今日は夜遅くまでありがとうございました😭画像通りの可愛さに仕上げてくれ、また疲れてるのにもかかわらず気遣いしていただきありがとうございました🙌🏻またお願いしたいです^ - ^
バラバラだった髪色がとっても綺麗に染まりました。
色落ち楽しみにしてます。
希望の髪色・髪型にしていただきました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングのうえ、綺麗なグレーみのカラーにしていただきありがとうございました
会社で注意されるほど明るくないけど、周りの人と少し違う色に満足しています
カウンセリングの際髪の毛の状態を全然見ていなかった。
希望した色より濃く入りすぎている。
色味を入れないように、色落ちで綺麗に抜けるようにお願いしたのですがほぼ黒髪です。。。(;_;)
ブリーチの際顔周りから塗布、塗り分けをしない、頭皮にベタ塗りなのに、根本に追いブリーチされ毛が千切れまくっていて泣きたいです。。(;_;)
頭皮の熱で脱色しやすいので少量の塗布で大丈夫です(;o;)
前髪も縮れまくっていてもう本当に坊主にしたいレベルです。(;_;)
髪の毛も伸ばしていたので本当にショックです(;o;)
カットは左右の長さバラバラです。
切った後に左右の長さを合わせたりしていませんでした。
営業後で疲れているにも関わらず笑顔で接客してくれたのはとても良かったですが、もう少しブリーチは慎重に行なって頂きたいです(;o;)
厳しい評価になってしまいごめんなさい。
より一層技術向上しますように応援しています。
この度はありがとうございました。
望み通りの髪型、色にしていただけました。手際もとても良く、カットカラー合わせて1時間以内に終わったので、ありがたかったです。
とてもかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございました!
5年ぶりのボブにしたくて、お願いしたのですが理想以上の仕上がりでとっても満足してます!お色の相談もたくさん考えて決めて下さって、周りからも好評でした!お話も楽しかったです(^o^)/ありがとうございました!
希望通りの髪型、髪色にしてくださり、ありがとうございました!
おすすめしていただいたヘアオイルもとても気に入ったので、近々またご連絡させていただきます。
機会があればまた宜しくお願いします!
最初から最後までとても丁寧に接していただき、夜遅くまでありがとうございました!とってもかわいい色にしていただけて嬉しいです☺️また機会があればお願いします!🌸
非常に注文の多い施術をお願いしてしまいましたが、分かりやすいアドバイスをいただきながら満足のいく髪型にしてもらいました。カットにも迷いがなくお話もお上手でとても好印象でした。
所々で長さや量の確認を声がけしてもらえ、リクエストに対して手際良く整えて頂いたのでイメージ通りの仕上がりになり、施術も早くて満足でした。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
仕上がりがとても良くて、セットの仕方まで丁寧に教えていただき大満足です。
ありがとうございました。前髪を上げるのを躊躇していましたが、意外に似合うんだなと思いました。
全体的な長さもイメージ通りだったので良かったです!
とても丁寧に対応いただきました。
髪型の提案も頂き、いつもと違うスタイルにしてくれて良かったです。
ありがとうございます!
汚い髪色をとても素敵なブロンドヘアにしてくださいました.。o♡ブリーチでここまで痛まなかったのは初めてです。ありがとうございます!
ミニモの対応、接客対応も良く話しやすかったので要望も伝えやすかったです!またお願いしますᝰ✍︎꙳⋆
素敵な色に染めて頂いてありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします⋈*.。
髪の毛をとても綺麗にしていただけました!
接客も丁寧で、お話するのが楽しいです☺️
帰りも迎えの車が来るまで気にしてくださったり、最後までありがとうございました!
colorやcutは、色々アドバイスをして頂き、お気に入りの仕上がりになりました😊
手際良く、丁寧な施術をありがとうございました。
これからも頑張って下さいね😉
素敵な接客でとてもリラックスして過ごせました♪
想像以上に髪が軽くなって嬉しいです!仕上がりが完璧過ぎて無料でカットしてもらっていたことを忘れていました笑
また機会があったらお願いしたいです😊