ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の掲載
ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の口コミ

• まりるりさんの口コミ

今回もありがとうございました💘

いつもとっても仕上がりが可愛いし居心地がよくてほんとに感謝してます、今まで行ってきたサロンの中で1番大好きです!!
    マッサージも気持ちよくリラックス出来ました!

またよろしくお願いします^. ̫ .^

• Yuさんの口コミ

うまく染まらなかった部分を綺麗に染めていただき大満足です!
    ありがとうございました!^_^

とても綺麗にして頂けました!
    ありがとうございますm(*_ _)m♡

• y.mさんの口コミ

楽しくお話しできたし、仕上がりも予想以上でトリートメントも最高で艶々になりました!最高です!駅から近くて立地もよい!

• あきさんの口コミ

返信が早くスムーズに予約から施術まで致せましたありがとうございました施術もスムーズでした

• ららさんの口コミ

• もえかさんの口コミ

話しやすく、いろいろとアドバイスもしてくださり良かったです。

• とみーさんの口コミ

頭がすごく軽くなって、色もかわいいですし満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします😊

• まりるりさんの口コミ

いつも優しく髪の相談に乗ってくれて助かってます‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    ピンク楽しもうと思います〜!

またよろしくお願いしますっ!♡

• ゆうとさんの口コミ

丁寧に接客してもらえてよかったです
    今日はありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

大満足です‼︎
    ありがとうございました☺︎

• Uiさんの口コミ

自分でブリーチし失敗した斑な髪を活用できるように施術してくれて凄く良い色になって満足です!!
    会話も凄く楽しかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 海斗さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回も前回もアシスタントの方も素晴らしく、また、よろしくお願いします!

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!大満足です!またぜひお願いしたいです!

• 結衣さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで、自分に合うトリートメントも教えて頂き嬉しかったです!

• りりりさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、髪も可愛くしていただけて満足です!また行きます!

めちゃくちゃ髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!!その場で前髪縮毛もやっていただけ、トリートメントも行っていただき、すごく髪がきれいになりました!
    またぜひよろしくお願いします!

• Mikuさんの口コミ

髪色を思い通りにしていただけてよかったです。忙しい中、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ありささんの口コミ

仕上がりとても満足しました!!
    西山さんも他のスタッフの方もとても話しやすく
    楽しい時間が過ごせました。
    また染めていただきたいなとおもいました。

皆さんとても親切でお店に着いてすぐ飲み物を出してくれたのがありがたかったです。
    担当の方も丁寧に進めてくださり好感が持てました。
    シャンプーもとても気持ちよく、担当してくれた方の力加減が丁度良かったです。
    ただお店のレジにアルコールがあったかどうかは忘れてしまったんですが、
    着いた時アルコールをすすめられなかったので、感染症対策があまりされてないのかな。と、思ってしまい、
    座席やカウンターやタブレットなども消毒されてないのかな〜?と、ちょっと気になってしまいました。
    ピアスなども受付で外すように促されなかったので、そーゆー場合席のカウンターにピアス置きがあることが多いんですが、ピアス置きなどもなく直に置かされるのもちょっと嫌でした。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す