🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市の掲載
向原バス停より徒歩5分/ROY CAFE隣☕*° 国道13号線から福商通りへ入り ↓ イエローハットの信号を左折し ↓ 3つ目の路地を左折で住宅街に入りすぐを左折、 ↓ 道なりへ走ると広い駐車場が見えます。 ↓ 美容室は白い2階建物の1階です。 車は駐車場🅿️をご利用ください 。 ※GoogleでROY CAFEと検索🔎していただくと スムーズに来れます🚗³₃

Gran Jiina所属・🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市の口コミ

• えみたん。のプロフィール画像

えみたん。さんの口コミ

フラットの椅子が腰や首が痛くなってしまいましたが花粉症で喉の乾きが酷くてお水飲んでもいいですか?とかも対応してくださり感謝しています。まつげもぱっちりしてお気に入りです。ありがとうございました😊

【池袋】3/6(日)12:00限定‼️リペア/ロイヤルセーブルラッシュorフラットラッシュ(100本まで)👁✨ ¥0

来店日:2022年3月6日
  • よこここのプロフィール画像

よこここさんの口コミ

2度目のオフありでやっていただきました! またまた目元ぱっちりと丁寧に仕上げていただきました!!

【池袋】3/6(日)10:00限定‼️オフ有り/ロイヤルセーブルラッシュorフラットラッシュ(120本まで)👁✨ ¥0

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • おるすのプロフィール画像

おるすさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!! 仕上がりとっても可愛くて満足です

【渋谷】12:00限定‼️ (リペア)セーブルラッシュorフラットラッシュ👁💕両目最大100本💛💖※23日は池袋 ¥0

来店日:2022年2月25日

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊🍒 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🙈✨ また機会があれば宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月26日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

ありがとうございました💕

【渋谷】2/21(月)10:00限定🌸リペア‼️ロイヤルセーブルラッシュ👁💕両目最大100本🧡💖 ¥0

来店日:2022年2月21日

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

本日はありがとうございました😊🌈 また機会がありました宜しくお願いします🙇🏼‍♀️✨

• kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!🌈

【渋谷】2/20本日限定‼️16:30/ロイヤルセーブルラッシュorフラットラッシュ両目最大120本👁✨ ¥0

来店日:2022年2月20日

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

急募にも関わらずご来店いただき ありがとうございました😊🌸 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• としばーのプロフィール画像

としばーさんの口コミ

綺麗に着いていました!!ありがとうございました!!

本日限定📍渋谷店にて‼️オフ有り💖💚フラットラッシュ👁💕両目80〜120本💄✨ ¥0

来店日:2022年2月2日

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

先日はありがとうございました😊🌈 そう言っていただけて嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

接客態度も良く説明も分かりやすかったです。 有難う御座いました。

📍渋谷2/1(火) 🌸10:30〜12:00リペア限定‼️ フラットラッシュ👁💕両目最大100本💚💖 ¥0

来店日:2022年2月1日来店回数:2

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

先日はありがとうございました😊🌸 また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏼‍♀️✨

• 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて言った通りのデザインでとても気に入りました!また伺いたいです!!

💖💜ロイヤルセーブルラッシュ👁💕 ¥0

来店日:2022年1月26日

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊🌈 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです😇💓 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました! とても優しい接客で快適に過ごさせていただきました! また宜しくお願い致します!

💖💚ロイヤルセーブルラッシュ👁💕 ※渋谷店での募集‼️お間違えなく‼️ ¥0

来店日:2022年1月25日

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊🌈 仕上がり、接客、喜んでいただけてとても嬉しいです🙈💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• よこここのプロフィール画像

よこここさんの口コミ

デザインの相談がまず親身になってお話してくれて、 仕上がりもとてもよかったです(*^^*)

💖💜ロイヤルセーブルラッシュ👁💕 ¥0

来店日:2022年1月23日来店回数:2

🦄モデル募集中 🦄Aika/福島市さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊🌈 また何か分からないことありましたら お気軽に相談してください😊🍒 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

Gran Jiinaの詳細情報

• Gran Jiinaの内観・外観1
  • Gran Jiinaの内観・外観2
Gran Jiina
福島県福島市南矢野目向原28-1 1階 (地図)
福島市
月 17:00-20:30 火 定休日 水 17:00-20:30 木 17:00-20:30 金 17:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ⚠️火曜日は定休日となります⚠️
その他 (不可)
あり