la kaori secretの口コミ

唯花さんの口コミ
いきなりの予約でしたが、ありがとうございました! 希望のデザインを時間をかけて色々悩んでくださって、 ありがとうございました。 綺麗に上がっていて嬉しかったです。
来店日:2023年9月16日
la kaori secretさんからの返信
唯花様、昨日はご来店ありがとうございました! 以前に他店でされたまつ毛カールが上がらなかったということでしたので、今回お喜びいただけて何よりでした! また次回は違うデザインを試してみられるのも良いですね!沢山お話しさせていただいて楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ また是非来月もいらしてください⭐︎
返信日:2023年9月17日
まいかさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただけて大満足です! たくさんお話しできて楽しく次行くのが楽しみです!
来店日:2023年9月6日
la kaori secretさんからの返信
まいか様、先日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌの仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!私も沢山お話しさせていただいて、とても楽しかったです😆 まいか様のまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年9月10日
ジュさんの口コミ
初めましてお願いしました。 私にあったスタイルを提案下さり、 とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました! 住宅街なので分かるかな?と思いましたが、丁寧な説明文で迷うことなく辿り着きました。 駅近でとても便利です♪ またよろしくお願いします(^_^)
来店日:2023年8月18日
la kaori secretさんからの返信
ジュ様、先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?そろそろバラつきが気になってくる頃かと思います。またお仕事帰りなどご都合の良いときに是非ご予約ください☺️ ジュ様のまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年9月10日
心咲さんの口コミ
ギッズカットで来店しました。 個室でのカットは、はじめてでしたので、少し緊張してましたが、和やかな時間でカットして頂きました。 とても、綺麗なお部屋でした。 娘の好みを聞いて頂き、ブローにカールをつけてくださり、娘は大喜びでした。 次回は、母も来店したいです。
来店日:2023年8月11日
la kaori secretさんからの返信
心咲様、先日はご来店ありがとうございました! お嬢様がお喜びだったと聞いてとても嬉しく思います。 次回は是非お母様もアイブロウ&まつ毛カールでご来店ください!ご満足いただける仕上がりになるよう、精一杯努めさせていただきます! またのご来店お待ちしております(˃̵ᴗ˂̵)
返信日:2023年8月15日
h11yaさんの口コミ
大変良い時間を過ごさせていただきました。 ヘッドスパ、香りも心地良く、力加減も大変よかったです カットも大変クセのある髪でほんとお手数おかけしました。ざっくり切っていただいて、大変さっぱりし、かなり楽して過ごさしていただいてます。 …河童にならないように頑張りますwww またお願いするとしたら、今回と同じように超ベリーショートでヘッドスパとともにお願いすることと思いますが、その時はぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年8月5日来店回数:2回
la kaori secretさんからの返信
h11ya様 この度はありがとうございました! 癖を活かす部分、消し去る勢いで抑える部分、今回カットしてはっきりしましたので、次回はより良いご提案ができると思います😆 次回もヘッドスパをお楽しみください✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月10日
mameさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安や心配が減り、リラックスして受けることができました。 施術中はいろいろお話できて楽しかったです! 想像していたよりもきれいな形にしていただけて、鏡を見るのが嬉しいです。アドバイスも丁寧にありがとうございました!あとは頑張って維持できればと思います笑 またよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年8月4日
la kaori secretさんからの返信
mame様、先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話しさせていただき、施術時間を忘れるところでした笑 mame様のまつ毛がとっても長く、カールするとバッチリアイメイクをしたくらいの存在感がありましたね! とても素敵なお目元に仕上がりました! 眉毛も気に入っていただけたようで良かったです。 3〜4週間を目処にメンテナンスにいらしてください。 またmane様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年8月6日
カロンさんの口コミ
清潔感があってとても素敵な空間のお店でした☆ サービスの幅も広くて何でも相談できます。 しっかりカウンセリングもしていただいて、確認しながら進めていただけるので安心して施術が受けられました。 仕上がりもほぼイメージ通りになります。 オーナー自ら全て担当してくださるので、美容室でよくあるような不快感は全く無いです!
