清水 千織の掲載
清水 千織のプロフィール画像
Alvis eyestudio アルヴィス アイスタジオ 清水 千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

清水 千織の口コミ

• ふうかさんの口コミ

今回初めて行かさしていただいたんですが
    本当に丁寧で雰囲気も良くとても良かったです!ご迷惑をおかけしたのですが優しく対応してくださり、本当に申し訳ないながらも嬉しく思いました!
    また、私のマツエクに関する悩みを相談したところそれにあったマツエクのつけ方をしていただいたり、本当にありがとうございました!今もかゆみが出ることなく快適です!また夏までマツエクができませんがまた行きたい!と思いました!^_^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!

ふうか様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました⭐️
    また口コミの投稿も頂き嬉しく思います♪
    こちらこそ逆にお気を使っていただいた様で、、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    あれからかゆみがなく過ごされているようでとても安心しました!
    またエクステが出来る時期にたくさん楽しみましょう😊
    では、ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月1日
  • わたがしさんの口コミ

初めてに近い私に 丁寧にカウンセリングをしてくださり アドバイスをいただきました☆ 雰囲気を伝え 要望をいうと考えてくださり 施術も全く痛くなく 終わった後の違和感もなくとても良かったです♪♪

紗波様
    違和感なく過ごされたようでとても安心しました⭐️
    これから色んなデザインを楽しんでいってもらえたらと思います( ˘꒳˘)。o○︎(
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ⭐️
    では、紗波様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月1日
  • 嶺音さんの口コミ

すごくサロン⁇の雰囲気も素敵で
    マツエクの仕上がりも大満足でした!!
    またお願いします!(^^)

嶺音様
    お仕上がりも気に入って頂け私も嬉しく思います✨
    またデザイン変更などありましたら遠慮なくおっしゃってください😊
    では嶺音様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• みずきさんの口コミ

接客も素晴らしく、一つ一つ丁寧にして下さいとても気分が良かったです^ ^
    過去で1番良いと感じられまた行かせていただきたいと思います!

みずき様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨
    ご紹介でご来店頂きましたので次回ご紹介割引もさせて頂きます💕
    もっとこんなかんじにしたいなどありましたらそれも遠慮なくご相談ください😊
    では、みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

• ルアさんの口コミ

仕上がりめっちゃ気にいってます( ´∀`)
    道案内も分かりやすく教えてくれてありがとうございました(*≧д≦)

ルア様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました★
    お仕上がり気に入って頂けとても嬉しくおもいます✨
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^!
    では、ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• y.さんの口コミ

2回目です。前回同様とても丁寧で、お時間を変えてもらうときもすぐに返事をいただき、とても安心しました☻
    デザインもイメージ通りで満足です!
    また行きたいです😊

y.様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います✨
    まつげも変化して行くので扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

こちらこそ!
    ご友人様をご紹介下さっておりますので、次回ご紹介割引も適応させていただきます✨
    では、y.様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

• きいさんの口コミ

すごく丁寧でマツエク初めてだったんですけどお手入れの仕方も分かりやすく安心して施術させて頂きました!
    また行きたいです!

いぶき様
    初めてのまつげエクステに当店お選びいただきまして大変嬉しく思います✨
    今後もエクステを長く楽しんで頂けるよう2回目以降もしっかりとカウンセリングさせて頂きます😊
    またわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡下さいませ☆
    では、いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• SKさんの口コミ

口コミ遅れてしまいすいません。利用させて頂いてから約10日が経ちましたがとれるマツエクの量も少なくばらつきも出ず綺麗な状態をキープできてます!
    駅からマンションまでの道が少しだけわかりにくかったですが、お部屋はとてもリラックスできる空間で清水さんの対応はもちろんのこと施術、仕上がりともに大満足です!
    まつげの状態や日々のケアの方法まで教えてくださったり施術後のドリンクも持ち帰りしやすいようにして頂いて丁寧なサービスに感動しました。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います!

まる様
    可能な限りバラつきも出ない様、計算しながらおつけさせて頂いております😊
    お仕上がりも気に入って頂き安心いたしました☆
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    では、まる様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2019年3月1日
  • ぴろりろさんの口コミ

なにも決めずにお任せで!と言ったのに
    素敵な仕上がりにしていただきました❤️
    とても落ち着く雰囲気ですぐに寝てしまいました笑

いつもいろんなところをうろうろしてますがこれからはこちらのお店でしていただこうと思いました!

