山城愛実 (M.SLASH AVEDA)

✨特別価格でご案内✨デザイン持ち込みok❗️ 自由ヶ丘目黒通り沿いのサロン♪シェラックのお取り扱いもございます♪

自由が丘駅から徒歩10分目黒通り沿いにあるトータルビューティーサロンです♪

MSLASH AVEDA

my instagram:

当サロンではハイブリッドネイルのシェラックもお取り扱いしております♪

お爪の状態、お肌にあったカラーなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!

ネイリストのメニュー

自由が丘駅 都立大学駅
火曜定休日

ネイリストの口コミ・評判

• mi

初めてで不安でしたが、とっても可愛いネイルにしてもらえました☺️

2017年09月08日
  • sumi

まず、サロンの雰囲気が最高でした。
    最初に出していただいたハーブティもすごく美味しかったです。フットをやっていただいたのですが相談にのっていただきとても可愛くて満足しています。また是非行けたらなぁと思います。

2017年07月28日
  • なかむらひろみ

山城さんの表紙になっていたネイルの写真に一目惚れして利用しました。
    初めてのサロンでミニモ利用も初めてで安さに驚き不安でしたがすぐにネイリスト山城さんからメッセージが届き細かい希望の質問があったので安心できてとてもありがたかったです。ベリーダンスの発表会があり衣装の写真を送って要望を伝えたところ前日からイメージを膨らませておいてくださり、迷うことなくはじめてくださったので安心してお任せしました。
    とても素敵な方でケアの際は会話もはずみアートが始まるととても活き活きされていたので本当にこのお仕事か好きなのだなと思いました。
    昔から絵を描く事などが好きだったそうで、私にはないセンスをもっていてとても羨ましいです。
    ケアも完璧でとても丁寧でアートにも迷いがなくあまりの安心感に途中寝てしまい目覚めたら素敵なデザインが出来上がっていたので大満足です。
    衣装は2着でエスニックとバーレスクといった正反対の感じなので双方のイメージを取り込む事は難しいかと思いましたが小さな爪の中に双方のイメージを取り入れてくださり季節感まで盛り込まれていて感動!!
    バーレスク風味の指はとくにゴールドチップとビジューの重ね付けの技が大人アーバンでお気に入りです。
    エスニック風味の指は衣装の色を混ぜ込んだ大理石風の上に白とゴールドの細〜いラインを手書きで丁寧に描いてあり、特にスタッドとゴールドの羽根飾りを並べたところが衣装の羽飾りととても合ってるのでお気に入りです。
    普段定額ネイルを利用することがおおいのですが、自分のセンスに自信がないので色を聞かれてもなかなか答えられず、イメージを、伝えて作ってもらえるプランはとても良かったです。
    友人も衣装に合っていて私らしいイメージと絶賛でした。
    イベントの時はまたお願いしたいです。

2017年07月08日