MuRIR 🕊️Sakuraの掲載

MuRIRMuRIR 🕊️Sakura

レビュー44
宝町駅4分 / 銀座一丁目駅5分 / 京橋駅8分 / 東銀座駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• 掲載者がピックアップ
    にらのプロフィール画像

にらさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても良くて、鏡を見て嬉しくなります。改めてありがとうございました。

似合わせラッシュリフト上下(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2026年9月3日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

にら様 ご来店ありがとうございました✨ 安心して施術が受けれたとのこと、お仕上がりも鏡を見て嬉しくなるとの事とても嬉しいです!! お客様皆様が毎日鏡を見る際にまつげ可愛いなと思っていただけるよう日々施術させて頂いているのでその気持ちが伝わっているようで本当に嬉しくなりました🙂‍↕️✨ とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌱

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧にかわいく仕上げていただき大満足です。接客もとても丁寧でした。ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

モデル様フラットラッシュ100本​〜​120本(最低100本保証) ¥1,000

来店日:2026年9月18日来店回数:2
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

すごく丁寧に説明・施術してくださり、安心してお任せすることができました☺️ 店舗も清潔感があり、静かでとても居心地が良かったです…!ありがとうございました🌷

新規様or 0円モデルで2回目の方似合わせラッシュリフト上(まつ毛パーマ) ¥3,000

来店日:2026年9月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

まつ毛の状態をしっかり確認いただいた上で、施術に入っていただきました。 現在の自まつ毛の状態、それを踏まえたホームケア、デザインなど 今まで通ったサロンの中で、一番丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト上下(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2026年9月3日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ 当店は、お仕上がりもとっても大切ですがカウンセリングを重視しており普段の過ごし方やメイクのアイテムなどに合わせてご提案させて頂いて、サロンクオリティーをお家でも楽しんでいただけるようにお伝えしています🫧 その事が伝わり、安心して施術を受けれたとの事とても嬉しいです😊 はな様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 希望通りの仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡

来店日:2026年8月25日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

ミルク様 ご来店ありがとうございました✨ 施術が丁寧だったこと、お仕上がりも気に入って頂けて安心しました😊✨ またのご来店こころよりお待ちしております🫧

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ものすごく綺麗にまつ毛を上げてくださりました✨施術中も痛みなどなく、とても安心できました。とてもご丁寧で感じの良い方です。ありがとうございました💕

来店日:2026年8月25日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

c様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ 安心して施術が受けれたとのこと、対応もお褒め頂きありがとうございます🌱 嬉しい口コミありがとうございます!これからも日々努力していきます🙂‍↕️✨

• Rrのプロフィール画像

Rrさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりも可愛くて嬉しいです!

来店日:2026年8月22日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

Rr様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😊 対応とお仕上がりに関してお褒めいただきとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2026年9月3日
  • HERMESのプロフィール画像

HERMESさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、思っていた通り以上に仕上げてくださりました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました^_^

来店日:2026年8月19日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

HERMES様 ご来店ありがとうございました🙂‍↕️🫧 カウンセリングやお仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!こちらこそありがとうございました😊 今までで1番綺麗と言って頂けてとても嬉しかったです🌱 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2026年8月27日
  • ひかりんのプロフィール画像

ひかりんさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。 仕上がりも理想通りきれいに上がっていて嬉しくなりました🥰 ありがとうございました💗

来店日:2026年8月18日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

ひかりん様 ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの事や安心して施術を受けれたとの事、こちらも安心いたしました🌱 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしております🙂‍↕️✨

返信日:2026年8月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な説明で良かったです。 minimo上での予約のやり取りは、もう少しスムーズだといいなと感じました。

来店日:2026年8月17日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

a様 ご来店下さりありがとうございます! 説明が丁寧だったとの事、安心いたしました🫧 minimoのメッセージ、ご対応が遅くなりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 とても貴重なご意見ありがとうございます🙂‍↕️✨ これからも日々努力してまいりますので、またのご予約お待ちしております!

