Une Fleur 🫧HISAKIの掲載
Une Fleur 🫧HISAKIのプロフィール画像
アンフルール 新宿店アンフルール シンジュクテンUne Fleur 🫧HISAKI

新宿駅5分

Une Fleur 🫧HISAKIの口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

仕上がりも最高で丁寧で良かったです。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト👀🫧【10/17 12:30​〜​のみご案内可能です!】 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • himeのプロフィール画像

himeさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになりました!!

上まつ毛パーマ✖️眉毛スタイリング🩵🫧【10/16 13:00​〜​のみご案内可能です!】 ¥0

来店日:2024年10月16日
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

丁寧な施術と接客で理想の眉になりました!

メンズ限定眉毛スタイリング👀✨【10/1 13:00​〜​または15:00​〜​ご案内可能です🙆‍♀️】 ¥0

来店日:2024年10月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とってもスムーズに施術していただいて、眉の形も色も、まつ毛も全てとても綺麗です!ありがとうございました!

眉毛スタイリング×眉毛カラー×マツパ🩵🫧【29日16:30​〜​のみご案内可能です🙆‍♀️】 ¥0

来店日:2024年9月29日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

施術も予定時間より早く終わり、眉の形、色、まつ毛の上がり方、すべて理想通りに仕上げていただきました。特に眉色は、近いうちに髪を暗くしようと思っていることだけお伝えし、今の髪色に合わせたカラーではないため、やりづらかったと思うのですが、色々アドバイスいただき色を決めていただきました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

眉毛スタイリング×眉毛カラー×マツパ🩵🫧【28日17:30​〜​のみご案内可能です🙆‍♀️】 ¥0

来店日:2024年9月28日
  • Toooのプロフィール画像

Toooさんの口コミ

眉毛もゲジゲジかとーっても綺麗になって、まつ毛も理想通りで気分が上がりました! ありがとうございます🫶

マツパ上下×眉毛スタイリング🩵🫧 ¥0

来店日:2024年9月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

しっかりと上がっており満足です。途中目が染みることがありましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました。

来店日:2024年9月19日
  • りきまるのプロフィール画像

りきまるさんの口コミ

本当に無料で良いのかと思うほどの完成度でした。 目の形にあったカールで、睫毛1本1本をとても綺麗にあげてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月18日
  • きたのりこのプロフィール画像

きたのりこさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、まつ毛が上にしっかりと上がりました!

来店日:2024年9月14日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

デザインのカウンセリングも細かくして下さり理想のまつ毛にして貰えました 施術中も染みてないか確認して下さり痛い事染みることは特になく快適な時間でした✨

来店日:2024年9月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

ありがとうございました。本当に対応も凄く良くて施術も丁寧にして頂いて、無料でして頂いていいのかと思うばかりでした。前回違うお店でやった際は目にしみて痛かったのですが、今回はそれが無く施術中寝てしまいました笑 仕上がりも物凄く綺麗で想像通りになりました! また機会があれば宜しくお願い致します!

来店日:2024年9月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 後にパーマをかけた方が持ちが悪く、数時間で下がってきてしまうことを相談させていただいたところ、時間も調整して施術してくださったおかげで、今までで1番満足いく仕上がりでした!

来店日:2024年9月3日
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

まつ毛しっかりあげてた。 施術ありがとうございました😊

まつ毛メニュー✖️眉毛スタイリング🩵🫧 ¥0

来店日:2024年9月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

無料でいいのかと思うくらいとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月1日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

先日はありがとうございました✨ よければまたご利用ください🙇

返信日:2024年9月5日
  • ちゃんちゃわのプロフィール画像

ちゃんちゃわさんの口コミ

今までで1番よかったです。ありがとうございます

来店日:2024年9月1日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2024年9月5日
  • 玲衣のプロフィール画像

玲衣さんの口コミ

本日はありがとうございました! お任せで綺麗に整えていただき大満足です✨ またお願いします!

アイブロウスタイリング👀🫧 ¥0

来店日:2024年8月30日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただきとても嬉しいです! ぜひよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2024年8月31日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

施術時間が早く、そして仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年8月25日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

本日はありがとうございました😊💖 満足していただきとても嬉しいです🎶

返信日:2024年8月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

久しぶりに理想のパーマをかけていただきました! 瞼に合わせて提案していただき、希望通りぱっちり派手目でありがたいです! 次回以降もお願いしたい時、どちらから予約したら良いのでしょうか? 施術していただきありがとうございました!

来店日:2024年8月7日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 満足していただきとても嬉しいです🫶🏻✨ 次回もご予約ミニモで承っておりますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年8月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

丁寧に接客してくださり満足です! ありがとうございます。 また行きます^_^

来店日:2024年8月4日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 満足してくださりとても嬉しいです‼︎またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月9日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

当日予約でもでもちゃんと対応していただき満足です! カラーも気に入りましたありがとうございました😊

🦋ブリーチなしのおしゃれカラー(ワンカラー)✨ ¥1,650

来店日:2024年3月25日

Une Fleur 🫧HISAKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーの方気に入って下さり大変嬉しいです🫶🏻また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月29日

アンフルール 新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-18-16 小川ビル9F (地図)
新宿駅5分
JR新宿駅南改札より徒歩5分☆新宿駅南改札を出て、右へ進んでください(LUMINE1方面)交差点をそのまま直進し、横断歩道を渡りさらに直進します。≪ウェンディーズ・ファーストキッチン≫を通り過ぎ、≪マツモトキヨシ≫の手前の道を右に進むと右手に≪ダイコクドラック≫がございます。そちらの左手側にビルの入り口がございますので、エレベーターで9階にお願いいたします。
新宿駅