a laise 斉藤(表参道)の掲載
a laise 斉藤(表参道)のプロフィール画像

a laise(wax/sugaring/flash/facial) アレーズ a laise 斉藤(表参道)

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅11分

a laise 斉藤(表参道)のメニュー

a laise 斉藤(表参道)のフォト

a laise 斉藤(表参道)の口コミ

guguさんの口コミ

美容脱毛に通ってて効果を実感しないままやめてしまい
    医療脱毛に変えようと思っててもめんどくさくて毛を放置していましたが、ブラジリアンワックスに出会って一日で毛が無くなる素晴らしさを体験してしまった、、、。
    本当に最高です!!!!
    ワックスをした次の日に海に行きましたがツルツルの背中を友達がずっと触ってきました(^^)
    それくらい綺麗に取ってもらえてたので本当に満足です!!
    絶対通います!!!!!!!
    これからもよろしくお願いします!

a laise 斉藤(表参道)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    ご不明な点や気になることがありましたらご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年7月23日
  • まさんの口コミ

丁寧にやって頂き、お肌もすべすべになりました!ありがとうございます!

• りささんの口コミ

初めてだったので痛みはありましたが、とても気さくな方で痛みを気にかけながらずっとお話ししてくださっていたので、気が紛れて助かりました( ; ; )
    頻度やアフターケアについても丁寧に教えていただけて良かったです。またお願いしたいと思います☀︎

a laise 斉藤(表参道)さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのシュガーリングでしたが
    とっても痛かったと思います😭🥺
    次回は長くても2ヶ月以内に行うのがベストです!
    今回より多少お痛みが少ないと思います!
    またお会いできるの楽しみにしてます🥰

返信日:2022年12月28日

a laise 斉藤(表参道)のアピールポイント

人気のシュガーリングやワックス脱毛、話題のダブル脱毛など選べる脱毛法でリピーター多数🫶うなじ背中¥6660〜💫VIO¥5100〜🤍ダブル脱毛¥3980〜💛フェイシャル¥5980〜💆‍♀️

この度はa laiseをご覧いただきありがとうございます☺️

当サロンは表参道駅徒歩5分にある完全予約制のプライベートサロンです。
もっと皆様にワックス脱毛やシュガーリング、光脱毛の良さを知ってもらいたくminimoの掲載を始めさせていただきました🥰

ワックス脱毛、シュガーリングの資格持ちです❣️
7年間ワックス、シュガーリング、光脱毛サロンで働いていたのでお悩みや、これからの施術メニューなどご相談に乗れると思います☺️

当日のご予約大歓迎です💫
メニューに載っていないパーツの脱毛をご希望のお客様はお気軽にお問い合わせ下さい❣️

◎お客様へ
必ず注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します🙇‍♀️
こちらはご新規様のみのご予約となっております。
2回目以降のご予約がわからない場合はメッセージを下さいませ!

◎場所
表参道駅A2出口から徒歩5分

◎営業時間
11:00〜21:00
(メニューにより最終受付が異なります)

◎定休日
年末年始

〜当サロンのメニュー〜

・ワックス脱毛
・シュガーリング
・光脱毛
・ダブル脱毛
・アイブロウ
・ハリウッドブロウリフト
・ハーブピーリング

モニターを募集する場合もございます❣️

a laise 斉藤(表参道)のプロフィール

大手と個人サロンで経験を積み、2022年4月2日にプライベートサロンをオープン致しました❣️

皆様に脱毛のよさを知ってもらいたくminimoの掲載を始めました!

お客様が満足して頂けるような施術ができるよう心がけております☺️
ご不明な点やご質問がありましたらお気軽にご相談下さい💫

ワクサー、シュガーリスト、エステティシャン

a laise(wax/sugaring/flash/facial)の詳細情報

a laise(wax/sugaring/flash/facial)の内観・外観1

a laise(wax/sugaring/flash/facial)の内観・外観2

a laise(wax/sugaring/flash/facial)の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅11分

表参道駅A2出口を出たら目の前の交差点を右に行き原二本通りを直進します。突き当りを左折し直進、2本目を右折します。そのまま直進すると十字路に出ますが曲がらず直進、十字路から30メートル程歩くと左手に小道が出てきます。その道に入って一番奥の左手にあるクリーム色の建物が当店となります。

渋谷区

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / その他 (現金以外は手数料3%頂戴致します)

PayPay / LINE Pay / 交通系IC / その他 (現金以外は手数料3%頂戴致します)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