夜遅くまでありがとうございました。
施術もとても丁寧で、仕上がりもすっごく気に入ってます。
トリートメントまでしていただいて、本当に嬉しいです。
ただ、途中でカラー剤の配合?をしに行かれた際の時間が体感長く感じてしまい少しだけ不安になってしまったので、カラー剤作るので少しお待ちくださいねーなど、何をするから待っててね、を伝えていただけると安心して待てるのかな?と思いました!
シャンプーやカットの際も大丈夫ですか?などの確認を沢山していただけて心地よく過ごせたので時間もあっという間でした。
昼間のお仕事もお疲れだと思うのに、夜までありがとうございます。新しい髪色とても気に入ってるので面接も頑張りますね!
これからも応援しています✩.*˚
楽しく会話している間に希望の髪型にカットして頂き満足です😊
また伊東さんの原付の綺麗さに愛車への愛を感じました(笑)
ジュニアスタイリストから昇格できるといいですね。応援しています。
可愛くて明るい伊藤さん( *´︶`*)
カットとトリートメントで髪が生き返りました♡
また行きたいです♪ありがとう:*:・(*´ω`pq゛
初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、思い通りのスタイルでとても気に入りました。ありがとうございました。
無理な要求にも応えていただきとても良かったです
伸ばしかけの髪が、カット&トリートメントのおかげで扱いやすくなりとても満足しています♪
予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、施術を出来るよう手配してくださってありがとうございました😊
毛先を綺麗に整えていただき、トリートメントもして頂いて、髪が綺麗になって嬉しいです!
遅い時間までありがとうございました!
いい感じにしてもらいました!
今日はありがとうございました。とても良かったです。
忙しい中でも元気よく丁寧に対応して頂き、髪はすっきりかっこよくなりました👍✨
マスクのせいでもありますが、鼻から下に髪の切りくずがそこそこ残っていたので最後に顔拭きタオルがあるともっと良かったかもしれません。
今日はお忙しい中施術していただきありがとうございました😊
対応も良くトークもとても楽しくてスタイルの仕上がりも完璧でした!
またよろしくお願いします!
今回も丁寧にカットしてくれました。
とてもかっこよく仕上げてくれたので満足です。
いろいろと楽しいお話もしてくださり、彼女の明るさにとても元気をもらえました。
また会いたいと思える人です。
ありがとうございます。
楽しく会話をしながらカットして貰いました。
また機会を作って伺えたらなと思います。
本日はありがとうございました!!
満足のいく仕上がりでした🔥🔥
次回もお願いしたいです‼︎!
伊東さん!
短い時間でしたが、ありがとうございました!
めちゃくちゃふざけましたが、とても楽しかったです!
カットの方も「結果的に」大満足できました😊
これから店舗も移動されるとのことで、大変だと思いますが、気分転換にイルカに会いに水族館に遊びに来て下さい!
もちろん、淵野辺にも遊びにいきますので笑(多分)
ありがとうございました!!!🙇♂️
カットがよかったです。お話も弾み楽しい時間が過ごせました!
前日の予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました!
また髪伸びたら利用させてもらいます!
本日は丁寧なカットをありがとうございます。
会話もとても楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
スピーディーにやっていただき、助かりました。
丁寧に希望通りカットしてくれてうれしかったです。
楽しくお話しできて自分の満足した髪型にしてもらえてよかったです!!⠉̮⃝︎︎♔.゚またお願いしたいです!♡