終始お褒めの言葉を頂いてすごく嬉しかったです😌
今している施術について丁寧に教えてくださったので、安心出来ました!
出来上がりもすごく満足していて、本当に理想の髪型になったのですごく気分が上がっています😄
またお伺いしたいです!
今回もとても可愛い色にしていただけて大満足です💖
またよろしくお願いしますm(_ _)m
今回もかわいい色に染めていただきました!
またよろしくお願いします^_−☆
髪色の説明から施術までとても丁寧でお話も楽しく理想の髪色になりましたありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
初めてカットモデルをさせていただきましたが、非常に満足しました!
僕自身おしゃれなところに普段あまり行かないので美容院に行くのを緊張してましたが、今回でまた来たいと思えました!
担当してくださった美容師さんも素敵な方で、適度な会話をしつつ、ワックスの付け方を教えてくださったり、シャンプーもいい感じで安心して任せられました!
かなりおすすめできます!
遅れてしまったのですが優しく丁寧に対応していただけました。
仕上がりも満足で、またお願いしようと思います!
素敵な色味にしてくださりありがとうございました!
次の染める色を考えながらアドバイス下さりわかりやすく安心できました。
丁寧な対応と高い技術で大満足です!
毎回素敵な髪色にしていただけてほんとに嬉しいです✨文化祭でのオススメの髪型も教えていただけてありがたかったです!!ありがとうございました🙏
可愛い色にしていただきありがとうございました🩷
初のダブルカラーでしたが可愛い色にしてもらい気分も上がりました〜ˆ࿀ˆ
ありがとうございました!😻😻
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれて最後まで安心してお任せすることができました✨
またお願いしたいです!
ありがとうございました😌🙏🏽
今回もとってもかわいくしていただきました☺️💞
とっても可愛く想像通りにしてくれました!
扱い方や乾かすときのコツを教えてくれてとても楽しかったです!またお願いします!🫶
前髪とっても気に入ってます!色も最高です!ありがとうございます!
理想通りの髪色にしてくれてありがとうございました!
思ってたより綺麗な色に染ってうれしい。仕上がりがさらさらになった。
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、色持ちの工夫や、巻き方まで教えていただきました!本当にありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまでとても満足でした。
行きつけの美容院がなかったのですが次も絶対にお願いしようと思っています!
カウンセリングから丁寧で漠然とした希望からドンピシャな色を提案していただきました、シャンプー中のマッサージもとても心地よかったです。
お話もとても楽しかったです、またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました・:*+.
満足いく髪色にしていただきました!
次回もよろしくお願いします!