5.0女性
何色を入れたか丁寧に説明をしてくれたのでよかったです!
またお願いしたいです🙇🏻♀️
とてもよかったです。また行きたいと思いました。
先日はありがとうございました!またサラサラになりました☆次はまたカラーお願いします(≧▽≦)
とっても素敵にカットして頂きました✨
またお願いします、ありがとうございました🤲🏻🩷
先日はありがとうございました🙇♀️
仕事後でしぬほど汗かいてたし、髪ボサボサだったんですけど、嫌な顔ひとつせず対応してくれました!
ほんとすいません🥲
海外レイヤーカットお願いしたんですが、私自身イメージがあまり上手く伝えられなかった中、親身になって考えてくださいました、優柔不断で決められなかった部分も沢山意見くださって最終的にはめちゃめちゃ可愛いレイヤーカットになりました🩶
施術中も気さくに話してくれて、楽しく過ごせました!
時間も早めてくださり施術もスムーズですごく良かったです。
またぜひお願いしたいです、その時はよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました🫶🏻
理想以上の仕上がりにしていただきました✨また是非お願いします❤︎
丁寧に施術してくださってお話も楽しすぎました♪^o^
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
またお願いします!
初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、カラーの相談やケアの仕方など丁寧に対応してもらいました。
仕上がりも思った通りの色で可愛かったです~!!
沢山お話できてとても楽しかったです☺︎
またよろしくお願いします!
こちらの予約時間のミスにも丁寧にご対応していただきました。頭のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!
カラーも丁寧で早く、トリートメントの説明も一つ一つ丁寧にしていただきました。色も可愛くて嬉しいです!
ありがとうございました🌷
前日の予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
カラーもとってもかわいい色で、セットの仕方などくわしく教えてくれてまた行きたいと思いました!
とっても満足な仕上がりでした!!
とても優しく丁寧に対応していただき、楽しく過ごすことができました!
素敵な髪色にしていただき、友達にも褒めてもらえました!大満足です!
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!共通点も多かったりしてお話していて楽しかったです☺️
またの機会があったらよろしくお願いします✨
とても丁寧に対応していただきました☆髪の色も気に入りましたし、サラサラが、今も継続してます。また予約します!!本当にありがとうございました♡
大満足です!可愛いピンクブラウンにして頂きました。施術中も楽しくお話できて、楽しかったです。
カウンセリングが丁寧で、施術中も色々と話題を振ってくださったのでとても楽しく大満足でした!!
初カラーで不安はありましたが思っていたより綺麗に色が入り、色持ちのコツも伝えてくださったので実践してみようと思います🔥
仕上がりもつやつやでした♡
とても可愛くして貰えたのでまた機会があればお願いしたいす〜!
笑顔が可愛く、とっても一生懸命な接客と丁寧なカット、癒しを与えてくださる対応をして下さいました。
素敵なヘアスタイルにしてくださり、気に入っております。ありがとうございました!!
急なメニュー変更にも対応していただきました!
接客も丁寧で、居心地がよかったです✨
髪色もストレートパーマも大満足の仕上がりでした🛁
またよろしくお願いします!
とても楽しく綺麗にしてもらいました!
お話も楽しく、髪の毛もうるうるです^ ^!