まだ間に合う!明日予約できる美容室
ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の掲載
ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の口コミ

理想通りになりました!ありがとうございます(*^^*)

• ももさんの口コミ

よかったです!

• おぐりんさんの口コミ

カラーや髪の悩みを聞いてくれてありがたいです。
    最近ちゃんと髪の毛のことを労われていると思います笑
    またよろしくお願いします。

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛が広がってバサバサだったのですが、
    カットだけでまとまりやすくして頂き、
    トリートメントでさらにサラサラになり満足です!
    また伺いたいと思います!

• ももさんの口コミ

前髪のセット頑張ります🙋‍♀️

• 加奈子さんの口コミ

いつも親切に対応してくれます。
    希望通りの髪型にもしてくれるので信頼出来ます。
    また行かせてもらいます☺️

• まさんの口コミ

またお伺いしたいと思います。とても良かったです!

• みなさんの口コミ

ハイライトカラーでお願いしました。相談しやすい雰囲気で、希望や好みをよく汲んでくださり仕上がりも満足です。立体感がでました。色落ちしてきてもコントラストがきれいに見えるようにしていただいたとのことでそちらも楽しみです。ありがとうございました!またぜひ利用したいと思います

髪の状態に合わせてoggi Ottoのトリートメントをしていただき、カラーで傷んでいた髪が少し柔らかくなりました( ´ ▽ ` )キシむような感触がなくなってすごく良かったです。ありがとうございました。

• おぐりんさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントでカットは前髪だけでしたが、カラーは細かい私の要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    髪の毛痛まないようお手入れ頑張ります。

• SAKIさんの口コミ

こちらの都合で時間が遅れてしまったのにも関わらず、全て対応してくださってありがとうございました😭😭!!
    カラーもカットもとても最高です!!艶感もたっぷり出してもらってありがとうございました!
    トリートメントもまた続けて、髪のダメージ無くしていきたいです!!仕上がりには大満足です😭

• 中村みれいさんの口コミ

とても気に入った色に染めていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心でした。ありがとうございました。

• 4-4さんの口コミ

非常に丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!また今度もよろしくお願いします💇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

楽しくお話して下さりありがとうございました。思っていた以上になりたい髪型になれてとても嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• おぐりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の具合を考えてくださり、トリートメントやカラーなどを勧めてくださるのでありがたいです。
    話も面白いので退屈せず疲れた時でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    次も髪の具合に合わせてお願いしたいと思います。

きちんとしたイメージがなく、小顔に見える感じでお願いしますとお伝えしたところ、可愛い髪型になりました🥺
    いつもびびって微妙な感じになってたので、思い切って短く切ってもらい、とても良かったです!!

色も地毛と同じ色で揃えていただき気に入りました!

またよろしくお願いします。

• 加奈子さんの口コミ

毎月お世話になってます!いつも的確かつ丁寧なアドバイスを頂けるので、安心してお任せできます。
    また接客に関しても、つかず離れずで居心地良くリラックスできます☆
    来月も宜しくお願いします!!

• 雪乃さんの口コミ

前髪の縮毛矯正は初めてでしたが仕上がりにとても満足してます。雨の日のうねりが厄介だったのがかなり楽になりました。施術終わりのセットも、あとは帰るだけとお話していたにもかかわらず丁寧にセットしてくださってすごい丁寧でいい人だなぁと感じました。またお願いしたいです!

• あみさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。

• 4-4さんの口コミ

カット・カラー・サービスすべて非常に丁寧で、新しい髪型とても気に入ってます!素敵なご対応ありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す