5.0男性 / 30代前半
カットモデルしていただきました。
気さくに色々話しながら、丁寧にシャンプー、カット、ブローまでしていただき、ありがとうございます。
祖母、母、娘と3代で美容師をやっているとのことで、娘さんの独り立ち応援してます♪
夫がこちらに伺いました!
とても感じがいいスタイルになっていてお店の雰囲気もとても良かったようです。
事前のやり取りも丁寧で良かったです♡
対応もとても良く、肌もスベスベになりました
マッサージもとても気持ちよく、とても良い時間を過ごすことができました
メッセージから希望の髪型を聞いて下さり、スムーズでした。最初に髪型を相談する時もメモをして下さりとても丁寧な印象です。お話が楽しくてあっという間に感じられました。髪型も希望通りでよかったです。ありがとうございました。
予定合わない部分含めて、丁寧な対応でした。ありがとうございました!
おしゃれなお店で、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!
またお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )♡
今日は少しだけ暗めにカラーしてもらいました💕
また可愛くしてもらいありがとうございます👏💗
娘共々これからもよろしくお願いします🩵🩷
希望どおり赤みが消えるようにカラーしてくださいました。おちついた色になりうれしいです。
またよろしくおねがいします。
今日は可愛くしていただいてありがとうございました!とてもカラー気に入りました!また機会あればお願いしたいです😍
今日も可愛いカラーにして頂きありがとうございました♡
気に入りました😍アットホームなお店でスタッフも良い人ばかりです!
また来月も行きたいと思います♡
いろいろわがまま言ったのに、希望通りのカラーにしてくれました❤︎ヘッドスパは気持ち良くて寝ちゃいました!
加藤さんもお店の方もみんな優しくて良い方ばかりでした!
またお願いしたいです♡
今回もいい色にして頂いてありがとうございます💗
先日はカット&ヘッドスパをしていただき、ありがとうございました!
丁寧に接してくださり仕上がりも綺麗で満足です😊
娘からの紹介でしたが、本当に全て満足のいく施術出した。
色々な話も聞いてくださりありがとうございました!
次回、前髪ストレートパーマと子供のカットもお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました!
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、丁寧なのに時間がかかるわけではなく、スムーズにカットして頂きました。
アイロンの仕上げも、今どんな巻き方が流行っているのか、自分でもできるように教えてくれてうれしかったです。もちろん仕上げも満足でしたし、カットも満足でした。ありがとうございました。
今日は本当にありがとうございました。どのようにカラーとカットをするのか相談しアドバイスもしてもらい決め可愛らしい仕上がりになって満足しています。話も色々出来て楽しかったです♪
長さも髪色もすごく満足です︎💕
お姉さんも話しやすくて楽しかったです(*^^*)
今日はありがとうございました。
カットもカラーも親身に対応して頂き
ました。
会話もしやすかったです。
またお願いしたいとおもいます。
カラーありがとうございました!
とても透き通った可愛い色で大満足です💚
マッサージも気持ちよすぎて癒されました!
シャンプーも心地よく、会話も楽しくカットも私の気持ちを察しながら丁寧にしていただきました。美容師として前向きな姿がとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。