帰りに頂いた飲み物もちょうどいい温度でとても嬉しかったです❤️
    ありがとうございました◟̆◞̆♡

ぴろりろ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がりとても気に入っていただけたようで良かったです♪
    パープルは肌になじみやすく透明感も出るので瞳も澄んだ綺麗なお仕上がりになります✨
    他のカラーも挑戦して色で遊んでいきましょう♪

また扱いにくいなどありましたらそちらも遠慮なくご相談ください✨
    では、ぴろりろ様のまたのご来店心よりお待ちして居ります💕

返信日:2019年2月13日
  • h.さんの口コミ

すごく丁寧で完璧でした〜^ ^!!
    またお願いしたいです〜!

h.様
    喜んでいただけてわたしも嬉しく思います♪
    学割は定額になるので何度でもご利用可能です☆
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ✨
    ではh.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年2月13日
  • ぽさんの口コミ

明るくて話しやすかったです!丁寧に説明していただいてありがとうございました🙏店内の雰囲気もとてもよくて気持ちよくて寝ちゃいました(笑)今になってDカールにしておけばなと後悔しています、、(笑)

莉帆様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    Cカールも可愛かったですが次はDカールにも挑戦してください☆
    また扱いにくいなど何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ♪
    口コミも頂きとても嬉しく思います☆
    では、莉帆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月9日
  • タムラさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    急な予約だったにも関わらず、
    笑顔で出迎えて下さってとても気持ちよかったです😊
    最初から最後まで丁寧に対応して下さって、
    今までたくさんのサロンへ行きましたが、
    1番気に入りました!デザインも満足です!
    自宅から少し遠いのですが、
    是非また利用したいです⭐

タムラ様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます😊
    こちらこそお時間の調整に対応して頂き感謝しておりますm(_ _)m
    デザイン、お仕上がり満足していただいてわたしも嬉しく思います♪
    扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください✨
    では、タムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2019年2月3日
  • ゆかさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。

ミニモで検索して初めて来店させて頂きましたが、
    清水さんはすごく明るく気さくに話しかけて下さり、
    お店も清潔感があり落ち着ける空間でした。

ただ今 私は妊娠後期の臨月ですが、常に気を遣って頂いて
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    大阪に引っ越してきて約2年、初めて
    通いたいと思えるお店に出会えました。
    産んだ後も母子共に来店する事が出来ると伺って
    更に今後もお世話になりたいと思えました。

マツエクの仕上がりも予想以上で均等についており、
    丁寧なのにスピーディーな施術ですごく満足です!
    マツエクの持ちもすごく良いです!
    ぜひ今後もリピートさせて頂きます!

ゆか様

妊娠中は体調が安定していても少しの薬剤の匂いで気分を悪くされる方もおられますのでまた何かありましたら遠慮なくお申し付けください✨
    プライベートサロンですので周りを気にせずお過ごし頂けますので、お子様も産まれましたらお気遣いなくお連れくださいませ♪

あれからモチも良いようで安心いたしました☆
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください😊

2月より新しいスタッフが増え、交代で勤務しておりますのでお日にちやお時間の面でご迷惑おかけいたしますが
    『お気に入り登録(ハートのマーク)していただいておりますとメッセージのやりとりが可能』になりますのでよろしければ是非そちらの方でもご連絡くださったらと思います💕

では、ゆか様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月15日
  • ちーちゃんさんの口コミ

当日に対応して頂き、ありがとうございました😊
    とてもいい感じにしてもらって、大満足でした🌟
    また行かせてもらいたいです❤️

ちーちゃん様
    当日予約も歓迎ですので今後もお気軽にご予約くださいませ♪
    お仕上がりも気に入って頂けた様で私も嬉しく思います✨
    また扱いにくいなど何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい💕
    では、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月15日
  • 萌さんの口コミ

長さやイメージも相談しながら一緒に決めていただいてすごいいい感じで満足です(^^)
    店内もリラックスできる空間でした

萌様
    口コミの投稿もありがとうございます😊
    お仕上がりも気に入っていただけたようでわたしも嬉しく思います♪
    またデザイン変更などありましたら遠慮なくお申し付けください✨
    では、萌様のまたのご来店心よりお待ちして居ります☆

返信日:2019年1月19日
  • まいねさんの口コミ

個人的な都合にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    ありがとうございました(^^)

まいね様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    はじめてのエクステでわからないこともあるかと思いますが、何かありましたら遠慮なくご連絡ください^ ^
    では、まいね様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月12日

かなり遅くなりました!色々まつげの生え方から考慮してつけてくれたので上下の上がり下がりが均一になりました!
    またリピートしたいです!

み様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミも投稿頂きましてありがとうございます♪
    出来る限りの事はさせて頂きましたが、状態もいいみたいでしたので安心しました!
    また、何かありましたら可能な限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    では、み様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月12日
  • anさんの口コミ

仕上がり大満足でした。こちらの希望にもちゃんと対応していただけました!

その様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もいただき嬉しく思います😊
    お仕上がりご満足いただき良かったです♪
    また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    では、その様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Fさんの口コミ

口コミ遅くなってすいません。
    初めて施術させていただきましたが、マンツーマンでゆったりしており、部屋も綺麗で椅子もすごく心地良かったです。仕上がりも丁寧にしていただき大満足でした。
    最後には飲み物までいただき最後までリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

F様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    またもっとこうしてほしい等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    では、F様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• moeさんの口コミ

施術から何から何まで丁寧で、アドバイスもとても的確にして頂けました。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました☺️

moe様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆また、口コミの投稿もありがとうございます!
    まつげの状態もその時で変化していきますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^
    では、moe様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Alvis eyestudio付近の駅のマツエクサロンを探す