PANUPON所属・白井 圭太の掲載
白井 圭太のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

PANUPON所属・白井 圭太の口コミ

• さとおさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!

社会人に合う髪型をお願いし、理想通りになりました。

またお願いします!!

• ストレートさんの口コミ

今まで表参道、原宿、渋谷エリアの美容室激戦区で切ってもらっていましたが、どこの店よりも良かったです。
    サービスがすごく丁寧で逆に申し訳なくなるくらいでした。
    スタイリストさんの技術が高いけど、出来たばかりであまり知られていなく、正直あまり広まって欲しくないです。内装も落ち着く雰囲気です。
    月3000円定額でスタイリングしてもらい放題という面白いサービスもあったのでちょっと使ってみたいと思いました!ありがとうございました。

• つかささんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術していただき、セットのコツも詳しく教えていただきとても満足です!

• らあさんの口コミ

また、宜しくお願いします!

• kさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けて大満足です!

• あやのさんの口コミ

とても優しく丁寧にやってくださってとても有意義に過ごす事ができました。
    予定もあって時間が間に合うか不安でしたが時間通りに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました(*´ω`*)

• ちぃ散歩さんの口コミ

今までで一番、透明感が感じられるカラーになれました!
    カットも希望通り髪のクセが落ち着きまとまりやすくなり、ストレスフリーになって助かっています。
    接客も爽やかで話しやすかったです!
    コロナ対策ということで洗えるマスクを着用していったのですが、
    汚れてしまうからと使い捨てマスクをサービスしてくださりずっと着用したままの施術で安心できました。

• もこもこさんの口コミ

仕上がりも会話も楽しくとても良かったです(^-^)
    また行きたいと思います

• まりさんの口コミ

かなりサラサラにして頂きました!クセが抑えられて良かったです!
    長い時間やって頂いてありがとうございました!

• yacciさんの口コミ

【カット前後も丁寧で細やかな応対で嬉しくなりました】

カット前のご対応から丁寧で素晴らしい応対でしたので、当日が楽しみになる方でした。

カットは事前カウンセリングはどのお店も今は当然かもしれませんが、特徴的な点は途中で頃良い時に、カットの方向性などを細やかに随時ヒアリングをして頂いたことでした。

今まで中には最初のヒアリングをしてから最後まで、大きな確認はなく進められる方もいらした。もちろん、それが必ずしも悪い訳ではないですが、私のように初めて担当して頂く場合は、とても安心して最後までお任せすることが出来ました。

カットの仕上がりも想像より、ずっと良い質感で、細やかな手直しもしていらしたのが印象的で、丁寧なだけでなく、洗練されたプロのセンスの良さを感じるものでした。

もし、どの美容師さんがいいのか?お迷いの方がいらしたら自信を持って推薦できる美容師さんです。また、ぜひお伺いさせてください。

満点をつけてしまいましたが、私は知り合いでもなく、今回は近所でどこかスケジュールの合うお店はないかな?と偶然予約しただけでした。

ステマでなく、偶然ご担当して頂いて、本当に満足したので正直に、そして、他の方のセレクトのお役に立てれば、と率直にレビューさせて頂きました。

カットして頂いて、とても運が良かったですし、とても満足しております。本当に、ありがとうございました。

感謝を込めて

• たいすけさんの口コミ

とても優しい雰囲気で、こちらの意向を確かめながらカットしてくださいました。ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!!
    お話も楽しく、全部が丁寧でした!

ツーブロックを1からつくってもらったのですが、最高の仕上がりです!

トリートメントも3種類して頂いたのでさらさらです
    ありがとうございました

• ねこちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!!大満足の髪型にして頂き、感謝です◎
    髪の毛の悩みが解消されました!
    本当にありがとうございました。

• り ほさんの口コミ

ほんとに少しのカットだったのですが、だいぶ変わっててとってもすっきりしました!
    きちんとこちらの要望もたくさん聞いてくださったので、満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います‪‪☺︎‬

• ひろさんの口コミ

今回もご丁寧に綺麗に整えてくださって大満足です!
    原宿のヘアスタイリストより白井さんの方が私は推せます。笑
    応援しています!
    またお願いします✨

少しのカットで申し訳なかったですが、とても気に入ったスタイルになりました!☺︎

• noguz0さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださってありがとうございました!今までやってくれたアシスタントさんの中で一番繊細で上手でした。
    個人的にいつも気になる点なのですが、シャンプーのときの首の持ち方が気持ちよかったのがすごく良かったです。笑
    夢に向けてがんばってください!応援します。

• のんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりました!お話も楽しかったです😊またよろしくお願いします!

• ひろさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    仕上がりも思い描いていた通りにして頂きました!

もう、本当に大満足です!!!!
    思っていた以上に、良くて、最高の仕上がりになりました!!!!ぜひ、これからも行きたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

PANUPON付近の駅の美容室・美容院を探す