hair  make echo所属・hair make echo滿木あい花の掲載

多治見駅20分 / 小泉駅20分

hair make echo所属・hair make echo滿木あい花の口コミ

• YUMIKOさんの口コミ

いろいろわがまま言ったのに、希望通りのカラーにしてくれました❤︎ヘッドスパは気持ち良くて寝ちゃいました!
    加藤さんもお店の方もみんな優しくて良い方ばかりでした!
    またお願いしたいです♡

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色気に入っていただき、大変嬉しいです!😊
    ハイライトカラーのメニューお作りしましたのでまた是非ご予約くださいね、お待ちしております♪

返信日:2023年4月25日
  • M.さんの口コミ

今回もいい色にして頂いてありがとうございます💗

hair make echo滿木あい花さんからの返信

また来てくださりありがとうございました!
    ご紹介もとても有り難いです✨
    またインナーカラーもしたいですね♪

返信日:2023年3月4日
  • yoshiさんの口コミ

先日はカット&ヘッドスパをしていただき、ありがとうございました!
    丁寧に接してくださり仕上がりも綺麗で満足です😊

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また癒されに来てくださいね✨
    お待ちしております♪

返信日:2023年3月4日
  • ゆかさんの口コミ

娘からの紹介でしたが、本当に全て満足のいく施術出した。
    色々な話も聞いてくださりありがとうございました!
    次回、前髪ストレートパーマと子供のカットもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

hair make echo滿木あい花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またぜひご予約お待ちしております♪娘さんもよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年2月12日
  • MKZYさんの口コミ

こちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧なのに時間がかかるわけではなく、スムーズにカットして頂きました。

アイロンの仕上げも、今どんな巻き方が流行っているのか、自分でもできるように教えてくれてうれしかったです。もちろん仕上げも満足でしたし、カットも満足でした。ありがとうございました。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はカットモデルご協力ありがとうございました!
    早く、丁寧をモットーにしているのでそう言っていただけて嬉しいです♪また是非髪の毛おまかせください!お待ちしております😊

返信日:2023年2月18日
  • まいちゃんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。どのようにカラーとカットをするのか相談しアドバイスもしてもらい決め可愛らしい仕上がりになって満足しています。話も色々出来て楽しかったです♪

hair make echo滿木あい花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    たくさんお話もさせてくださりありがとうございました😊
    また色々聞かせてくださいね!お待ちしております。

• M.さんの口コミ

長さも髪色もすごく満足です︎💕
    お姉さんも話しやすくて楽しかったです(*^^*)

hair make echo滿木あい花さんからの返信

髪色任せてくださりありがとうございました!
    気に入っていただけて、よかったです♪
    また次も可愛い色にしましょうね😄よろしくお願いしますー!

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも親身に対応して頂き
    ました。
    会話もしやすかったです。
    またお願いしたいとおもいます。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、髪型や、カラー気になってきたら任せてください♪
    ご来店お待ちしております☺️✨

• モエさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    とても透き通った可愛い色で大満足です💚
    マッサージも気持ちよすぎて癒されました!

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    お色味気に入っていただき良かったです!
    また是非癒されに来てくださいね、お待ちしております☺️

返信日:2023年1月29日
  • 智恵子さんの口コミ

シャンプーも心地よく、会話も楽しくカットも私の気持ちを察しながら丁寧にしていただきました。美容師として前向きな姿がとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はカットモデルご協力ありがとうございました!
    暖かい言葉をかけてくださり励みになりました!
    また是非いらしてくださいね、お待ちしております♪

返信日:2023年1月28日
  • けいさんの口コミ

カット、シャンプーもとても丁寧で満足しています。会話もとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
     有難うございました。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

カットモデルご協力いただきありがとうございました♪
    また是非いらしてくださいね!お待ちしております☺️

返信日:2023年1月26日

無理言って日程を調整していただいたのにも関わらず、
    最後まで丁寧にカットしていただいてありがとうございました🥲💦
    シャンプーもヘッドスパをしていただいてとても気持ちよかったです!!
    また利用したいです🥺

hair make echo滿木あい花さんからの返信

カットモデルに来てくださりありがとうございます♪
    アドバイスもしっかりきいてくださり嬉しかったです😆
    またぜひ来て下さいね!

返信日:2023年1月21日
  • youさんの口コミ

とても丁寧な対応でカットしていただき、施術中も楽しくお話をさせていただいて、髪の毛も心もさっぱりでき良いリフレッシュとなりました。
    細かいところまで気を遣ってくださり、ありがとうございました。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございます!
    色々お話させていただき楽しかったです♪
    忙しいと思いますが、また髪のメンテナンスに来てくださいね😊メンズカットモデルを募集しはじめたら、旦那さんもぜひお願いします!

返信日:2023年1月11日
  • ともさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!
    カット気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね😄

返信日:2022年12月24日
  • のりこさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応とカットをして頂き、仕上がりにも大満足です!
    迷っていたこともアドバイスして下さり、お店の雰囲気も素敵で行ってよかったと思います。

hair make echo滿木あい花さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    また娘さんもぜひいらしてくださいね😊
    お待ちしております!

返信日:2022年12月24日

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make echo付近の駅の美容室・美容院を探す