クレアラルーチェ studentサロンの掲載
クレアラルーチェ studentサロンのプロフィール画像
クレアラルーチェ段原店 クレアラルーチェダンバラテン クレアラルーチェ studentサロン

段原一丁目駅6分 / 広島駅13分 / 的場町駅8分

クレアラルーチェ studentサロンの口コミ

• JLさんの口コミ

大変若いネイリストさんでしたが、一生懸命にやっていただきました。
    が、オフの時、やすりを使わず機械でギリギリまでオフをするので痛かったです。痛いと申し上げたのですが、止めて頂けず今もその指が痛みます。
    仕上がりは決して上手ではありませんが、経験を積むことで上手になるのかぁと思います。

時間に遅れれば罰金を取るのに、時間前に到着し時間になっても始まらない、お店のシステムには納得がいきませんが、ネイリストさんにはこれからも頑張っていただきたいです。
    あと、さすがに今の時代、ネイルダストくらいはお店側が準備してあげればいいのになぁと思いました。ネイリストさんも私も削りかすで真っ白です。
    仕上がりをどなたかがチェックするわけでもなく、何のための研修なのかなぁと思います。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    再度技術チェックを行いました。

開始時間については待ち時間込みのお時間と記載させていただいておりますのでご了承頂きたいです。
    ご遅刻料については設定するまでは半数以上の方にご遅刻があり、今まではご遅刻の方はその場で施術をお断りしておりました。
    現状もあまりに遅れる方以外は実際には頂いておりません。
    ご遅刻料は抑止のために設定しており、記載することでご遅刻がほとんどなくなりました。

ご利用頂いたメニューは【0円】の材料費も頂かないメニューですので、あらかじめ待ち時間を含むと記載をしております。
    前のお客様に爪のトラブルがあった場合、まだ素早い対処が難しいネイリストだからです。
    お時間を見ていただけない場合はstudentサロンではなく通常のサロンをご利用いただいた方がいいかと思います。

集塵機についてはお店の各席に準備をしています。
    使用するかしないかはネイリストに任せております。
    お召し物にダストがついてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月14日
  • すみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今回のネイリストさんとは、話の内容も膨らみ、とても楽しく施術していただけました!仕上がりも大満足です!
    広島で研修頑張ってください⤴︎

ご来店ありがとうございました😊

すごく楽しい時間でした☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )頑張ります!

返信日:2023年6月14日
  • 6mamaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの要望にも快く答えてくださり、接客も技術も素敵な方でした😊また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

とても可愛いネイル💅ありがとございました✨
    お気に入りです💯🩷🩷

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

気にっていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 沙紀さんの口コミ

爪の長さや色の濃さなど、毎回確認してくれて、とても丁寧でした^^
    お話も楽しかったです、ありがとございました!

昨日は、接客からフットネイル、最後の見送りまでとっても丁寧で嬉しかったです😊

今回フットネイルの色は、肌に近い色を選ばせて頂きましたが、とっても丁寧で綺麗で素敵です✨✨✨

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております。

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    担当して下さった方は緊張されているようでしたが丁寧に施術していただきました。
    自宅に帰って改めて見てみると右親指の端の部分が固まっていなかったようで少しジェルが剥がれる感じになっていました。練習あるのみだと思いますので頑張ってください(^^)!

ご来店ありがとうございました😊

十分に硬化ができておらず、ご不便をおかけして申しまけございませんでした🙇‍♂️

今後このようなことがないように練習に励んでいきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月11日

可愛く仕上げてくれて大変気に入りました♪
    ありがとうございました♪

• kmさんの口コミ

とても夏らしく可愛く仕上げて頂きました!
    担当の方も感じが良く施術中も楽しく過ごすことが出来ました(^_^)ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミも大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております💕

返信日:2023年5月25日
  • 楓さんの口コミ

丁寧にして頂き満足です。またお願いします。

• なおさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。可愛くてとても満足です。

なお様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    またのお越しをお待ちしております💕

返信日:2023年5月25日
  • ようこさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    念願の赤フレンチ、とっても可愛いです(*^^*)
    フリーハンドで綺麗な曲線を書かれていて『すごいなぁ☆』と見ておりました(#^^#)
    大満足です(^^♪

• つーさんの口コミ

会話も楽しく、夏っぽいいろにしてもらいました!

• ふうかさんの口コミ

本日はネイルの施術をしていただき、ありがとうございました!💅🏻💞
    たくさんのデザインやカラーの中から好きなものを選べてとてもわくわくしました!施術もとてもスピーディでお話しているうちにあっという間に完成しました!とても綺麗な仕上がりでこれからサンダルを履くのがとても楽しみです!
    またぜひ利用したいと思います!😸

ふうか様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    サンダルにも良く似合っていました♪
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • ゆうさんの口コミ

要望を色々聞いていただき、思ってた爪の形や、デザインになっててよかったです!
    ありがとうございました✨

• yさんの口コミ

お店に5分前には着いたけど着いて15分入り口で待機。
    オフだけを担当してくれた方は明るくて好印象でしたが
    担当してしてくれた方は会話もなく業務的なやり取りだけでした。ニコリともなく機嫌が悪いのかなって印象でした。練習用で行きましたが技術の練習も必要だと思いますが接客も必要じゃないのかなと思います。爪も形がバラバラでしたが言いづらい雰囲気でした。ジェルも爪からよくはみ出るなとイメージでした。練習でしたが特に上の人の確認もなく何のための練習なのかなって感じでした。

• みーこさんの口コミ

前回と同じ大朝さまに施術していただきました。
    前回ははっきりとした色だったので今回はオフィスネイルでも大丈夫そうな塗りかけネイルをしてもらいました。
    とても可愛い仕上がりでずっと爪をみてしまいます!
    可愛いです!ありがとうございました!

みーこ様
    先日は御来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!
    とてもお似合いで私もしたくなりました!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月18日
  • 6mamaさんの口コミ

デザインもカラーも豊富すぎてたくさん迷いましたが…可愛く仕上げていただきありがとうございました!これで旅行が楽しめそうです(*^^*)またご縁がありましたらよろしくお願いします。

クレアラルーチェ studentサロンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🎶
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • 美佳さんの口コミ

今日も可愛くしてもらい満足です✨色の相談にも乗ってもらい的確なアドバイスでした!またお願いします!

• みよこさんの口コミ

派手可愛く仕上げてもらいました。
    接客も良かったです。

広島市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

クレアラルーチェ段原店付近の駅のネイルサロンを探す