返信日:2026年8月22日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてこちらのサロンで予約させていただいたのですが、 接客やカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。 施術前にメッセージにて、施術中どのように過ごしたいか聞いてもらい、心地よく過ごせました😌🌿 また、理想の仕上がりにしていただき、大変満足しています🐰🤍 是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2026年8月14日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

ミナ様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🌱 接客やカウンセリングをお褒めいただき、安心してお施術を受けていただけどのこととても嬉しい口コミありがとうございます! 当店は、カウンセリングに重きを置いております。お悩みや理想のイメージのすり合わせを丁寧にする事をとても大切にしているそのことが伝わり安心いたしました! お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊✨ その後まつげの状態いかがでしょうか?? 是非またのご来店お待ちしております🙂‍↕️🫧

返信日:2026年8月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!! お店に着いたら暑いか聞いて下さって、お水や扇風機など 気遣いもあり優しくしていただきありがとうございます( ; ; ) 自分好みにしっかり上がって大満足です!ありがとうございました🙂‍↕️🫪

来店日:2026年8月14日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

ぽん様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カウンセリングやお施術、仕上がり等ご満足頂けてよかったです🫧その後まつげで気になる事はございませんか?? またのご予約お待ちしております🙂‍↕️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。 またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年8月8日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

もも様 ご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 対応やお施術をお褒めいただきとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨

• くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

丁寧に綺麗位に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年8月8日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

くわ様 ご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また嬉しい口コミありがとうございます! これからも日々努力してまいります!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日は遅れての到着となりまして大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。そして丁寧なご対応ありがとうございました🙇‍♀️ 凄くマツエクするのが楽しみだったので綺麗な仕上がりで気に入っています!! また機会あればよろしくお願いいたします🙏

フラットラッシュ80本​〜​100本 J、C、Dカールのみ ¥2,200

来店日:2026年6月13日来店回数:2

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました! とんでもございません!急いでご来店頂きありがとうございます🙂‍↕️ 楽しみにご来店頂けて、お仕上がりも気に入っていただけたとの事安心いたしました!! またのご予約お待ちしております😊

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

寝てしまう程、丁寧に違和感なく施術していただきました。持ちをよくするためのコーティング剤のことも教えていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。

LEDエクステ フラットラッシュ80本​〜​100本 J.C.Dカールのみ ¥2,200

来店日:2026年5月26日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

めぐみ様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 施術中リラックスできたとの事、仕上がりやアフターケアについてもご満足頂けてよかったです! 今後も日々努力してまいります🙂‍↕️✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました💖

来店日:2026年5月13日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてうれしいです🌱 その後ケア方法など気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね🌷

返信日:2026年8月9日
  • ろろのプロフィール画像

ろろさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!! 2回目ですが、毎回とても可愛く仕上げてくださります。 絶対また来ます!!!

LEDエクステ フラットラッシュ100本 Jカール又はCカールのみ ¥2,200

来店日:2026年5月5日来店回数:2

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

ななり様 再来で足を運んで頂きありがとうございました😊 前回は通常グルーでお目元しみてしまいましたが、今回はLEDで相性も良く快適にお過ごし頂けた事とても嬉しく思います! 初めてのLEDのその後のご様子いかがでしょうか?? ななり様のまたのご予約お待ちしております🎀

返信日:2026年6月9日
  • みのプロフィール画像

早く到着してしまったのですが別のスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 施術も問診もとても丁寧にしていただけて前回他店で重たいマツエクをされたのですが今回のマツエクはすごく自然でとても大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年4月30日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 余裕の持ったご到着ありがとうございました🙂‍↕️ご対応できず少しお待たせしてしまい申し訳ございません💦 ナチュラルに可愛くエクステデザインでき、私もとても嬉しくお施術させていただきました🎀本当にとってもお目元に馴染んでよかったです♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2026年6月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても綺麗で素敵な店内と、接客の心地よさがマッチしており、施術前から満足度100%! 椅子もとっても柔らかく、今まででいちばん居心地が良かったです。アイブロウもマツパも言うことなしの大満足な仕上がり!リピートします!ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥3500 ¥3,500

来店日:2026年4月21日

MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信

mai様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 施術前から、満足して頂けたとの事とても励みになります🌱 居心地やお仕上がり等とても満足して頂けたとのこと安心しました!!まつ毛も眉毛も綺麗にお手入れされていたので、より美しくなるお手伝いができとても嬉しいです🎀 ホットペッパーからご予約いただきますと、ミニモの方限定でご新規様価格でご案内しております!お得なクーポンぜひご活用ください🙂‍↕️ またのご予約心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年4月26日

MuRIRの詳細情報

• MuRIRの内観・外観1
  • MuRIRの内観・外観2
MuRIR
東京都中央区銀座1-19-8 銀座サクラビル3階 (地図)
京橋駅
月 10:30-19:30 火 10:30-19:30 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日