40%以上オフ!ミニモSALE
la kaori secretの掲載

京阪膳所駅3分 / 膳所駅3分 / 石場駅15分

la kaori secretの口コミ

りこさんの口コミ

カウンセリングもすごくしっかりして頂いて、完成もすごく綺麗にまつ毛が上がったので大満足でした!!
    施術中も楽しいお話をたくさんさせていただけて初めてこんなにいいサロンに出会えました!

la kaori secretさんからの返信

りこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回のカールはいつもよりバラつきがなく綺麗に長持ちしたということでご満足いただけて何よりでした☺️
    先日のボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    りこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年9月19日
  • 友亮さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。初めて眉毛の手入れをしましたが、こんなにも印象が変わるものなのだと感動しました!!笑
    無理なオーダーにも丁寧に対応してくださり、また行こうと思ってます。本当にありがとうございます!

la kaori secretさんからの返信

友亮様、先日はご来店ありがとうございました!
    眉で印象が一気に変わりましたね!とてもよくお似合いでした!急遽ヘアカットもさせていただきましたが、ヘアスタイルも気に入っていただけたでしょうか?
    眉とカットのセットだとかなりお得に施術を受けていただけるので、また是非セットでご予約ください😊
    月1ペースでご来店いただくとカッコ良い状態をキープできますよ!
    来月も友亮様のご来店、心よりお待ちしております✨

• 裕美さんの口コミ

お店の方の対応も良く、楽しくお話をしていただき時間が経つのがあっという間でした!
    とても満足のいく仕上がりにして貰いまた施術して頂きたいです🌟
    アフターケアについても、詳しく教えていただき、ありがとうございました😊

la kaori secretさんからの返信

裕美様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約いただいたシングルラッシュではなく、ボリュームラッシュを施術させていただきましたが、初めてのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
    何かお困りのことや、ご相談がありましたらいつでも遠慮なくご連絡ください!
    また色々とお話もさせていただきたいです✨
    裕美様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺️

• たかやさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    非常に満足しております!
    またお願いいたします。

la kaori secretさんからの返信

たかや様、先日はご来店ありがとうございました!
    たかや様にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的に続けていただくことで、形が定着するメリットがあります。
    そろそろメンテナンス時期となりますので、またご都合の良いときに是非ご予約くださいませ。
    たかや様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• masaさんの口コミ

2年ぶりの眉毛サロンで利用させていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

la kaori secretさんからの返信

masa様、先日はご来店ありがとうございました!
    眉サロン経験がおありとのことでしたが、当店の仕上がりもとても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    毎月メンテナンスをすることで、段々とムダ毛が生えなくなり、綺麗な形に整ってきますので、これからは月一ペースで続けてください。
    お伝えした眉メイクも是非やってみてくださいね!
    masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年8月4日

初めて眉毛をプロの方に整えてもらうので少し緊張していましたが、オーナーがとても親切でリラックスできました。仕上がりは予想以上にキレイで大満足です。細かい部分まで丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、男性も行きやすいと思います。

la kaori secretさんからの返信

yk様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。またお褒めのお言葉も沢山いただき恐縮です。
    初めのうちは早い段階で眉周りにまたムダ毛が生えてきますので、3週間から4週間を目処にまたご来店ください。
    yk様のまたのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年8月4日
  • 健次さんの口コミ

前回から約半年やっと来れました。
    何十年振りかの短い髪になりましたが、とても満足いく仕上がりで切って貰って良かったです。
    眉も元に戻りましたが綺麗にしていただきました。
    次回はもう少し早めに伺います。
    ありがとうございました♪

la kaori secretさんからの返信

健次様、先日はご来店ありがとうございました!
    随分とバッサリ短くカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!とてもよくお似合いでした!また眉と一緒に是非カットにもいらしてください。
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年7月26日

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

la kaori secretさんからの返信

なかにし様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたということで、とても嬉しく思います。
    前回の施術から一カ月経過を前にご来店いただけたので、綺麗な状態がキープできましたね!
    この調子で眉のお手入れを是非続けてください☺︎
    来月も宜しくお願いいたします!

返信日:2024年7月26日
  • 亮輔さんの口コミ

あまりこういった口コミは書かないのですが、とても満足しましたのでコメントさせていただきます。
    初めての眉毛サロンでしたが、素敵な空間で施術していただきました。
    開始前のカウンセリングからオリエンテーションも丁寧にしていただき無知な私でも素敵な眉毛になれました。
    またお願いしたいと思います。

la kaori secretさんからの返信

亮輔様、本日はご来店ありがとうございました!
    沢山お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。亮輔様の眉毛はそんなに濃いわけではありませんが、Waxで綺麗な形がくっきりと出ましたね。とても良くお似合いでした。3〜4週間を目安に是非続けてみてください!
    来月も亮輔様のご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年5月30日
  • 幸陽さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、眉毛が綺麗に整い満足しました!施術中も楽しく会話ができとても良い時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします。

la kaori secretさんからの返信

幸陽様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛周期に合わせて良い間隔で2回目をご来店いただいたので、綺麗な状態を保たれていましたね。
    次回も宜しくお願いいたします!
    またお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2024年6月20日
  • 尋さんの口コミ

内装はとても綺麗で対応もすごくよかったです!
    眉毛も整いましたのでまた来ようと思います!

la kaori secretさんからの返信

尋様、先日はご来店ありがとうございました!
    Before→Afterのお写真を確認するとより変化がはっきりとわかりますね!
    次は3週間後にお待ちしております☺︎
    宜しくお願いいたします!

