カットと縮毛矯正はカウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも満足です。別途のケア剤でツヤも出ました。最後はベテランさんの確認もあり安心して全ておまかせできました。長年通った他の美容室さんよりも好みのヘアスタイルに仕上がってました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧に話を聞いていただき理想の色味になりましたし、ヘアカットもとってもいい感じです🎵
シャンプーは気持ちよくて力加減も良く眠たくなるくらいでした!
美容師ならではの知識のあるトークもありがとうございました!髪のケア頑張ります。
接客も最後まで気遣いがありとても良いと思いました!
これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にみてもらいました。とても丁寧に施術してくれ、ベテランスタッフがとてもいいアドバイスをしてましたので、どんどん向上するだろうなぁと思いました!シャンプーすごい気持ちよかったです!髪型気に入ってます!カットの時間はまだかかりますがこれはこなせばクリアすると思います。とてもいい雰囲気の方でした!応援してます!
このまま頑張って下さい!!
カット、シャンプー共にとても丁寧にして頂きありがとうございました。くせ毛を生かしたカット、前髪の乾かし方やブローのやり方などもとても参考になりました。ベテランスタッフさんのチェックもあり、終始安心しておまかせすることができました。
次回はぜひ縮毛矯正をおねがいしたいです。
デジタルパーマで大変お世話になりました。
髪にダメージがかなりありましたが
施術してくださりありがとうございました。
ひとつひとつの作業がとても丁寧でした
私の理想に近づけるようにかなり努力してくれたのが伝わりました。
とても気持ちの良い対応でした。
これからも頑張ってくださいね(*^^*)
事前のカウンセリング、仕上げの確認も丁寧に対応いただき希望のスタイルになりました。シャンプーも気持ちよかったです。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
施術中もお気遣い頂いたり、満足な対応でした。
また宜しくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
とても、綺麗にカットして頂き、カラーもとても綺麗になりました🌿
またトークも楽しかったです✨🐸
ベテランスタッフさんにも、見て頂き終始安心してお任せ出来ました🌞
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします😊
髪の量が多いので、すいてもらうのと
顔周りのカット、前髪カットをお願いしました!
こちらの要望を確認しながらカットして
下さってとても丁寧に対応してくださいました!
モデルは日中対応してくださる所が
あまりないので良かったなと思いました
仕上がりも大満足です^^
髪が軽くなりました♪
時間があればカラーもお願いしたかったですが😭
ありがとうございました^^
2回目の利用です。カラー、カットどちらも素敵に仕上げていただきました。
最後にスタイリストさんがチェックする時もとても丁寧なので、安心してお任せできます。
カウンセリングもしっかりしていただき、今の髪の状態などの説明も丁寧にしてもらえました。
白髪も気にならなくなり明るめのカラーにしてもらえて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
リピートさせていただいております!
とても丁寧で大満足です!毎度素敵な仕上がりをありがとうございます!またよろしくお願い致します。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足のヘアスタイルになりました。トリートメントもしていただき、艶感が出てサラサラになりました♪ありがとうございました。またぜひお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。色も一緒に選んでいただけて良かったです。ありがとうございます!
最後のカラーが3ヶ月前でパーマもしている状態で、注文も難しかったと思うのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいくカラーになりました。
またの機会があったらよろしくお願いします!^ ^
はじめて来店しました。
美容に頻繁にお金がかかる私にはお安いだけでなく希望のカラーにしてもらえて満足しています。TRも追加したのでサラサラで嬉しいです。またお願いしたいです。
今回とっても丁寧にカラーして頂きました。
ヘアケアのお話も聞けてよかったです。
また是非次回もお願いしたいと思いました。
先日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。前回同様手際良く綺麗に染めてもらいました。トリートメントも追加したので髪もツヤツヤになりセットしやすくなりました!またよろしくお願いします。
本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。ミニモでの対応もお店での対応も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。カラーも手際良く綺麗に染まり大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。これからもお仕事頑張ってください。
髪色の説明や髪のケアの方法など丁寧に教えていただきました!
施術から仕上がりまで満足です!