Eyelash salon kanau所属・Eyelist 🕊️Sakuraの口コミ

サイさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただけました!カウンセリングも丁寧でとてもよかったです! 間引きも痛くなく、またお願いしたいです!
来店日:2026年2月22日
たあちゃんさんの口コミ
予約時のやり取りから大変丁寧で親切にしていただきました。施術は申し分のないくらい最高に素晴らしく感動致しました。アフターケアなども色々と教えてくださり感謝しかありません。今後もずっと通いたいと思っております。 本日は本当にありがとうございました。
来店日:2026年2月18日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🫧 悩んでいた左右差の解決ができ、お仕上がりにとってもご満足していただけてこちらも凄く嬉しくなりました✨ 沢山お伝えさせて頂きましたので、わからないことがございましたらいつでもお問い合わせくださいね。 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙂↕️ ぜひ今後ともよろしくお願いいたします🌱
返信日:2026年2月18日
カナエさんの口コミ
丁寧に手早くやってくださいました✨ またお願いします🌷
来店日:2026年2月15日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
カナエ様 本日らご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🙂↕️ とってもスッキリ綺麗な眉になりましたね✨またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月15日
のあさんの口コミ
大満足の施術でした! まず、ヒアリングがとても丁寧でした。 ワックス後の鎮静、赤み消し、メイクなど、細かい配慮や声掛けもあり、安心して受けることができました。 前回違うサロンさんでの施術で眉がイメージと異なってしまったことをお伝えしたら、前回の形をカバーして施術して頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。 機会があればまたお願いいたします!
来店日:2026年2月13日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
のあ様 ご来店下さりありがとうございました🌱 アイブロウのお施術は、お顔を印象を左右する為ヒアリングに特に重きをおきカウンセリングさせて頂いているのでお褒め頂きとても嬉しいです😊 とても綺麗な眉をされていたので、お伝えした箇所を再度しっかり伸ばして頂ければまたイメージ通りの眉に必ず戻ります!メイクなしでもとっても綺麗な眉に戻れるようお手伝いさせて頂きます🙂↕️✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月14日
Kさんの口コミ
事前のやり取りから当日の施術までとても丁寧に対応して頂きとても助かりました🙌💭 まつ毛もとっても綺麗に上がっていて大満足です💞 ありがとうございました☺️❣️
来店日:2026年2月9日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
K様 先日はご予約ありがとうございました🫧 まつ毛美容液でまつ毛のケアを丁寧にされているからこそとっても長くてしっかりとしたまつ毛をされており、とっても綺麗にパーマをかけることができました✨ お目元もとてもお綺麗でしたのでぱっちり立ち上げデザインがとてもお似合いでした🌱 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 今後もより一層励んでまいります🙇🏻✨
返信日:2026年2月12日
陽さんの口コミ
予約の連絡の時から、とても丁寧にして下さって…! 恐らく自分史上1番丁寧な接客をして下さった方だと思います。 施術もリラックスし過ぎて、何度か気を失いそうになってしまいました。 仕上がりも綺麗で大満足です♡ ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
陽様 先日はご来店ありがとうございました🌱 施術中、リラックスできたとの事安心しました!アイラッシュは繊細なお目元のケアになりますので不安や不快感を感じないよう心がけております。その気持ちや施術が伝わり嬉しいです😊 おナチュラルでもこだわりのあるお目元づくりが特に好きで、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🕊️ 数あるサロンの中当店を選び足を運んでいただきありがとうございました✨
返信日:2026年2月10日
.さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望通りのまつ毛にしていただきました! いつも同じ場所の毛が短くなってしまうのですが、パーマが取れかけの際のメイク方法を教えていただいたので試してみようと思います✨
来店日:2026年2月8日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
.様 本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました❄️ とてもしっかりしたまつ毛でしたので、お薬の浸透もよくぱっちり綺麗に上がりました✨ パーマの取れかけの時期はメイクが難しくなるタイミングでもありますが是非お試しください🌱 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております🙂↕️🤍
返信日:2026年2月8日
あつこさんの口コミ
メッセージのやり取りから来店、施術までとても丁寧にやり取りしてくださいました。仕上がりも大満足です!バッチリ上がって感動しました。優しいあたたかなお人柄にも安心感をいただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
あつこ様 本日はご来店くださりありがとうございました🎀 初めてとの事でしたので、ご不安もあったと思います。 ですが、お仕上がりにご満足して頂けてこちらも嬉しいです😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! 今後も励んでまいります🙇🏻✨
返信日:2026年2月4日
菜摘さんの口コミ
3回目リピートです!仕上がりも満足ですが、時間もお会計含めて1時間以内で済んで助かりました♡またお願いします!