来店日:2023年7月11日
la kaori secretさんからの返信
カロン様、先日はご来店くださりありがとうございました! 初めての眉サロンということでしたが、安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います😌 カロン様は元々綺麗なお目元をされているので、眉を整えることで、よりくっきりと綺麗な目が引き立ちましたね! ご自身のお手入れではなかなか上手くいかない部分も、お顔全体のバランスや、カロン様の毛の生え方に合わせてスタイリングさせていただきますので是非続けてください! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年7月17日
ちなつさんの口コミ
マツエクについてほぼ知識のない状態で行きましたが、時間をとって一から丁寧に教えて下さり安心して自分に合ったマツエクを施術してもらうことができました☺️ 仕上がりもとても満足です!
来店日:2023年7月4日
la kaori secretさんからの返信
ちなつ様、本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのエクステということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!ナチュラルですが、少し大人っぽい魅力のあるエクステデザイン、ちなつ様にとてもよくお似合いでした🤍 エクステに関することやお目元のお手入れ等、わからないことがありましたらいつでも遠慮なくご連絡くださいませ。 エクステは3〜4週間がメンテナンス時期となりますので、是非続けていただいて、日々のメイクを楽しんでください✨
返信日:2023年7月5日
アキさんの口コミ
施術前にしっかりとどんなまつ毛にしたい!という希望も聞いて下さり、アドバイスもたくさんして頂いて、自分の目にあったまつげパーマをして頂きました☺️ お店はとても綺麗で広々としていてとてもリラックスできました。お話もしやすくとても居心地が良かったです✨ またお願いしたいと思っています!ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
来店日:2023年6月23日
la kaori secretさんからの返信
アキ様、昨日はご来店ありがとうございました! 沢山お話しできて私もとても楽しかったです! また、お褒めの言葉までいただきありがとうございます🤍 髪の毛のお話しもお伝えできて良かったです。お買い上げいただいたシャンプーの良さを実感していただけるのが楽しみですー✨ 3〜4週間でメンテナンスされるのと綺麗なお目元が継続できます! これを機に是非続けてください! 来月もアキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年6月24日
あすかさんの口コミ
店内はとても綺麗で清潔感があって、 とてもお話しやすい方でした! たくさんアドバイスをくださって まつげも可愛くしてもらいました✌︎ また行きたいと思います☺︎
来店日:2023年6月23日
la kaori secretさんからの返信
あすか様、昨日はご来店ありがとうございました! まだまだ美容のことも沢山お話したいです✨ 美容液、無駄にならないように頑張って毎日塗ってくださいね!あすか様が普段お使いのスキンケアセットに追加して置いておくと良いですね! 3〜4週間でメンテナンスされると綺麗な目元が継続できます。まつ毛がダメージしにくい処方、技術で施術していますので、ご安心ください🤍 あすか様のまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年6月24日
MAKIさんの口コミ
初めて施術をお願いしました。 連絡もスムーズにできて 仕上がりも満足してます またお願いいたします
来店日:2023年6月3日来店回数:3回
la kaori secretさんからの返信
MAKI様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 沢山お話しをさせていただき、とても楽しい施術時間でした!また、MAKI様の専門分野の知識が素晴らしく、とても勉強になりました!ありがとうございました。 また是非次もいらしてください✨ MAKI様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年6月4日
3bmamaさんの口コミ
素敵なサロンにお出会いすることができました! 店内は広々きれい、接客も丁寧、お話も楽しくあっとゆーまに施術して頂きました☆ 色々な経験知識をお持ちということで、まつ毛にメイクに…相談させていただきたくなります(^^) 友達にも紹介しようと思います! またよろしくお願いします☆
来店日:2023年5月28日
la kaori secretさんからの返信
3bmama様、本日はご来店ありがとうございました! また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います⭐︎ 数々のサロンに行かれた3bmama様が、施術中に不快感、違和感の無い施術だと褒めてくださり、とても嬉しかったです☺️ メイクに関しては、本日はあまりお話しできなかったので、またの機会に是非ご相談ください。 3bmama様のまたのご来店、心よりお待ちしております🩶
返信日:2023年5月28日
崇斗さんの口コミ
男性でも、気軽に行きやすいと感じました。有名どころのサロンはなんか、少し恥ずかしくて行きにくいです。 施術仕上がりも非常に満足いくもので定期的にここでメンテナンスしていただきたいと思います。 ヘアカットも同じタイミングで していただけるので何件もいく必要なく 一気にしていただけるのもありがたい点です! ヘッドスパもやっておられるようで、 次の機会にお願いしたいと思っております!
