Alviseye studio清水千織の掲載
Alviseye studio清水千織のプロフィール画像
Alvis eyestudioアルヴィス アイスタジオAlviseye studio清水千織

長居駅1分 / 我孫子町駅13分 / 鶴ケ丘駅14分 / あびこ駅14分 / 西田辺駅19分 / 住吉東駅20分 / 沢ノ町駅20分 / 帝塚山四丁目駅25分

Alviseye studio清水千織の口コミ

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

今回もデザイン気に入りました❤︎ マツエクやめない限りずーっと通い続けると思います😌❤︎ ありがとうございました!

来店日:2019年6月13日来店回数:4

Alviseye studio清水千織さんからの返信

y.様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و 環境も変わりお忙しいとは思いますが無理せずy.様らしく頑張ってください🎶 では、y.様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年6月27日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

今回も大満足すぎます😂💓💓💓 ありがとうございました!!! また次も楽しみに行かせてもらいます💫

何度でも☆24歳以下の学割♪オフ&コーティング無料★最高級セーブル90分つけ放題 ¥3,980

来店日:2019年6月8日来店回数:3

Alviseye studio清水千織さんからの返信

葵様 本日は再度ご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりも満足いただけたようで私も安心致しました😂💕 お目元の形が綺麗ですのでどのデザインでも似合われるかと思います✨ またいろんなデザインに挑戦してください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* こちらこそ、また葵様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ストイックちゃんのプロフィール画像

ストイックちゃんさんの口コミ

道案内からカウンセリング〜マツエクの施術まで全て丁寧にして頂きました☺️💕 居心地が良すぎて、爆睡してしまいました笑 イスもふかふかでしたよ〜 そして理想のまつげになり、大満足です♬ とても良いサロンさんに巡り会えました✨ 初めての方も、お店を変えようか悩んでいる方も大変オススメです! 次回もよろしくお願いします🍀

ご新規様☆圧倒的モチ♪オフ&コーティング無料 120本フラットマットラッシュ ¥4,800

来店日:2019年6月8日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ストイックちゃん様 本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 施術中もリラックスしていただけたようで良かったです🌸 また、お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います✨ またデザインもお日にちが経つと気になるところも出てくるかもしれませんので、次回遠慮なくご相談ください😊 では、ストイックちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております😇

返信日:2019年6月8日
  • みるたんのプロフィール画像

みるたんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました✩.*˚ 産後のボサボサのまつ毛で 抜けてる所もあるのに めちゃくちゃ綺麗につけていただきました⸜❤︎⸝‍ 日頃の洗顔のお話までしていただいて 仕上がりも接客も凄く満足です◎ これからお世話になろうと思います♥ またお願いします✩

ご新規様☆最高級セーブル♪オフ&コーティング無料 150本 ¥4,980

来店日:2019年6月2日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

みるたん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☺️ 産後の変化でショックを受けるお母さん方が多いですがきちんと赤ちゃんに栄養がいってる証拠ですのでポジティブに捉えて、またケアも空いたお時間で頑張ってもらったらと思います٩(ˊᗜˋ*)و また些細なことでも何かありましたら遠慮なくご相談ください! では、みるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

ルアさんの口コミ

いつもありがとうございます(*≧д≦)

2回目以降★最高級セーブル150本 ¥5,000

来店日:2019年5月30日来店回数:8

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ルア様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しいお時間頂いております🌸 初フルカラーでしたがブラックとはまた違った柔らかい雰囲気を楽しんでください♪ また色で遊んで行きましょう!! では、ルア様のまたのご来店、心よりお待ちしております😇

• みのプロフィール画像

優柔不断にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!全然痛くなくてずっと寝ていたら、いつのまにか終わっていました!ありがとうございました!😊

