MuRIRMuRIR 🕊️Sakura

ミルクさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 希望通りの仕上がりに大満足です! どうもありがとうございました♡
来店日:2026年8月25日
cさんの口コミ
ものすごく綺麗にまつ毛を上げてくださりました✨施術中も痛みなどなく、とても安心できました。とてもご丁寧で感じの良い方です。ありがとうございました💕
来店日:2026年8月25日
Rrさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりも可愛くて嬉しいです!
来店日:2026年8月22日
HERMESさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、思っていた通り以上に仕上げてくださりました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました^_^
来店日:2026年8月19日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
HERMES様 ご来店ありがとうございました🙂↕️🫧 カウンセリングやお仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです!こちらこそありがとうございました😊 今までで1番綺麗と言って頂けてとても嬉しかったです🌱 またのご予約お待ちしております!!
返信日:2026年8月27日
ひかりんさんの口コミ
笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。 仕上がりも理想通りきれいに上がっていて嬉しくなりました🥰 ありがとうございました💗
来店日:2026年8月18日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ひかりん様 ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの事や安心して施術を受けれたとの事、こちらも安心いたしました🌱 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご予約心よりお待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年8月27日
aさんの口コミ
丁寧な説明で良かったです。 minimo上での予約のやり取りは、もう少しスムーズだといいなと感じました。
来店日:2026年8月17日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
a様 ご来店下さりありがとうございます! 説明が丁寧だったとの事、安心いたしました🫧 minimoのメッセージ、ご対応が遅くなりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 とても貴重なご意見ありがとうございます🙂↕️✨ これからも日々努力してまいりますので、またのご予約お待ちしております!
返信日:2026年8月22日
ミナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてこちらのサロンで予約させていただいたのですが、 接客やカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。 施術前にメッセージにて、施術中どのように過ごしたいか聞いてもらい、心地よく過ごせました😌🌿 また、理想の仕上がりにしていただき、大変満足しています🐰🤍 是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2026年8月14日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ミナ様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🌱 接客やカウンセリングをお褒めいただき、安心してお施術を受けていただけどのこととても嬉しい口コミありがとうございます! 当店は、カウンセリングに重きを置いております。お悩みや理想のイメージのすり合わせを丁寧にする事をとても大切にしているそのことが伝わり安心いたしました! お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊✨ その後まつげの状態いかがでしょうか?? 是非またのご来店お待ちしております🙂↕️🫧
返信日:2026年8月22日
ぽんさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!! お店に着いたら暑いか聞いて下さって、お水や扇風機など 気遣いもあり優しくしていただきありがとうございます( ; ; ) 自分好みにしっかり上がって大満足です!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年8月14日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ぽん様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カウンセリングやお施術、仕上がり等ご満足頂けてよかったです🫧その後まつげで気になる事はございませんか?? またのご予約お待ちしております🙂↕️
ももさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でした。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年8月8日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
もも様 ご来店ありがとうございました🙂↕️ 対応やお施術をお褒めいただきとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております✨
くわさんの口コミ
丁寧に綺麗位に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年8月8日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
くわ様 ご来店ありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また嬉しい口コミありがとうございます! これからも日々努力してまいります!
nさんの口コミ
先日は遅れての到着となりまして大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。そして丁寧なご対応ありがとうございました🙇♀️ 凄くマツエクするのが楽しみだったので綺麗な仕上がりで気に入っています!! また機会あればよろしくお願いいたします🙏
来店日:2026年6月13日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました! とんでもございません!急いでご来店頂きありがとうございます🙂↕️ 楽しみにご来店頂けて、お仕上がりも気に入っていただけたとの事安心いたしました!! またのご予約お待ちしております😊
めぐみさんの口コミ
寝てしまう程、丁寧に違和感なく施術していただきました。持ちをよくするためのコーティング剤のことも教えていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
めぐみ様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 施術中リラックスできたとの事、仕上がりやアフターケアについてもご満足頂けてよかったです! 今後も日々努力してまいります🙂↕️✨
みーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂けました💖
来店日:2026年5月13日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてうれしいです🌱 その後ケア方法など気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね🌷
返信日:2026年8月9日
ろろさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!! 2回目ですが、毎回とても可愛く仕上げてくださります。 絶対また来ます!!!
