ありがとうございました、来月もお願いしますʕ·͡·ʔ🩷
今日も希望通りの可愛い髪にしてもらいました!また次もみおさんに染めてもらいます!楽しみ✨
施術ありがとうございました
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもめっちゃ可愛いです!ありがとうございました!
またお願いします
予約変更についてスムーズに対応頂けました。
無料なのに可愛いボブに仕上げていただいて嬉しかったし形も綺麗なので最高です!
ちょっとドライヤー暑かったですが、無料なのでOKです!
とても可愛いボブにしていただきました☺️
カウンセリングでは細かい点を丁寧に確認してくださり大変ありがたかったです。
スタイリストさんのチェックも入りましたが最後にしっかり修正(修正内容は素人の目では分からないほどレベルの高いもののように感じました)してくださり、ミオさんの誠実さや真面目さがとても伝わりました🙇♀️
次回はカットと合わせて是非カラーもお願いしたいと思いました!
イメチェンをミオさんにお願いできて本当によかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
今までにやったことない色でどうなるか不安でしたが、とっても可愛い色で嬉しいです!またお願いします🥹
希望通りの髪色にしていただきました🫶🏻
家でのケアの方法や巻き方も丁寧に教えてくださいました🥹✨またお願いしたいです❕
本日はありがとうございました!!カラーの残留がかなり残っている状態だったのにも関わらず、親切丁寧な施術でとても理想な髪色にしていただきました!!ぜひまたお願いしたいです(TT)
今回もありがとうございました!以前もみおさんにお願いして、理想に近い仕上がりだったので今回もお願いしました。また伺いたいと思います!
普段とは違ったカラーに挑戦してみたいと相談したところ、素敵ですね!やりましょう!とすごく前向きにヒアリングしてくださって心強かったです。ケアカットやトリートメントの営業などもなく、「気になったら今度やってみてもいいかも」くらいに提案してくださったのもありがたかったです。仕上がりも希望通りツヤツヤのワインレッドに仕上げてくれて文句なしです。美容院があまり得意でない自分でもリラックスして過ごせました。また絶対次回もお願いしたいです!
施術はもちろん髪のお手入れ方法を分かりやすく教えて頂き大満足です😌✨
また伺いたいと思います。ありがとうございました😊
今日は素敵な髪色にしていただき、ほんとにありがとうございました!!色持ちの方法とかオイルやミルクの付け方を教えていただけて助かりました!お話も楽しかったです!
本日はありがとうございました!
カラーをする際に説明を丁寧にしていただいて、また綺麗な髪にしていただけてとても嬉しかったです。
髪の扱い方についても新たに知れたことがたくさんあったので、早速実践していきたいです。ありがとうございました!
メッセージでの対応も丁寧で、施術も細かい要望まで叶えて下さりすごく満足しました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
急遽カットもお願いしてしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございます🙇♀️
これからもお願いします🌷🩷
本日はありがとうございました!
とても明るく、スピーディーで素敵な時間を過ごせました!カラーも希望通りの色になり、これから色落ち段階と今後が楽しみです☺︎
またよろしくお願いします^ ^
今回初めてお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いていただけて施術中も楽しくお話ししていただけました。
髪色も素敵にしてもらうことができシャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います
希望をざっくりとお伝えしたにも関わらず、想像以上の仕上がりでした☺️丁寧な接客、施術も早いのでおすすめです
先日はありがとうございました。
とても明るく楽しい時間を過ごせました^_^
髪もサラサラで嬉しいです〜✳︎
先日はありがとうございました!
想像通りの色にしていただけたし、施術中優しくコミュニケーションとってくださいました!!
乾かし方やケアの仕方まで教えていただき嬉しかったです!❤️