 大久保美樹

2017年03月10日

眉毛脱毛のモデルということでしたが、
    楽しいお話もさせて頂き
    とても満足です!
    また利用したいと思います!

• あき

2017年03月09日

遅刻して、出たい時間も決まっていて当日のメニュー変更もあったのですがとても丁寧に対応して下さいました(*´∀`)
    仕上がりも満足です!

• すみれ

2017年03月04日

とても感じの良い施術者さんに担当して頂けて良かったです!
    痛みとかも全くなく、仕上がりも希望どうりで満足しています!ありがとうございました(*^_^*)

• まい

2017年03月04日

予約も施術もとてもスムーズで、私にあうカール、長さ、太さを一緒に選んでくれました!
    持ちもとても良くて、全然抜けず、驚いています。

• umi

2017年02月22日

仕上がり最高でした♪
    本当にお値段以上の仕上がりにしてもらえました(*^^*)
    練習モデルとは思えなかったです…(;-;)
    施術中少ししみてしまいましたが気にならない程度
    でしたしすぐに対処してくれて
    他は全然問題なかったです♪
    着け心地もよくて、マツエク特有の違和感、
    ちくちくしたような感じや引っかかる感じも
    一切ありません!
    明るく気さくな方で話しやすかったです♪
    絶対また行きます!!

• 木下 弥寿子

2017年02月18日

とても気さくに相談にものっていただき
    色々なアドバイスもしてもらい
    仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします☆

• sa

2017年02月14日

昨日はありがとうございました♪
    ミニモでのやりとりから丁寧で、方向音痴の私でも無事お店に着くことができました(*´꒳`*)!
    カウンセリングも深いところまで聞いて下さり、アドバイスも頂けて嬉しかったです♡最後にコンタクトが外れてしまった際の迅速の対応には驚きました!居心地もすごく良かったです♪

• 椎名千尋

2017年02月04日

ぱっちりした目にしたいと思いながら濃くなりすぎないかと不安もありましたが、その前に画像を見せてもらったりまつげの長さを決めるときに実際に目元に当ててみてイメージがつきやすいようにしてもらい親切な方でした!!お話ししてても楽しかったので良かったです!

• 半澤秀美

2017年02月04日

もう何もかも100点(笑)カウセリングが、丁寧で
    施術も丁寧で
    まず、アイリストさんがいい人過ぎて♡
    機会があればまた行きたいです

• naaaagi

2017年01月27日

本当に丁寧で満足です!
    また、とても話しやすくよかったです(*^o^*)

• ナオ

2017年01月20日

とても綺麗に付けて頂いてありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で、居心地もとても良かったです。急に咳が出てしまいご迷惑おかけしました。
    また次回も宜しくお願いします。

• しおり

2017年01月13日

お店もスタッフさんも雰囲気が良く、
    施術の時間があっという間でした。
    とても親身なカウンセリングでしたし、
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    なにより担当の方の印象がよかったです!!

• みさと

2017年01月04日

初めて利用させて頂きましたが、マツエクの仕上がりも非常に満足しています。別の店でマツエクした時にはバラつきで目に入り、炎症することが多々ありましたが、市原さんの施術では全くありませんでした。接客も笑顔で対応して下さり、人見知りの私にとってはすごく嬉しかったです。
    次回の予約もさせて頂いたので今から楽しみにしています。

• Rumi

2016年12月29日

私のまつ毛の癖からいつもつけているカールとは別のカールを提案して頂き,初めてLカールを付けてもらいましたが仕上がりは大満足です。
    説明も施術もミニモでのやり取りでも大満足です。お会計の際に地震が来てしまい,かなり揺れたのですが,危ないから座っているように指示があり、こちらの建物の構造など説明して頂きとても安心しました(^-^)取り乱すことなくお客様第1で考えて行動できるお店,店員さんは素晴らしいに尽きます。本当にオススメなマツエクサロンです(*^ω^*)ありがとうございました!

• みずき

2016年12月24日

メッセのやり取りと実際の接客態度がとても良かったです!まだ付けたばかりで、取れ具合とかはまだわからないので普通にさせてもらいました!

