とっても可愛いまつげにして頂けて大満足でした!
ありがとうございました☺︎
1時間程度で理想の形に仕上げてくれました!また近くに用事があるときに予約したいと思います。ありがとうございます!
丁寧で優しい対応でした。
仕上がりもとても満足しています!
素早く施術、綺麗な仕上がり、とてもよかったです!!
予約時間の変更もとてもスムーズで
接客も良くカウセリングも丁寧で仕上りもよく大満足です🫶🏻
ジュリさん自身が可愛いいし自然体で過ごしやすかったです🍃
差し支えなければ眉毛のブラシがどこのものか教えて欲しいです!
眉Wax 脱毛をしていただきました。
毛抜きで細かな毛を抜いていただくときに、ほかのサロンでは必ず痛かったのですが、こちらのお店ではほとんど痛みを感じませんでした。
今回はありがとうございました!
最初お店のビルを間違えていたのですがとても紳士に対応して頂けました。
雰囲気も淒く話しやすく、今回選んで良かったなと思えました。またお願いしたいです!!!
とても丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。日が経つにつれて更に馴染んできました、ありがとうございました。またご縁があったら嬉しいです。
テープでのWAX脱毛は初めてでしたが思ったより痛くなくてむしろ寝てしまいました(´ω`;)笑
カウンセリングも説明も丁寧で分かりやすかったです。
スピーディーで寝て起きたらめっちゃキレイな眉になってて感動しました!
オープン前という事でしたがどんな感じになるのか楽しみです⭐︎
またお願いします(^^)
とても丁寧に接客して頂いて、眉の形なども一緒に決めていただきました。
施術時間がとても早く、綺麗になったので嬉しかったです。
ありがとうございました(*´ `)
リラックスした雰囲気で施術してくださりありがとうございました。手際よくイメージ通りに仕上げてくださり、大変気に入りました。
メイクのポイントも教えてくださりメイク楽になりそうです。本当にありがとうございました。
ミニモでの対応から、迅速かつ丁寧で、仕上りも素晴らしかったです!!✨1時間程でカウンセリング、施術して頂きました!!眉毛は顔の印象を大きく変えるので、自分史上最高に美眉にして頂けたので、大満足です!!
第一印象から最後まで一貫してとても感じの良い方でした。最後の眉のメイクも非常に丁寧にして下さり、こちらの希望に沿うように仕上げて頂きました✨
施術もしっかりして下さった事ももちろん嬉しいですが、笑顔が多くお話してて明るく自然体な方だったことでリラックスできて良かったです😊ありがとうございました♡
楽しくて施術があっという間に感じました🌟
初眉毛スタイリングでしたが、こちらで良かったです!🌻
施術中、爆睡してしまってスミマセンでした…!
目が覚めたら、眉が綺麗になっていて嬉しかったです!
テープを剥がす時の痛みも特になく、赤みもすぐに消えてくれました。
場所だけ、一瞬「本当にここか…???」っとなり、ピンポンを押すのがドキドキでした笑
1/1