ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の掲載
ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の口コミ

• ルナオさんの口コミ

耳の不自由な方でもスムーズにやり取りできていて
    望み通りに変身してくれました!🥰

シャンプーの時も気持ち良すぎてうとうとしてました…🤣

本当にありがとうございました!!✨

リナオ様

先日は初めての御来店と嬉しい口コミもありがとうございます😌
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

就活大変かと思いますが頑張って下さいね^ ^

また宜しくお願いします✨

返信日:2021年6月4日
  • hhさんの口コミ

素敵にカットして下さりありがとうございます。😊
    またカット、トリートメントお願いしたいです♪カラーも🧏🏻‍♀️❗️

hn様

先日は御来店ありがとうございました😊

ぜひぜひ^ ^今度はカラーもやりましょう♪夏にはハイライトもね☆

返信日:2021年5月17日
  • じぇーさんの口コミ

会話も沢山してくださってすごく楽しかったです!
    色合いもすっごく綺麗で気に入りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

ありがとうございました(//∇//)

先日は御来店ありがとうございました😊

カラー気に入って頂けて良かったです^ ^

今度は夏に向けたカラーも提案できたらと思います☆

また宜しくお願いします🤲

返信日:2021年5月7日
  • Hiiさんの口コミ

初めて来店しました!
    暗めにしたいけど黒は嫌だというわがままを聞いてくれてとっても素敵な色にしてもらいました😭
    外ハネをやりやすいようにカットしていただいて、外ハネのやり方も教えて頂いて本当ありがとうございました!
    また来店したいと思うのでその時もお願いします!

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです😊✨

その後、お家でのスタイリングは上手くいってますか??

また分からないことや、お悩みなどあれば気軽にご相談くださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年4月30日
  • m-sさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。

先日は御来店ありがとうございました😊

今度は夏に向けたカラーができたら良いですね☆

また宜しくお願い致します✨

返信日:2021年5月7日
  • Yさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、施術してもらえてよかったです★
    ありがとうございました◡̈
    また行かせてもらう時はよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました😊

その後のスタイルの状態はいかがですか?

また良かったらメンテナンスにいらして下さいね☆

次回も宜しくお願いします🤲

返信日:2021年4月30日
  • あきさんの口コミ

妊婦のため体調に不安があったのですが、事前のやり取りからとても気遣ってくださって、安心してお任せできました!
    イメージを固めないままうかがったのですが、じっくり相談に乗ってくださり、仕上がりは最高のカラーでした!
    またよろしくお願いします。

あき様

先日は御来店ありがとうございました!口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

出産間近ということもあり、体調が不安視される中、長い時間お疲れさまでした^ ^
    おかげさまで、カラーも綺麗に染まりましたね!良かったです♪♪

これからは子育てに追われて、なかなか美容室に通うのも難しくなると思いますが、またお時間ある時は是非よろしくお願い致します!!

ご自宅のメンテナンスなんかでご相談あれば気軽にご連絡下さい✨

返信日:2021年4月16日
  • ミナさんの口コミ

2回目です。技術もありますし、一緒にどんなスタイルが良いのか考えて頂けるので嬉しいです。また宜しくお願いします!

ミナ様

先日は御来店ありがとうございました😊

次回はパーマを検討しつつ、どんなスタイルが良いか決めていきましょうね☆

こちらこそ宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年4月6日
  • saさんの口コミ

髪色の相談にとっても丁寧に乗ってもらって安心しておまかせできました(,,•﹏•,,)!

sa様

初めての御来店とご評価ありがとうございます😊

髪色も良い感じに仕上がり、お似合いでしたよ☆

また桜木町近辺で遊ぶ時はご利用下さいね♪

返信日:2021年3月30日
  • runarunaさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    期待以上に仕上がり嬉しかったです!