返信日:2024年5月30日
  • かずおさんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです。
    色々とありがとうございました♪

la kaori secretさんからの返信

かずお様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    眉を整えると一気にお顔の印象が変わるので是非続けてください。
    また来月もご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年5月13日

今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術ありがとうございました。
    店内の空間も居心地よく、また仕上がりも大変気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

la kaori secretさんからの返信

修平様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    3〜4週間を目安に是非続けてください!
    アイラッシュもしておりますので、奥様やお嬢とご一緒のご来店も可能です。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月1日
  • しょうたさんの口コミ

30代になり、
    清潔感のある父親である為に利用。

細かいところまでしっかりカウンセリングしていただきました。

1回では何度か通うことによって、自分のなりたいに確実に近づけると思います!

次回もよろしくお願いします!

la kaori secretさんからの返信

しょうた様、先日はご来店ありがとうございました!
    お化粧品で被れるとお聞きして、肌状態を見ながら通常よりもWax幅や強度を控えめに施術させていただきました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もしお肌が負けてしまった場合は、次回施術方法を変えて同じ仕上がりになるよう対応させていただきますので、遠慮なく仰ってください。自己処理をされた部分が生え揃えば、更に綺麗な眉に仕上がりますので、今後の仕上がりが楽しみですね!
    次回はパーマと眉スタイリングで清潔感のある爽やかパパに仕上げましょう!
    来月も宜しくお願いいたします☺️

返信日:2024年4月25日
  • 池田さんの口コミ

清潔感のある空間で、非常に丁寧な対応、施術で満足感の高い時間でした。
    また連絡のやり取りもスムーズでストレスなく予約等できました。
    家からも近く歩いて行けるので、そこも自分にはありがたいです!またよろしくお願い致します。

la kaori secretさんからの返信

池田様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    眉スタイリングは続けることでご自身の希望の形がキープできるようになりますので、是非続けてみてください!
    急なご予約でも予約枠に空きがあれば対応致しますので、遠慮なくいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    池田様のまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年5月20日
  • 達弥さんの口コミ

清潔感のある空間で希望通りの眉毛にしていただきました!

la kaori secretさんからの返信

達弥様、本日はご来店ありがとうございました!
    以前にも眉サロンに通われていらっしゃったので、毛周期に合わせて3〜4週間を目処にご来店いただくとより効果的に眉毛が早く整います!
    是非お時間のあるときにお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月15日
  • フミタさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に整えていただき大満足です!!
    駅が近く行きやすいので学生にもオススメだと思います!

la kaori secretさんからの返信

フミタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    事前に眉を触らずにしっかりと生やした状態でご来店くださったので、形も綺麗にキマりましたね!
    今回は初めてのお手入れということもあり、あまり角張らないナチュラルなお仕上げにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    また是非続けていらしてください!
    来月もご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月14日
  • ゆいさんの口コミ

急遽眉毛も施術していただいてありがとうございます。
    一つ一つ説明しながら施術してくださったので、初めてでも不安なく受けれました。眉毛のwax脱毛、思っていたより痛くなくてびっくりしました!
    まつ毛も綺麗にカールされていて、眉毛も整って大満足な仕上がりです☺️
    お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。

la kaori secretさんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    Wax時にお痛みを軽減できる施術を心がけていますので、お褒めいただきとても嬉しく思います!
    カール、アイブロウ共にご満足いただけたようで何よりです。
    私もゆい様とのお話しが楽しく、時間があっという間でした!
    また是非いらしてください😊
    お待ちしております🤍

返信日:2024年3月14日
  • h11yaさんの口コミ

今日はありがとうございました。大変気に入りました。いつもいつもわがままばかりでいつもご迷惑をおかけしてすいません。また次回もよろしくお願いします。

la kaori secretさんからの返信

h11ya様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、早速嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです!ベリーショートとてもお似合いでした☺︎スタイリングで色々なアレンジを楽しんでください。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月19日
  • 柊弥さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心しました。施術中も楽しく会話でき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

la kaori secretさんからの返信

柊弥様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのアイブロウWax、お顔の印象がガラっと変わりましたね!是非今後も続けてみてください^ ^
    次回は3週間前後がメンテナンスの目安となりますので、また是非いらしてください。
    来月も柊弥様のご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年1月26日

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