【wizhair】 伊藤 さくらの掲載

【wizhair】 伊藤 さくらのメニュー

【wizhair】 伊藤 さくらのフォト

【wizhair】 伊藤 さくらの口コミ

• hiromiさんの口コミ

人生で初めて眉毛が整い嬉しいです。
    しばらく続けていければと思います。

【wizhair】 伊藤 さくらさんからの返信

hiromi様

ご来店ありがとうございました😊

初めての眉WAXを任せて頂けた事、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです🎶ありがとうございます🙇🏻

眉WAXは、個人差によりますが4〜5回続けて頂くと眉周りの産毛がなくなりより綺麗な眉になれます!

自己処理をしたくなった頃が、眉WAXのタイミングです🌱

お会いできる日を楽しみにしています!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☺︎

【wizhair】 伊藤 さくらさんからの返信

mm様

ご来店ありがとうございました🌱
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

暖色系カラーよくお似合いでした🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月20日

【wizhair】 伊藤 さくらのアピールポイント

【ミニモ限定価格でご案内】思わず触りたくなる艶髪🫧柔らか質感🤍髪質改善💇🏻‍♀️新感覚ヘッドスパ🌱

毎週水、木、土曜日にミニモ解放してます!

予約リクエストをお願いします🫧

この度は数多くある美容室のなかからご覧いただきありがとうございます🙇🏻🤍

🌱wizhair🌱アシスタントの伊藤さくらです🧸💫

以前は結婚式場でチャペルスタッフをしていました💍

美容師さんになるのが小さな頃からの夢で練習を積み重ねながらスタイリストデビューを目指しています✨
アイリスト兼美容師アシスタントとして日々奮闘中です❤️‍🔥

🌈カラー強化中🌈
メンズもレディースもかっこよく!かわいく!できるスタイリストになるため、営業時間外でモデル受付もしております!

グレイカラー

ファッションカラー

⚠︎ブリーチカラーはお受けしておりません。

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

事前カウンセリングのお願い
希望スタイルによってはお受けできかねる場合もございますのでご了承ください。(ブリーチの過度な履歴のある
方、特殊パーマ等)

ご予約時に希望のスタイル写真と現在の髪の毛の状態がわかるお写真(できたら正面、左右、後ろの4枚)をお送りいただけますと、スムーズなご案内が可能です。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

【🌬️パサつきやダメージが気になる】

当店は髪質改善サロンとして、お客様に合わせ配合を調整する髪質改善メニューを取り扱っております💫

クイックメニューから、髪質改善、酸性ストレートなど
お客様のダメージに合わせた施術をご提案します!

モデルカラーメニューに髪質改善トリートメント追加もできます!
ご予約時、もしくはご来店時にご相談ください🕊️

すぐ予約が空いていなくてもメニューによってはご案内できる場合もございます!!

メッセージにてお問い合わせください!

< 時間外menu (モデル料金)>

技術向上のため、営業時間外でモデル料金にてご案内しております。

通常よりも時間を長くいただくため、時間が前後する可能性がございます。時間に余裕を持ったご予約をお願い致します。

その他、髪のお悩みもご相談ください💇🏻‍♀️

ファッション👗やライフスタイル☕️に合わせたhairをご提案をさせていただきます🎶

右上の♡ボタンを押してお気に入り登録をしていただくと、スムーズにメッセージのやり取りができます!

(ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないと返信が出来ないため、お気に入り登録をよろしくお願いしま
す)

すぐ予約に希望の日程がない場合はメッセージにてご相談ください🧸💫

I like 🧸🤍

🎶ゲームが好きです🃏

隙間時間にできるスマホゲームが好きです!
今はマインスイーパーにハマってます🤭

料理が好きです🥣

毎日欠かさず料理しています🍳

居酒屋も好きで焼き鳥や海鮮居酒屋によく行きます🍻