ご新規様☆最高級セーブル♪オフ&コーティング無料 100本 ¥3,500

来店日:2019年5月7日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

こ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 施術中も違和感なく過ごされたようで安心いたしました٩(ˊᗜˋ*)و また扱いにくいなどありましたら遠慮なくお申し付けください✨ では、こ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2019年5月29日
  • AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

本日はありがとうございました!! デザインがなかなか決まらず迷っていた時もご丁寧にアドバイスくださって、とても親切にしていただきました☺️ こんなに気に入ったマツエクは初めてです!!! 本当に何から何までご丁寧にありがとうございます! これから是非通わせていただきたいです🌈🌈🌈

来店日:2019年4月29日来店回数:3

Alviseye studio清水千織さんからの返信

葵様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しく思います✨ また何かありましたら遠慮なくご相談ください"((∩︎´︶`∩︎))" では、葵様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年5月29日
  • ぺちのプロフィール画像

ぺちさんの口コミ

土地勘が無く、迷子になって少し遅れてしまい すみません💦 遅れても嫌な顔ひとつせずとても丁寧な 施術をしていただけました。 帰りに頂いた飲み物も美味しかったです♪ また宜しくお願い致します!

全員ok★超ふわふわ♪オフ&コーティング無料 ボリュームラッシュ上放題 ¥8,200

来店日:2019年4月27日来店回数:3

Alviseye studio清水千織さんからの返信

かこ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🎶 あれからもちの方はどうでしょうか❓ また、本数もまだまだ増やしていけますので濃さも様子を見ていただいて次回決めていきましょう😊 こちらこそ、かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕

ルアさんの口コミ

今回もありがとーございました!(*^^*) またお願いします!( ´∀`)

来店日:2019年4月26日来店回数:8

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ルア様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 また暑くなってくると扱いもしにくくなったりありますので何でも遠慮なくおっしゃってください✨ こちらこそまたよろしくおねがい致します! ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

3回目です☻ いつも希望通りの施術をしてくださり、時間変更の対応もとても丁寧で満足です! ありがとうございました😊またお願いします💫

2回目以降★最高級セーブル100本 ¥3,900

来店日:2019年4月25日来店回数:4

Alviseye studio清水千織さんからの返信

y.様 いつもご来店頂きありがとうございます✨ また新しい環境で慣れるまで大変ですがエクステも少しずつ様子みながらデザイン決めていきましょう☺️ こちらこそまたよろしくおねがい致します😊 では、y.様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回もとっても満足ですありがとうございました!!

来店日:2019年4月21日来店回数:5

Alviseye studio清水千織さんからの返信

みずき様 またご来店頂きありがとうございました😊 エクステのお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しくおもいます✨ 扱いにくいなどありましたら些細なことでも遠慮なくおっしゃってください🎶 では、みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• 妃のプロフィール画像

妃さんの口コミ

最初から最後までの対応がすごく丁寧で、終わりにドリンクを作ってくださったのもとても嬉しかったです。素早く丁寧に仕上げてくださりとても満足ですッ また来たいと思いましたありがとうございました(^^)

ご新規様☆最高級セーブル♪オフ&コーティング無料 120本 ¥3,600

来店日:2019年4月13日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

妃様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 施術時間が長くなるとしんどくなる事も多いかと思いますのでスピードも重視しております✨ また何かありましたら遠慮なくご相談ください😊 では、妃様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

すごく明るい方で、サロン自体も落ち着いていて リラックスしていました! ☆細かく説明してくださって、迷っている相談にも丁寧にのってくださるので仕上がりもとっても、素敵です!! 次回もまた必ず行きます☺️☺️本当にありがとうございました☆☆☆

ご新規様☆垢抜け♪オフ&コーティング無料 フルカラー100本 ¥3,900

来店日:2019年4月6日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

s@yaka様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして頂けたようで安心致しました✨ 施術中不安のないよう可能な限りご相談させて頂いております😊 また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください🎶 では、s@yaka様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

