高評価ばかりの理由が分かりました!!
本当に任せてよかったです!!!
私の良いと思ったところは
・どんな内容なのか丁寧に一つ一つ説明してくれる
・自分のやりたい事を目を見てきちんと聞いてくれる
・カラー剤がついた顔周りや首周りを拭いてくれる
・沢山褒めてくれる
・タオルがいい匂いする(清潔感があるなと感じました!)
・マッサージがほどよい(心地よすぎました)
・前髪どうしたいか聞いてくれる
もう本当に接客が丁寧で
安心して任せられました😭
カラーの仕上がりも、理想通りで枝毛カットでさらんさらんです!!!
また伺います!ありがとうございました!!!!
本日2回目の来店でした。ミオさんにはいつも笑顔で接客、対応してくれてとても居心地が良かったです!髪はモデルカットでしたが、とても綺麗に切れていました。ありがとうございました😄
今回も綺麗に染めていただけて大満足です💖
顔周りカットもありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m
丁寧に切って頂いてありがとうございました。
仕上がりもとても軽くなり満足しています。
また伸びてきた際にはカットをお願いしたいです。
丁寧に接して下さいました。
また、利用したいです。
今回もとても可愛い色にしていただきありがとうございました!
ヘッドマッサージ気持ち良かったです!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!前日にメニューを増やしたり、急かせてしまいましたが、快く対応してくださってありがたかったです!!急ぎながらも丁寧で細かな所まで気遣ってくださってありがとうございました!バッサリカットできて嬉しいです!!髪色も気に入ってます!
すごく丁寧に、かっこよくしていただきありがとうございました。
すごく嬉しかったです。
施術が丁寧かつ迅速で満足です!
接客も良かったと思います。
また機会があればお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただきました
ボッサボサだった息子の髪型は綺麗になりとても本人も喜んでいました。
またお願いします。
すごく丁寧に対応していただけました。
仕上がりも大満足です!
髪色も仕上げの巻き髪もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました😆またよろしくお願いします!
ストレートにしてもらってインナーが抜けてしまうからとピンクシャンプーも使ってもらって嬉しかったです!
初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りのスタイルになり本当にお任せして良かったです。また、施術後のメッセージにも丁寧にお返事くださり、感謝しかありません。色々ご迷惑おかけしましたが、また是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!
ブリーチなしのカラーと枝毛カットでお願いしました💡
ロングで毛先が傷んでしまって悩んでいたのですが最初のカウンセリング時に丁寧に対応してくださってそれに合ったメニューを提示してくれました😿!
仕上がりも自分のしたかったカラー通りで髪の毛もサラサラにしてもらえて大満足の仕上がりでした💘
またぜひお願いしたいです😻
振袖に合うようにカットしてくれて嬉しいです!前撮り楽しみます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
髪が伸びた場合のイメージまでしてカットして貰い、伸びた時の自分の髪にウンザリしていたので、本当に嬉しく有り難かったです。
カットモデルでの施術という事もあり、途中テクニカルなお話をされてましたが、お二人でかなり詳細にお話されてて、髪への触り方といい、確かな技術を持ってらっしゃるんだなと感心しました。
施術後、お店を出た後、ホットタオルに浸してくれたフレグランスなのか、その香りがフワッと自分に漂い、しかも家に帰っても漂ってて、本当に癒されました。
とても良い気持ちにさせて貰いました。
本当に有り難うございました。
毎回可愛い髪色にしてくださって嬉しいです!カットもすごく気に入っています!
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
また是非お願い致します。
接客やカットも丁寧で、希望通りの髪型にして頂けました!
とても話しやすくヒアリングして頂けたので、細かい所まで自分の希望を伝えることができました!
本当に行って良かったと思える満足度でした!!!
すごく丁寧な接客でした!シャンプー気持ちよかったです。