BeautySalonKANASA所属・【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROの掲載

国道58号線から屋富祖大通りに入り、一つ目の信号を左折。50m先、左手にサロンがあります

BeautySalonKANASA所属・【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROのメニュー

BeautySalonKANASA所属・【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROのフォト

BeautySalonKANASA所属・【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROの口コミ

• まーりーさんの口コミ

久しぶりに美容室に行ったのですが
    お店の雰囲気もぉ、接客もとても良かったです🎶
    カットカラーにトリートメント追加でお願いしました!!!!★
    友達や家族にもいい感じだねー🎶と好評でした🙌⤴️
    全てに大満足です😊ありがとうございました❣️
    また、よろしくお願いします(^∧^)

【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROのプロフィール画像

【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROさんからの返信

まーりー様
    御来店ありがとうございます😊
    そして、嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    満足していただき良かったです⑅︎◡̈︎*
    ぜひまたお待ちしておりますね♡
    金良

返信日:2021年9月9日

BeautySalonKANASA所属・【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROのアピールポイント

【🌼minimo予約限定🌼】まつげパーマ初回¥2,980-まつげ美容液コーティング付き♡毛穴洗浄・セルフホワイトニングも有り🫶可愛いのお手伝いさせてください❤️

初めまして✨

閲覧頂きありがとうございます❣️

目指すは完全アットホーム‪🫶
お手入れ以外でも、KANASAに遊びに来たり、
お話出来る空間になるよう心がけています🍀*゜

全ての女性へ沢山の綺麗と、
綺麗になる楽しさを提供していきたいと思います🧚‍♀️

サロンのスタッフとしてでなく、1人の女性として、人生レベルで、皆様との信頼関係を作り上げていきます♥️

これから沢山の素敵な皆様とお会い出来ることを、
本当に心より楽しみにお待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

あなたの可愛い&綺麗のお手伝いをさせてください😍✨

よろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍💜

BeautySalonKANASA所属・【KANASA】 ︎✿·͜·CHIROのプロフィール

初めまして✨アイリストCHIHIRO【チヒロ】です︎✿·͜·

沖縄産まれ、沖縄育ち🌴🌺大好きな沖縄で、大好きな美容の
仕事に関わりたく、別サロンで、美容師をしながら、浦添市でアイリストとして、可愛いのお手伝いをさせていただいてます❣️

皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

マツパ
丁寧な接客を心がけています(*^^*) 一人一人に似合うまつげパーマを一緒に探しましょう❣️
海に行くこと、キャンプ

BeautySalonKANASA

沖縄県浦添市城間1-3-13 102 (地図

浦添市
日 定休日

浦添市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