来店日:2023年5月26日
la kaori secretさんからの返信
崇斗様、本日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。 今までは美容室でカットの最後に軽く眉を整えていらしたようですが、Waxでのスタイリングの違いをしっかりと実感していただけたのではないでしょうか?╰(*´︶`*) また、次回予約までしていただきありがとうございました!次はベッドスパもしっかりとご満足いただけるよう、努めさせていただきますので、宜しくお願いいたします! では、次回も崇斗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年5月26日
のさんの口コミ
丁寧な施術と楽しいお話で素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います☺︎
来店日:2023年5月25日
la kaori secretさんからの返信
の 様、本日はご来店ありがとうございました! 私も の様とのお話しが楽しく、つい喋り過ぎてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) まつ毛や眉メイクに関しても、お伝えしたいことが沢山あって長々と失礼しました! また の様にお会いできるのを楽しみにしております。 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年5月25日
ハルトさんの口コミ
男眉!!って感じ。想像以上の仕上がりで満足です!初めての眉サロンだったんでちゃんと説明してもらえて安心でした。話しやすい方で良かったです!次も絶対行きます!またお願いします!
来店日:2023年5月19日
la kaori secretさんからの返信
ハルト様、先日はご来店ありがとうございました! 初めての眉サロンということでしたが、施術にご満足いただけたようで、安心しました^_^ その後、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか? ハルト様は眉周りに元々沢山毛が生えるタイプなので、Waxすると形がくっきりと出て、凄く綺麗に仕上がりましたね。 今回は初回で沢山抜いたので、もしかすると少しお痛みもあったかもしれませんが、次からはほとんど感じられないと思います^ ^ 3〜4週間程度を目処にまたご予約くださいませ。 ハルト様のまたのご来店、心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2023年5月22日
ルシーさんの口コミ
眉サロンは某有名サロンを含め、いくつか通いました。こちらのサロンの仕上がりが一番気に入っています!他サロンは骨格に合わせて〜と言いながら、後で描き足さないといけないような状態にされて。普段メイクしないんですけど! ワックスや毛抜き?も他サロンはかなり痛く感じたのですが、こちらは痛みをあまり感じませんでした。カットは正直期待してなかったですが良かったです!次もセットでお願いします!
来店日:2023年5月18日
la kaori secretさんからの返信
ルシー様、先日はご来店ありがとうございました! またお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。Waxやツィージングは通常痛みを伴う施術になるので、la kaori secretでは細心の注意を払って痛みを軽減する施術を心掛けております! 男性の場合、メイクをされない方が多くいらっしゃるので眉デザインに関してもこだわりをもってつくらせていただいております。ルシー様に気に入っていただけたようで良かったです! カット後、ヘアセットは上手くいっているでしょうか? また何かありましたらいつでもご相談くださいませ! 来月もルシー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年5月19日
la kaori secretの詳細情報
- エリア
- 大津市
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 時間外でも事前にご相談いただければ、朝6時から夜23時まで対応いたします。営業時間外は早朝、深夜料金で➕¥2200頂戴致します。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 1席