めちゃめちゃ感じのいいお姉さんで仕上がりも大満足です!また行きます♪

ご新規様☆垢抜け♪オフ&コーティング無料 フルカラー付け放題 ¥6,000

来店日:2019年4月2日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

悠莉様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊 またお仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います✨ 扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください😌 では、悠莉様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

ルアさんの口コミ

今回もありがとうございます(*^^*) パステルカラーも仕上がりもめっちゃ満足です(*≧д≦) またお願いします!( ´∀`)今まで行って来たマツエクサロンの中で一番です(*≧д≦)またお願いします!(*^^*)

来店日:2019年4月1日来店回数:8

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ルア様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 パステルカラー可愛いですよね✨ 今の時期にピッタリです💕 また他のカラーも探して少しずつ増やして行く予定ですのでいろんなカラーに挑戦してください🎶 では、ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回初めて行かさしていただいたんですが 本当に丁寧で雰囲気も良くとても良かったです!ご迷惑をおかけしたのですが優しく対応してくださり、本当に申し訳ないながらも嬉しく思いました! また、私のマツエクに関する悩みを相談したところそれにあったマツエクのつけ方をしていただいたり、本当にありがとうございました!今もかゆみが出ることなく快適です!また夏までマツエクができませんがまた行きたい!と思いました!^_^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!!

ご新規様☆最高級セーブル♪オフ&コーティング無料 120本 ¥3,400

来店日:2019年3月14日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ふうか様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました⭐️ また口コミの投稿も頂き嬉しく思います♪ こちらこそ逆にお気を使っていただいた様で、、ありがとうございます🙇‍♀️✨ あれからかゆみがなく過ごされているようでとても安心しました! またエクステが出来る時期にたくさん楽しみましょう😊 では、ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月1日
  • わたがしのプロフィール画像

わたがしさんの口コミ

初めてに近い私に 丁寧にカウンセリングをしてくださり アドバイスをいただきました☆ 雰囲気を伝え 要望をいうと考えてくださり 施術も全く痛くなく 終わった後の違和感もなくとても良かったです♪♪

ご新規様☆垢抜け♪オフ&コーティング無料 フルカラー100本 ¥3,700

来店日:2019年3月11日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

紗波様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 違和感なく過ごされたようでとても安心しました⭐️ これから色んなデザインを楽しんでいってもらえたらと思います( ˘꒳˘)。o○︎( また扱いにくいなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ⭐️ では、紗波様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月1日
  • 嶺音のプロフィール画像

嶺音さんの口コミ

ありがとうございました!! すごくサロン⁇の雰囲気も素敵で マツエクの仕上がりも大満足でした!! またお願いします!(^^)

来店日:2019年3月7日

Alviseye studio清水千織さんからの返信

嶺音様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂け私も嬉しく思います✨ またデザイン変更などありましたら遠慮なくおっしゃってください😊 では嶺音様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

接客も素晴らしく、一つ一つ丁寧にして下さいとても気分が良かったです^ ^ 過去で1番良いと感じられまた行かせていただきたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2019年3月5日来店回数:5

Alviseye studio清水千織さんからの返信

みずき様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ ご紹介でご来店頂きましたので次回ご紹介割引もさせて頂きます💕 もっとこんなかんじにしたいなどありましたらそれも遠慮なくご相談ください😊 では、みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております❗️

ルアさんの口コミ

仕上がりめっちゃ気にいってます( ´∀`) 道案内も分かりやすく教えてくれてありがとうございました(*≧д≦)

来店日:2019年3月2日来店回数:8

Alviseye studio清水千織さんからの返信

ルア様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました★ お仕上がり気に入って頂けとても嬉しくおもいます✨ また扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^! では、ルア様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

Alvis eyestudioの詳細情報

• Alvis eyestudioの内観・外観1
  • Alvis eyestudioの内観・外観2
大阪府大阪市住吉区長居東4-9-14 レジデンスマツダビル405 (地図)
長居駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日