透ける艶カラー💎 ミオの口コミ

アさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました!艶感たっぷりの髪になって嬉しいです🫧🤍 話し方も雰囲気も柔らかく素敵な方で、ぜひまたお願いしたいなと思います☺️
来店日:2022年7月7日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
昨日は御来店頂き有難うございました😌 透明感溢れる暗髪、気に入って頂けてとても嬉しいです🤍 お話、とっても楽しかったです🎶 是非ぜひ、またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年7月8日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! とってもかわいい色に染めていただけた上に、染めている時もずっとお話してくださってすごく楽しかったです! ぜひぜひまたお願いしたいです^^♡
来店日:2022年7月2日来店回数:2回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日は御来店頂き有難うございました☺️ 柔らかくて優しいピンクブラウンが、ゆさんの雰囲気にマッチしてとーってもお似合いでした🤍 私もお話盛り上がって楽しかったです🎶 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年7月7日
ぬうさんの口コミ
綺麗な暗髪カラーにしていただきありがとうございました! タイミングをずらしてカラー剤を塗ったり自分の髪色に合うようにカラーをしてくれたのでとても満足しています。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2022年6月26日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
ぬうさん、先日は御来店頂き有難うございました♡ 嬉しいクチコミ有難うございます🥹 イヤリングのブリーチ部分や以前のパーマの部分等、髪の履歴に合わせて、綺麗に繋がるように染めさせて頂きました🤍透明感たっぷりな暗髪、とってもお似合いでした🤍 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月28日
Rinさんの口コミ
見せる画像もなく、私のざっくりとしたオーダーでイメージ通りの髪色にしたいただき、本当にありがとうございました!💞 透明感ましましの暗髪お気に入りすぎます〜〜 うるつやで嬉しいです❤︎'' お話も楽しかったですし、温度調節とかの気遣いも優しすぎました!また是非お願いします🥺🎀
来店日:2022年6月20日来店回数:5回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
Rinさん、先日は御来店頂き有難うございました💫 口コミも、有難うございます🥹!! 赤みを消して透明感たっぷりの暗髪になりましたね💜 とてもお似合いでした!また是非お話聞かせてくださいね💞 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月22日
リオさんの口コミ
本当にありがとうございました😭💓 とっても可愛い髪色になって、今日も学校で色んな人に褒められました(〃ω〃) なによりお話が楽しくって楽しくってあっという間でした! また機会がありましたらお願いしたいです!!♡
来店日:2022年6月10日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! リオさんにぴったりなカシスピンク、周りからも好評で嬉しいです💖💖とっても似合ってました🥹💖 前髪も思い切ってセンター分けにして、大人っぽくイメチェン出来ましたね🤍 私もお話が楽しくって、時間があっという間でした😌 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月11日
さんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の色味になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月1日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! 嬉しい口コミ、有難うございます🥹🥹 赤みを消し、落ち着いた透ける地毛風カラーになりましたね💡 理想の色味になったということで私もとっても嬉しいです💞 またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月2日
こはるさんの口コミ
この度はありがとうございました🌟💖 初めてお伺いしたのですが、終始ずっとお話してて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました❣️🥹 髪色も自分の汚い色をとても綺麗にしていただいて、周りからもとても好評で嬉しいです😭🤍 また行きます!!💖
来店日:2022年5月29日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
昨日はご来店頂き有難うございました! 口コミも有難うございます😭😭 私もとっても楽しくて仲良くなれて嬉しいです💞 大イメチェンで、凄く似合っていて可愛かったです🤍 周りからも好評と言って頂けて、私も嬉しいです🤦♀️💞 また是非お待ちしております🥹🥹!!!
返信日:2022年5月30日
薬剤に関する説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました! とても艶々で仕上がりも満足です! 話しやすくとても楽しかったです🥰 ありがとうございました💘
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
先日はご来店頂き有難うございました!🤍 口コミ有難うございます😭 就活カラーということで、透明感のある黒髪にさせていただきました💡 仕上がり満足して頂けてこちらもとても嬉しいです! 私もお話とっても楽しかったです🎶 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月30日
先日はありがとうございました!希望通りの髪色にしていただきました!また是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2022年5月27日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
るかさん、先日はご来店頂き有難うございました! 口コミ有難うございます😭!! 毛先がブリーチ1回履歴で、ピンクラベンダーグラデーションにさせて頂きました💞💜 とっても似合っていて可愛かったです💞 喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです🤦♀️🤍 また是非お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月31日
Mさんの口コミ
ありがとうございました❤️ 丁寧で親切なご対応で、希望のカラーも真剣に考えてくださり嬉しかったです!施術もとっても満足です🥰
来店日:2022年5月26日来店回数:4回
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
昨日はご来店頂き、有難うございました! 口コミも、有難うございます🥹 赤みのある茶色ではなく、透明感があり、地毛が伸びても気にならないようなブラウンということで、アッシュを沢山入れて、透明感たっぷりなブラウンにさせて頂きました😌 Mさんにとても似合っていて素敵でした🤎 とても優しい雰囲気で、癒されました☺️ またのご来店をお待ちしております🤎
返信日:2022年5月27日
aさんの口コミ
すごくかわいく染めていただいて、対応もとても親切で楽しかったです✨☺️
来店日:2022年5月21日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
昨日は足元悪い中ご来店頂き有難うございました!! 口コミも、ありがとうございます🥹🥹🙏🏻 紫のカラー剤をたっぷりいれて、すっごく可愛いラベンダーブラウンになりましたね🤍 暖色はとても艶が出て色持ちもいいので、是非お色味楽しんでください!! 私もお話楽しかったです☺️ またお待ちしております😌
返信日:2022年5月22日
桜さんの口コミ
とっても素敵なカラーにして頂いて、髪の毛が生き返りました💓シャンプーもとてもリラックスでき、お話も楽しくて、時間があっという間でした!ありがとうございました、またよろしくお願いします🙏
来店日:2022年5月16日
透ける艶カラー💎 ミオさんからの返信
桜さん、昨日はご来店有難うございました🤍 嬉しい口コミも有難うございます..🥹!! 透明感のある黒髪ということで、透け感たっぷりになりましたね😌お肌がより白く見えて桜さんにとても似合っていて素敵です!!🤍 日中ですとさらに透明感が出るので、暗髪楽しんでください🤍 私もお話がすっごく楽しくて、あっという間でした☺️ また是非お待ちしております😌!!
返信日:2022年5月17日