yacciさんからのPANUPON所属・白井 圭太の口コミ

• yacciさんの口コミ

【カット前後も丁寧で細やかな応対で嬉しくなりました】

カット前のご対応から丁寧で素晴らしい応対でしたので、当日が楽しみになる方でした。

カットは事前カウンセリングはどのお店も今は当然かもしれませんが、特徴的な点は途中で頃良い時に、カットの方向性などを細やかに随時ヒアリングをして頂いたことでした。

今まで中には最初のヒアリングをしてから最後まで、大きな確認はなく進められる方もいらした。もちろん、それが必ずしも悪い訳ではないですが、私のように初めて担当して頂く場合は、とても安心して最後までお任せすることが出来ました。

カットの仕上がりも想像より、ずっと良い質感で、細やかな手直しもしていらしたのが印象的で、丁寧なだけでなく、洗練されたプロのセンスの良さを感じるものでした。

もし、どの美容師さんがいいのか?お迷いの方がいらしたら自信を持って推薦できる美容師さんです。また、ぜひお伺いさせてください。

満点をつけてしまいましたが、私は知り合いでもなく、今回は近所でどこかスケジュールの合うお店はないかな?と偶然予約しただけでした。

ステマでなく、偶然ご担当して頂いて、本当に満足したので正直に、そして、他の方のセレクトのお役に立てれば、と率直にレビューさせて頂きました。

カットして頂いて、とても運が良かったですし、とても満足しております。本当に、ありがとうございました。

感謝を込めて

PANUPON所属・白井 圭太の口コミ