希望通りの色味にしてもらえました💞
たくさんお話できてとても楽しかったです🫶🏻
またよろしくお願いします^^
とってもかわいい色にしてくださり満足です✊🏻🌟
仕上げの巻きもありがとうございました^_ ̫ _^
またお願いします🙇🏻♀️💞
特にカラーはしっかり決まってなかったのですが、相談しながら決められることができてよかったです☺️とってもかわいくしてくださいました💖ありがとうございました✨
楽しくお話ししてくださって、サラサラの髪もゲットできて、大満足です♪
しっかり黒染めをしていたため、入ってもあまりわからないだろうと思っていましたが思ってた以上に綺麗にムラなく色が入ってて感動しました。染めたい色が具体的に決まってなくて、ピンク系という抽象的かつ雑な伝え方をしてしまいましたが、深みもありつつピンクを残した綺麗な色に染めてくださいました。巻き方も教えてくださって大変満足でした。ありがとうございました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました🙇♀️✨
気遣いもすごくあり、希望通りの素敵な色にしてくださる技術もありお任せして大正解でした🥺🩷
とても丁寧に施術していただき、可愛い色になり満足です!
遅刻してしまったにも関わらず、優しく接客して頂きありがとうございました🥲🥲また行きたいです⭐️
バッサリ切りましたが、重く見えないようレイヤーを入れるなど柔軟に対応して下さりました!とっても気に入ってます!ミオさんに頼んで良かったです!またお願いします☺️
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
複雑な履歴があったにも関わらずとても可愛く仕上げてくださりました( ; ω ; )♥︎
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しくて、最高の時間でした。
髪型もお気に入りです🤩🎶
素敵なボブに仕上げて頂きました☺️
「ここを薄くするためにこういうカットをします」という感じで、今行っている作業がなんのための工程なのかをその都度教えてくださったので、今後オーダーするときの参考になりましたし、ただ何となく切られてるのを待つより時間があっという間に感じました⏰
ドライヤーのやり方やセットの仕方もわかりやすく教えていただきありがたかったです✨
丁寧なカットと楽しい時間をありがとうございました🙇♀️🩷
最初から終わりまでずっと笑顔で話しかけてくれて雰囲気すごくよかったです!!
丁寧に説明しながらしてくれたので髪もさらさらで満足できました!またお願いしたいです!
バッサリ切るということでカウンセリングから希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、ボブカットも過去一で気に入るくらい素敵にして頂きました!量も軽くなりつつまとまりもあって過ごしやすいです。ありがとうございました♡
ロングから理想通りのミニボブに仕上げて頂けた上に、会話も楽しくて幸せな気分になれました!ありがとうございました。
とっても丁寧に対応してくださって、仕上がりも含め幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!またお願いしたいです✨
大きなビルの中にあったので(?)、最初はすごく緊張してしまったのですが迎えてくれた方からとても親切でとても安心しました。担当していただいたミオさんも大変丁寧に対応していただいただけではなく、お話しも楽しくてシャンプーもとっても気持ち良くて癒されました。仕上がりもさらさらで綺麗にアイロンもしていただいて、ヘアミルク等もジャスミンの良い香りで大満足です。また宜しくお願いします!!
道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが、優しく迎えて下さいました。
希望のスタイルを踏まえて、提案もしてくださりとてもありがたかったです。
手際も良く、話ししている雰囲気から真面目さを感じとても好感がありました。
仕上がりも気に入りました。
また、ミオさんにお願いしたいです。