runaruna様

先日は初めての御来店とご評価ありがとうございます😊

カラーの仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

カウンセリング時に毛髪診断したところブリーチのダメージが気になりましたので、酸熱トリートメントがオススメです☆是非、試してみて下さいね^ ^

また宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年3月29日
  • joさんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくださり、想像通りのカラーにして頂けました!丁寧な施術でとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

jo様

本日は御来店ありがとうございました😊
    ブリーチのダメージもあり色落ち具合が少し心配でしたが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    カラーの持ちを良くするためにも、本日ご紹介したREDシャンプー使ってみて下さいね♪♪
    お写真ありがとうございました^ ^こちらこそ、また宜しくお願いします🤲

返信日:2021年3月22日
  • はなさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧に提案していただき仕上がりも大満足です!
    人見知りで美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、施術中のお話も楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

はな様

先日は初めての御来店と嬉しい口コミありがとうございます😆
    はな様と施術中、楽しくお話しできてたので人見知りだったとは思いませんでした(笑)良かった良かった♪♪

次回も是非、お任せで全然OKですので気軽にいらしゃって下さいね☆

返信日:2021年3月20日
  • sakiさんの口コミ

暗い髪色にしなければならない中で、黒染めではなく暗い茶色でアッシュ系にとお願いしました。
    地毛近い色になり、嬉しかったです!
    カットも丁寧で、居心地のいい接客でした。ありがとうございます。

sakiさま

先日は御来店と嬉しい口コミありがとうございます😊

髪色もちょうど良く落ち着いて、気に入って頂けたようで何よりです☆

これから新社会人で大変かもしれませんが陰ながら応援してます^ ^

またの御来店心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年3月20日
  • sugiさんの口コミ

引越しを機に新しい美容院を探しており、こちらで予約しました。
    カットも髪色も可愛くしていただきました。
    仕上げのヘアセットも良い感じにしてもらいました。
    施術中も楽しく会話ができ、またお伺いしたいと思います☺︎

sugi様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
    今までは担当の美容師さんが女性だったこともあり、初めは緊張したかと思いますが、楽しくお話しでき、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また良かったら気軽にご利用下さいね☆

楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月12日
  • m-sさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    次回はカラーもお願いしたいです。

周防さま

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも得意なんで是非よろしくお願いします(^^)

次回の御来店、楽しみお待ちしてます☆

返信日:2021年2月19日
  • TMさんの口コミ

丁寧に今何をしているかなど説明しながら施術してくださって、髪も艶々になり大満足です!
    また伺いたいと思います✨

TM様

先日はありがとうございました😊仕上げの巻き髪もとても似合ってましたよ!!
    良かったら普段も巻いてみて下さいね^ ^簡単な巻き方も教えますので✨
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年2月2日
  • ゆいさんの口コミ

仕上がりに大満足です(*´꒳`*)
    スタッフの皆様の対応も良かったです。

ゆい様

昨日は御来店ありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しい限りでございます♪

またお会いできるのを心よりお待ちしてます☆

大変な世の中ですが頑張りましょう!!

返信日:2021年1月7日
  • ゆりなさんの口コミ

いつも相談に乗りながら素敵な髪型に仕上げてくれます。またよろしくお願いします!^ ^

ゆりな様

先日はお世話になりました^ ^また嬉しい口コミありがとうございます!!
    インナーカラーの仕上がり評判はいかがでしたか?
    またチャレンジしたいスタイルがありましたらご相談下さい✨
    次回も宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年1月5日
  • ゆりなさんの口コミ

思い切ってイメチェンできました!
    周りからも好評だったのでまたお願いしたいです^ ^

ゆりな様

先日は御来店ありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    周りから褒められると気分ルンルンですね(o^^o)
    とっても似合ってましたよー♪

こちらこそ、また宜しくお願いします!!

返信日:2020年11月4日
  • Yukaさんの口コミ

希望の髪型や色について丁寧にカウンセリングして頂き、満足した仕上がりになりました。対応も丁寧で非常に満足しました!またぜひ予約したいと思います。

Yuka 様

はじめての御来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    次回は年末12月あたりにメンテナンスできれば
    と考えております^_^
    気になったら気軽にご予約ください⭐️

こちらこそ宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年9月19日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す