4.5
美容脱毛に通ってて効果を実感しないままやめてしまい
医療脱毛に変えようと思っててもめんどくさくて毛を放置していましたが、ブラジリアンワックスに出会って一日で毛が無くなる素晴らしさを体験してしまった、、、。
本当に最高です!!!!
ワックスをした次の日に海に行きましたがツルツルの背中を友達がずっと触ってきました(^^)
それくらい綺麗に取ってもらえてたので本当に満足です!!
絶対通います!!!!!!!
これからもよろしくお願いします!
急な日時変更にも対応してくださって、
施術も丁寧で嬉しかったです!!
またお願いします!
初めてのvioシュガーリングでしたが、とても手際よく痛みも我慢できる程度で、仕上がりも綺麗でした!
お話しやすくてリラックスできました。
また是非お願いしたいと思います!
丁寧にやって頂き、お肌もすべすべになりました!ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
初めてだったので痛みはありましたが、とても気さくな方で痛みを気にかけながらずっとお話ししてくださっていたので、気が紛れて助かりました( ; ; )
頻度やアフターケアについても丁寧に教えていただけて良かったです。またお願いしたいと思います☀︎
久しぶりのワックスでしたが、気が紛れるようにお話しもたくさんしてくださり、なにより手際が良すぎてあっとゆう間に終わってました!痛みもそこまでしんどくなくて、お値段も良心的で今後も定期的にお世話になりたいです!ありがとうございました!
スピーディなのに仕上がりはとっても綺麗でかつ話しやすくて楽しい時間でした❣️
また最後は今の悩みに対してhome careのアドバイスをいただいたりと技術も知識も素晴らしかったです!また次回もぜひお願いします♪
初めて伺いましたが説明が丁寧で安心出来ました!
施術中も楽しく会話して頂き、仕上がりもとても満足しました!また伺いたいと思います(^^)
丁寧に、明るく接客してくださりました。
道に迷い遅れてしまいましたが、優しくご対応してくださりありがとうございます。
施術も初めてでしたかが安心感がすごく、
また予約させていただします♡
初めてだったのですが、親切に対応して頂き助かりました!
丁寧な説明をして頂き、施術中も優しい声かけをして頂きながらありがとうございました!
見た目め綺麗になり大満足です!
顔の産毛がなくなって、ツルツルになりました!
もみあげも綺麗にして頂いて、満足です♡
お話しながらだったので、あっという間でした。
メイクを全部落としての施術だったので、
最後にお化粧直しのできる場所があったら、
嬉しかったです☺︎
1/1