大宮髪質改善の達人 コガワラの掲載
大宮髪質改善の達人 コガワラのプロフィール画像

ECLART aile 大宮駅東口店 エクラートエール オオミヤエキヒガシグチテン 大宮髪質改善の達人 コガワラ

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分

大宮髪質改善の達人 コガワラのメニュー

大宮髪質改善の達人 コガワラのフォト

大宮髪質改善の達人 コガワラの口コミ

みみさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    縮毛矯正のダメージが気になっていたところだったので、オススメのトリートメントにしていただき、ツヤ髪を手に入れられました〜!

• りこさんの口コミ

長い間ありがとうございました🙏
    簡単な巻き髪とかかと思ったらすごい複雑な感じのめっちゃ可愛いヘアアレンジをしてくれて自分の頭があんなに可愛いのは初めてでした!!終わったあともシャンプートリートメントサービスしてくれて最後は巻いてくださってほんとに可愛くしてくれました(><)個人的にめちゃめちゃに可愛かったです!本当にありがとうございました!!!!!👍🏻

• たけ子さんの口コミ

先日はヘアセットの施術ありがとうございました😊とっても素敵なアレンジでした💕トリートメントした後にも可愛い髪型にしていただきテンション上がって仕事に行きました🥰リピーターは大丈夫でしょうか?また,お願いしたいです💕

大宮髪質改善の達人 コガワラのアピールポイント

minimo大宮エリア縮毛矯正指名No.1✨全席個室サロン◇ECLART◇『綺麗になれないと諦めている人がいる…』私たちの「技術」「アイデア」「情熱」を多くの人に体験してもらいたい!!

大宮駅前の美容室ECLART aile 大宮駅東口店【エクラートエール】で働いている小河原です!

今技術向上も兼ねて値段を下げを募集してます

しっかりイメージ共有できるまでカウンセリングして、悩みを解決しながらご希望のヘアスタイルにさせて頂きます!
1.丁寧な施術
2.かわいく
3.かっこよく
4.似合わせる
5.ご要望を叶える
をモットーに頑張ります!

注意事項を読んだ上でよろしくお願いします

Instagramもやっております!フォローよろしくお願いします!⇒ eclart.haruki

大宮髪質改善の達人 コガワラのプロフィール

こんにちは!
エクラート、スタイリストの こがわらはるき です

1.丁寧な施術
2.かわいく
3.かっこよく
4.似合わせる
5.ご要望を叶える
をモットーに頑張ります!

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、キュート
得意な技術は縮毛矯正をメインとした髪質改善。絹の様な質感のあるストレートスタイルになる為に髪へのダメージを最小限に抑え施術し、過去のダメージを改善しつつまとまりやすいヘアスタイルを提供いたします!
野球、筋トレ、サバゲー、甘い食べ物が大好きです☺️
トップスタイリスト

ECLART aile 大宮駅東口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目99−3 L.H 大宮ビル 8F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅7分 / 鉄道博物館駅20分

北浦和駅

大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART aile 大宮駅東口店付近の駅の美容室・美容院を探す