大宮髪質改善の達人 コガワラの掲載
大宮髪質改善の達人 コガワラのプロフィール画像
ECLART aile 大宮駅東口店 エクラートエール オオミヤエキヒガシグチテン 大宮髪質改善の達人 コガワラ

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分

大宮髪質改善の達人 コガワラの口コミ

みみさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    縮毛矯正のダメージが気になっていたところだったので、オススメのトリートメントにしていただき、ツヤ髪を手に入れられました〜!

• りこさんの口コミ

長い間ありがとうございました🙏
    簡単な巻き髪とかかと思ったらすごい複雑な感じのめっちゃ可愛いヘアアレンジをしてくれて自分の頭があんなに可愛いのは初めてでした!!終わったあともシャンプートリートメントサービスしてくれて最後は巻いてくださってほんとに可愛くしてくれました(><)個人的にめちゃめちゃに可愛かったです!本当にありがとうございました!!!!!👍🏻

• たけ子さんの口コミ

先日はヘアセットの施術ありがとうございました😊とっても素敵なアレンジでした💕トリートメントした後にも可愛い髪型にしていただきテンション上がって仕事に行きました🥰リピーターは大丈夫でしょうか?また,お願いしたいです💕

• ともさんの口コミ

とても丁寧に上手に仕上げて頂きました。

• manaさんの口コミ

今までで一番気に入るショートにしてもらいました。
    アイロンやスタイリングで誤魔化さず、何度も確認しながら丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!

• HARUさんの口コミ

カットをしていただきました。
    理想の長さになり大満足です!🌟

• Kuuさんの口コミ

先日カットしていただきました。いつも曖昧な希望からでも
    好みの仕上がりにしてくださるので安心です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

お安く素敵にカットしていただきました!
    個別スペースでのカット、シャンプーもしていただき大満足でした!
    またよろしくお願いいたします。

• ほさんの口コミ

プライベート空間でスタッフとも気軽に話しやすく、室内の雰囲気も良く落ち着くので良かったです!

髪型のアドバイスも寄り添ってくれ、家でのブローの仕方や今の髪質の事etc.....色々話しやすく参考になりました。
    雰囲気もよくまた利用したいなぁとおもいました。

今日は有難うございました。セットの仕方も教えてもらいましたので、頑張ってみます。

めちゃくちゃ理想の色に染めていただけました。
    他店舗様だと実現は難しいと断られてしまったり、入れていただいてもめちゃくちゃ暗かったりして私の髪の状況だと難しい色だったと思うのですが、地毛とブリーチのパッカリ境目もぼかしていただき本当に感謝です🥲❣️
    施術中寝てしまい申し訳ございませんでした😢
    またよろしくお願いいたします☺️💖

• Rさんの口コミ

子供が一緒だったのに丁寧にカットして頂きありがとうございました!スッキリ綺麗になって満足です!また機会があれば宜しくお願いします

• R.kさんの口コミ

美容院でここまで満足したのは初めてです!!
    絡まりやすい髪の毛がサラサラになって驚きました!
    カラーも綺麗な色に染めていただき、カットも要望通りにカットしていただき、本当にありがとうございました!
    明るく丁寧な優しい方でした!施術もとても丁寧でした。
    個室なのも凄くありがたかったです!
    是非またよろしくお願いします!!

• Kuuさんの口コミ

メッセージ対応も丁寧で、私の曖昧な説明でも、
    イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
    個室のサロンでとても過ごしやすかったのと、
    ヘアアレンジの説明も分かりやすく、行って良かったな。
    と思いました😊
    ぜひまたお願いしたいです✂️

• プーさんさんの口コミ

スタイルのご提案、シャンプー、カット、やり取り、どても丁寧で気持ち良かったです(^-^)ありがとうございました!

夏に向け、すっきりショートにして頂き良かったです。
    カット、シャンプー、ブロー含め一時間弱でした。
    感染対策もしっかりされており駅からも近かったです
    d マガジンは色々な雑誌を楽しめる一方、画面が小さいので、個人的には紙の雑誌の方が読みやすい(笑)ですが又、伺わせて頂きます❗

• なしおさんの口コミ

急なお願いにも関わらずありがとうございました(^ ^)
    また機会があればよろしくお願いします

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットカラーからシャンプーまで慣れていらっしゃる手つきでとてもスムーズでした!色々お話出来てあっという間でした、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

大宮髪質改善の達人 コガワラのプロフィール画像

大宮髪質改善の達人 コガワラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また重さや長さ、カラーの具合など気になりましたら
    お気兼ねなくご相談ください。

これからも今に満足せず、いいお店作っていきますので、
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年2月7日

先日は遅くまで本当にありがとうございました!
    カットの要望やカラーの要望を一生懸命聞いて下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました✨
    また行かせていただきたいです(^^)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART aile 大宮駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す