ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の掲載
ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山のプロフィール画像
TIARA sakuragicho ティアラ サクラギチョウ ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山

桜木町駅5分 / 馬車道駅7分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分

ケアカラー/髪質改善 /ハイライト/西山の口コミ

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタッフ皆様素敵な対応でした!
    仕上がりも満足です(^-^)
    是非また伺いたいと思いました!

まな 様

先日は御来店ありがとうございました😌

今度は、お子様連れでも大歓迎ですので安心していらっしゃって下さい✨

特に平日は店内も落ち着いてますので(^^)

次回も是非よろしくお願い致します🤲🤲

返信日:2020年9月13日
  • 佐野文音さんの口コミ

スタッフの方、皆さんの雰囲気も、お店の雰囲気も居心地が良かったです!シャンプーも気持ち良くて爆睡してしまったくらいです😅笑カラーも、カットも、トリートメントも大満足です‼︎‼︎髪の毛の質が変わりました‼︎
    施術中も、今の髪の毛に何が足りていなくて、どういうものが良いかなども教えて頂けてとても勉強になりました☺️またお願いしたいです‼︎

• のんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーもカットも希望通りで大満足です🙇‍♀️

ま 様

先日は御来店ありがとうございました😊

カラーの仕上がり、いい感じになりましたね♪

気に入って貰えて良かったです☆

また、やりたいスタイルやカラーがありましたら気軽にご相談下さい😇

次回の御来店も心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年9月13日
  • dodozyさんの口コミ

シャンプーからカット、トリートメントまで一連の施術がとても丁寧で、扱っている物も拘って厳選されていて、初めての施術でしたが一回で髪質が驚くほど蘇りました。
    パーマをかける度にダメージを気にしてたのですが、ここならお任せしたいと思いました。
    次回も是非お願いしたいです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

dodozy様

先日は初めての御来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます!!

当店ではパーマやカラーの薬剤にも厳選しこだわっていますので、パーマは是非お任せ下さいませ(^^)

お暑い日が続きますがお身体気をつけて下さい✨

次回の御来店心よりお待ちしてます😌😌

返信日:2020年8月19日
  • 加奈子さんの口コミ

仕上がり、すごく良かったです!
    ギシギシだった髪の毛がトリートメントが良くてサラサラになりました☺️
    カットも要望通りでセットするのが楽しみ!
    お客さんに寄り添ってくれる接客で信頼できる感じがしました!
    スタッフの皆さんも感じが良くていいお店で今後もお願いしたいと思います😊

加奈子さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミも感謝です✨

当店自慢のoggi ottoトリートメントはお客様の髪質に合わせてカスタマイズできる髪質改善トリートメントです^_^
    ご購入頂きましたホームケアセットで毎日のヘアセットを楽しんでくださいね😉😉

挑戦したいヘアスタイルや髪質のお悩みありましたら気軽にご相談下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2020年7月26日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIARA sakuragicho付近の駅の美容室・美容院を探す