透ける艶カラー💎 ミオの掲載
透ける艶カラー💎 ミオのプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン 透ける艶カラー💎 ミオ

横浜駅5分

透ける艶カラー💎 ミオの口コミ

• りんごさんの口コミ

当日予約したのですがすごく丁寧で話しやすかったです!

黒染めの歴があったにも関わらず、
    とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました❤︎

• のんさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらって満足です😆✨

• いさんの口コミ

20代前半

常に丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かったです!🤍
    仕上がりも大満足で、思っていた通りの髪型になりました!!

カウンセリングから丁寧で理想通りに仕上げていただきました!
    色々なケアの仕方やアドバイスをお話ししていただいてとても参考になりました。
    店内も清潔感があり居心地良かったです。
    是非またお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

希望の色の伝え方が難しかったのですがちゃんと汲み取ってくださり、理想通りのピンク強めのアリエルにして頂きました🧜‍♀️🩷
    いつもありがとうございます、またお願いします🤲🏻

とても綺麗にカットしてくださってありがとうございました☺️
    またぜひよろしくお願いします!!

• まさんの口コミ

カラーのイメージをなんとなくしか伝えられなかったのに期待以上に可愛い色にしていただいてありがとうございます!
    優しくて話しやすい方で楽しかったです!
    アシスタントの方も優しくて居心地がよかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆんさんの口コミ

想像していたより早く丁寧な対応で、とても素敵なカラーしていただきましたT^T
    またよろしくお願いします!💖

本日はありがとうございました!!
    カラーをやんわりとしか決めていませんでしたが、アドバイスをいただきとっても可愛いカラーになりました!
    巻き方のコツも教えていただきありがとうございます💜
    今度自分で巻いてみたいと思います!またお願いします☺️

• はるかさんの口コミ

理想の髪色に近づけるように一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

施術中の気遣いにとても感動しました߹߹
    リラックスして過ごすことができ、仕上がりもツヤツヤで大満足です!

• あかねさんの口コミ

カットもカラーもお気に入りです!
    また行きます🙇💞

• ゆいみさんの口コミ

髪の毛もツヤツヤに理想の色にしてもらえました(,,- -,,)
    次は明るい色でお願いしたいです、またよろしくおねがいします!

• わさんの口コミ

髪の毛もサラサラになり、カラーもイメージ以上ににきれいな色にしていただき、ありがとうございました!

• きらきらさんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カットしていただきありがとうございました。
    自分は細かい注文はできなくてイメージを伝えることしかできないのですがそれでも相談しながら提案してくださったりして素敵な仕上げしていただき大満足でした。
    アフターケアやヘアセットの方法なども教えていただきありがとうございます。3日、4日経ちますが色も綺麗だし、教えてくださった方法でヘアセットすると崩れずらかったしすごく感謝してます!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

• maoさんの口コミ

施術中も楽しく会話していただいてカラーも希望通りの色にしていただきました😭!ありがとうございました!

• ぶっきーさんの口コミ

希望のカラーにしていただいて満足です!

• さやさんの口コミ

初めて利用させていただきました★

お店の雰囲気も柔らかくて居心地がとても良かったです。
    担当してくださった方も話しやすく、似合う髪色ヘアスタイルを分かりやすく説明してもらい本当にお気に入りのカラーになりました。
    普段のヘアスタイルを聞いてくださり、それに似合う前髪にしていただけて嬉しかったです。
    最後にコテの使い方も丁寧に教えてくださり、「パカパカ前側、顔と反対側」の呪文を忘れずに挑戦したいと思います(笑)

ありがとうございました♪

• ゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてで緊張していましたが沢山話しかけていただいてリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    ヘアケアについても沢山教えていただき大満足です!
    またぜひお願いしたいです♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す