• Lena

2016年12月24日

仕上がりはもちろん、ご丁寧な対応や環境まで大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 新倉 真澄

2016年12月23日

大満足です
    アドバイスも適切、親切で仕上がりも丁寧で、技術的にもとても満足致しました。
    お話が、とにかく楽しくて、施術が終わってしまうのが残念なぐらいでした。
    思い描いているアイリストさんになる為に少しでもお役にたてたなら嬉しく思います。

• にのまえ

2016年12月20日

すごくお話しやすい方で、サロン自体もとても居心地のいい施設でした!
    デザインだけでなくオプションの説明も事前にしてくれて、しっかり相談して決めることが出来ました。
    全く痛みもなく、楽しくお話させてもらった後爆睡でした!ありがとうございます(*^_^*)
    次回の予約もしたので、とても楽しみです。

• 樋口瑠花

2016年12月19日

とても丁寧にらやってもらえてありがとうございました!♪
    大満足です♡♡

• ひろ

2016年12月14日

丁寧な対応で説明もきちんとして頂きました。
    個室なので気にならないし気持ちよくて寝てしまいました。
    素敵なアイリストさんになって下さいね。

• はるか

2016年12月01日

とても丁寧な方でわかりやすい説明をしてくださいました!!!また利用しようと思います!!!

• AYANO

2016年11月29日

個室で、ソファもとても柔らかくて、すごく居心地のいい空間でした^^
    カウンセリングも親身に行ってくださり大満足です!
    次回からも是非利用させていただきたいなと思います:)

• 与田 あみ

2016年11月23日

丁寧に仕上げて貰えました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

• hani

2016年11月23日

まだ見習いときいてましたが、全く変わらないクオリティでとっても気に入りました リピしちゃいます!

• みーちゃん

2016年11月17日

とても丁寧で迅速に対応して頂きました!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったので、
    次回の予約もしちゃいました^^
    次回もよろしくお願いします^^

• 宮崎愛

2016年11月05日

とても満足です‼︎優しくて丁寧でサロンも綺麗で良かったです!次の予約しとけばよかったのと少し後悔してます(>_<)ありがとうございました!!!

• n

2016年11月05日

現状を話してそこからの相談にも丁寧に乗っていただいて本当に助かりました!
    おかげさまで仕上がりもとっても満足です(o^^o)
    ありがとうございました♡

• ゆき

2016年11月03日

すごいよかったです

また、通わせていただきます(^ ^)

• Hina

2016年10月31日

サロンの個室になっていてとても良い時間でした。
    市原さんの施術も何1つ苦がなく爆睡してしまいました。笑
    前回初めてのマツエクをして施術中瞼にチクチクあったって多少痛かったのでこんなもんなのかなと思っていましたが、今回は全然違って仕上がりもモデルで行ったのにとても満足でした。また行きたいです!

• ミヤ

2016年10月27日

初めてだったので不安な所など沢山質問してしまったのに快く対応してくださって本当にうれしかったです。丁寧に説明してくださりました

• ぷっち

2016年10月26日

カウンセリングからしっかりおこなっていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました!施術も痛みなく、早くてとても印象が良かったです。ありがとうございました!

• Yuri

2016年10月24日

道順が詳しく送られてきたのでわかりやすかったです!対応もとても丁寧で良かったです(*¨*)
    仕上がりも満足です!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

• Marika

2016年10月22日

とても早く対応していただきありがとうございました!丁寧に行っていただいたので、眠ってしまいすみません!(´;ω;`)次回もお願いしたいです!

• かな

2016年10月20日

マツエクの長さや種類を選ぶときに的確にわかりやすいアドバイスを下さり、とても親切でした!また、予約時のやり取りの返信もはやく、とても丁寧でした!ありがとうございました!

• MIYUKI

2016年10月19日

ミニモでの連絡もスムーズで、
    仕上がりも、とても満足です!

• 櫻井春佳

2016年10月18日

自分の好きなデザインが選べました。きちんと説明してくださり、満足いくものになりました! ありがとうございました

• 若松紀江

2016年10月16日

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたー!!

• 神林祥子

2016年10月15日

とても丁寧に説明、施術していただきました。満足です!

• さーや

2016年10月12日

ミニモでの返信も早く、サロンでの説明も丁寧で、とても感じの良い方でした(^-^)
    デザインも選べて、仕上がりにも満足しています!