来店日:2025年4月12日来店回数:4回
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
返信もれており大変申し訳ございません。 いつもお話ししながらお施術できる時間を楽しみにさせて頂いておりました🌷 日々綺麗になる眉で、こちらも嬉しく思っておりました! 転勤で、遠くはなりましたが喜んでいただけたお言葉を胸に励んでまいります🫧
返信日:2026年2月4日
りんさんの口コミ
とても親切で対応が良く、私は引っ越してしまうのですが引越してからも通いたいと思うくらいでした☺️ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年3月26日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
りん様 この度は、ご来店ありがとうございました😊✨ とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! その後お色味いかがでしょうか?? 何かございましたら、お気軽にメッセージにてご相談くださいね🌱
返信日:2025年3月27日
菜摘さんの口コミ
リピートです、今回もありがとうございました! 一度ととのえてもらうと、しばらく眉メイクが楽ちんなので助かります🥹
来店日:2025年1月4日来店回数:4回
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
菜摘様 3度目のご来店ありがとうございました😊✨ とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 寒さが続く時期ですので、お体や体調に気をつけてください🫧またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年1月4日
ひろさんの口コミ
雨に少し濡れて入ったらタオルを持ってきて頂きとても親切にしてくださいました。 施術も良かったです。
来店日:2024年11月1日来店回数:2回
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
ひろ様 雨で足元が悪い中、本日もご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻✨ 来月も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年11月6日
すみほさんの口コミ
とても大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
すみ様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻✨ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 半年ぶりとの事でしたが、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2024年10月4日
ひろさんの口コミ
少し前に施術してもらいましたがすごく満足いくものにしていただきました!ありがとうございました!!
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
ひろ様 ご来店ありがとうございました! お施術にご満足いただけてとてもうれしいです😊✨ その後、気になるところはございませんか?? またのご予約お待ちしております🙇🏻☀️
返信日:2024年10月4日
もさんの口コミ
この度はありがとうございました!写真の通りの眉毛になり満足です!!店員さんは丁寧で可愛くて素敵な時間をありがとうございました😍
来店日:2024年9月18日来店回数:5回
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
も様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻✨ 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🤍初めてのアイブロウで不安もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです!メイクのやり方なども是非参考にしてみてください✨ 気になることなどございましたお気軽にお声掛けくださいね🎶
返信日:2024年9月20日
くれはさんの口コミ
久しぶりに眉ワックスをしたんですが、ワックスで剥がす時よりワックスでは抜けきれなかった毛たちを抜くのがやっぱり痛かったです。私が痛くて涙出ちゃってたのに気づいて下さりとても優しく対応して下さりました。 最初のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったですし、翌日の朝の眉メイクがしやすくなっていてとても時短になりました。 また、是非行きたいです。
来店日:2024年9月12日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
くれは様 ご来店ありがとうございました🙇🏻 口コミ投稿もありがとうございます✨ しっかり生やしてご来店頂いたので、次回と続けていくことで処理する毛も少なくなっていくので徐々に痛みも弱くなっていきます😖💦しっかり生やしてご来店頂いたおかげで、とても綺麗な眉にデザインさせて頂けました!ありがとうございます🙇🏻✨ 朝の眉メイクが時短になってよかったです🎀 難しいところなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2024年9月14日
あかりさんの口コミ
綺麗に眉毛を整えてくれて鏡見るのが楽しみです!!!スマホケースも色違いで嬉しかった!!
来店日:2024年8月2日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
あかり様 ご来店ありがとうございました😶✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 スマホケース色違いで私もびっくりしましたー!! バックチャームも可愛くて、またファッションのお話もしたいですね🎶 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年8月18日
hiromiさんの口コミ
人生で初めて眉毛が整い嬉しいです。 しばらく続けていければと思います。
来店日:2024年3月6日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
hiromi様 ご来店ありがとうございました😊 初めての眉WAXを任せて頂けた事、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです🎶ありがとうございます🙇🏻 眉WAXは、個人差によりますが4〜5回続けて頂くと眉周りの産毛がなくなりより綺麗な眉になれます! 自己処理をしたくなった頃が、眉WAXのタイミングです🌱 お会いできる日を楽しみにしています!またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月20日
mmさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました☺︎
来店日:2024年3月2日
Eyelist 🕊️Sakuraさんからの返信
mm様 ご来店ありがとうございました🌱 お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 暖色系カラーよくお似合いでした🤍 またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月20日
- 1