M.SLASH AVEDA所属・山城愛実

✨トータルビューティーサロン✨ミニモ限定!ハンド・フット特別価格(^_^)☆シェラックのお取り扱いもございます♪

自由が丘駅から徒歩10分目黒通り沿いにあるトータルビューティーサロンです♪

MSLASH AVEDA

当サロンではハイブリッドネイルのシェラックもお取り扱いしております♪

お爪の状態、お肌にあったカラーなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!

✴︎ご予約の際はお名前、お電話番号、オフの有無をお伝えください。

✴︎自由が丘駅正面口から徒歩10分〜15分位になります。お時間に余裕をみてお越しくださいませ。

✴︎ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合はご連絡を頂けるとありがたいです。15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承くださいませ。

✴︎ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願いいたします。

✴︎長さ出し、爪に亀裂があった場合の補強などは別途料金となります。長さ出しをご希望の方はプラスのお時間が必要なため、申し込みの後メッセージにて長さ出しの本数のご連絡をお願いいたします。
⚠︎あくまでお爪の修正での場合となります。10本全て長さだしなどは受け付けておりませんのでご了承下さい

✴︎お直しについてはジェルは施術から10日以内、シェラックは1週間以内は無料でさせて頂いてます

⚠︎すぐ予約について⚠︎

「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さいませ。

〒152-0023 東京都目黒区八雲3-24-9

東京都目黒区八雲3-24-9
自由が丘駅

• かな

2017年01月06日

ミニモでの細かい質問も細かく答えていただけて、実際の施術も丁寧でどんな色にするかを悩んでいたら色々提案してもらえたので素敵なネイルになりました!
    ありがとうございます(*´︶`*)

• kaori

2016年12月03日

ケアから丁寧に施術してもらいました。美容院、スパが併設されていて開放感のあるサロンです。

• Yuka

2016年10月01日

前日の夜、急な予約だったのでダメかと思いましたが
    快く受け入れてもらい迅速な対応ありがとうございます☆ネイルも1本1本爪の先まで丁寧にしてくれて痛みもなく大満足です!
    デザインに悩んでたら一緒に考えてもらいすごく嬉しかったです♡
    仕上がりは予想以上に可愛くお気に入りです!

• ヤシロエリカ

2016年08月20日

今日はフットネイルありがとうございました。丁寧で親切な対応ありがとうございました。すごく可愛く仕上げていただき大満足です❤︎!!

• 森雅世

2016年08月18日

とっても可愛くしていただきました(^-^)
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますp(^_^)q

自由が丘・学芸大学で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す