Gerbera オーナーYUKIの掲載
Gerbera オーナーYUKIのプロフィール画像

Gerbera by hanonnail ガーベラ バイ ハノンネイル Gerbera オーナーYUKI

西八王子駅3分

Gerbera オーナーYUKIのメニュー

Gerbera オーナーYUKIのフォト

Gerbera オーナーYUKIの口コミ

駅から近くて行きやすく、内装も綺麗なサロンでした。
    定額メニューでしたが、カラーサンプルの中からカラーチェンジ出来たのも良かったです。
    施術も早くて、仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

m@様
    先日はご来店ありがとうございました!
    当サロンのデザインや施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回以降も喜んでいただけるようデザイン作りや技術向上していきます✨
    この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • みいさんの口コミ

90分の施術でしたが、すごく気さくにお話ししてくださってあっという間でした!
    すごく楽しい時間でした。
    たくさん要望に答えてくださって、すごくお気に入りのネイルにしてもらってとっても満足しています。

みい様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月30日
  • さくらこさんの口コミ

相談に乗ってもらいながら丁寧に施術していただきました!
    楽しくお話ししながらとっても可愛くしてもらいました✨✨✨
    大満足です💝

さくらこ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    🎀リボン🎀とても可愛かったですね!
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年9月20日

Gerbera オーナーYUKIのアピールポイント

【リクエスト予約大歓迎🙆】西八王子駅南口から徒歩3分🌼ネイリスト検定1級、ネイリスト検定上級、ネイリスト歴13年のネイリストが担当いたします。

より多くの人に当店を知ってもらうために!
ミニモ限定価格でのご案内です🩷✨✨

Gerbera オーナーYUKIのプロフィール

都心のサロンで学んだスピーディーで丁寧な施術が私の武器です🥰
シンプル上品かわいいネイルが好きです!

シーズンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
オーナーネイリストがオープン記念特別価格でご案内いたします!
オーナー、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア検定、ネイル講師

Gerbera by hanonnailの詳細情報

Gerbera by hanonnailの内観・外観1

Gerbera by hanonnailの内観・外観2

Gerbera by hanonnailの内観・外観3

東京都八王子市台町4-46-10 ウィルビラワン406 (地図

西八王子駅3分

西八王子駅南口から徒歩3分 郵便局西八王子駅南口店の2件隣にある おおくま整形外科の入っているビルの4階です。 2階に上がるとオートロックがありますので、 インターホンを押してください。 中に入るとエレベーターがございます。 エレベーターで4階まで上がっていただくと 左手にある406号室が当店です。

西八王子駅
水曜日定休日です。

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Gerbera by hanonnail付近の駅のネイルサロンを探す