来店日:2026年5月5日来店回数:2回
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ななり様 再来で足を運んで頂きありがとうございました😊 前回は通常グルーでお目元しみてしまいましたが、今回はLEDで相性も良く快適にお過ごし頂けた事とても嬉しく思います! 初めてのLEDのその後のご様子いかがでしょうか?? ななり様のまたのご予約お待ちしております🎀
返信日:2026年6月9日
早く到着してしまったのですが別のスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。 施術も問診もとても丁寧にしていただけて前回他店で重たいマツエクをされたのですが今回のマツエクはすごく自然でとても大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月30日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 余裕の持ったご到着ありがとうございました🙂↕️ご対応できず少しお待たせしてしまい申し訳ございません💦 ナチュラルに可愛くエクステデザインでき、私もとても嬉しくお施術させていただきました🎀本当にとってもお目元に馴染んでよかったです♪ またのご予約お待ちしております!
返信日:2026年6月9日
maiさんの口コミ
とっても綺麗で素敵な店内と、接客の心地よさがマッチしており、施術前から満足度100%! 椅子もとっても柔らかく、今まででいちばん居心地が良かったです。アイブロウもマツパも言うことなしの大満足な仕上がり!リピートします!ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
mai様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 施術前から、満足して頂けたとの事とても励みになります🌱 居心地やお仕上がり等とても満足して頂けたとのこと安心しました!!まつ毛も眉毛も綺麗にお手入れされていたので、より美しくなるお手伝いができとても嬉しいです🎀 ホットペッパーからご予約いただきますと、ミニモの方限定でご新規様価格でご案内しております!お得なクーポンぜひご活用ください🙂↕️ またのご予約心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年4月26日
ろろさんの口コミ
本数を迷っていたときに、確認しながらやってみますか?と提案してくださりとても心強かったです! 仕上がりもとても満足のいく綺麗なまつ毛になりました!!最高です✨ マツエクした時に少し染みたので次は提案していただいたLEDをやってみようと思います! ありがとうございました😭💕
来店日:2026年3月26日来店回数:2回
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ななり様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのエクステとの事でしたので、お任せさせて頂いてとても嬉しかったと共にいい思い出になれるようにと心込めてお施術させて頂きました🌱 カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます🤍 通常のものと比べLEDは、持ちの良さや揮発性もかなり違いますので是非試されてみてください🎀当店もLEDエクステができるスタッフも在籍しております😊ストレスなく美しくなれるようこれからもご提案させていただければなと思います✨ ミニモからのご予約の方に限りホットペッパーにてご新規様でのご案内もさせていただいております。是非ご活用くださいね🫧またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年3月31日
ぎょうざさんの口コミ
担当の方はかわいらしくて、終始丁寧に施術してくださり、大変満足です!店内も綺麗でゆったりとできました!
来店日:2026年3月14日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ぎょうざ様 先日はご来店ありがとうございます😊 またとても嬉しい口コミ投稿も重ねて、ありがとうございます! まつ毛がとっても長くお綺麗で、丁寧にケアをされているのが伝わりました。お仕上がりもご満足していただけたとのこと嬉しく思います🫧綺麗なお目元のまつ毛がより綺麗に見えるようお手伝いさせて頂くことができ嬉しいです! スタッフ一同店内等清潔さを保ちお客様をお待ちしております🎀ゆったりお過ごしできたとの事とても安心しました。 その後経過はいかがでしょうか? またのご予約お待ちしております🙂↕️✨
返信日:2026年3月18日
波さんの口コミ
15分早く着いてしまったのでお店の前で立っていたらわざわざ出てきて声をかけてくださいました。施術もお話の仕方も丁寧でとても素敵な1日になりました。またお伺いします、ありがとうございました。
来店日:2026年3月14日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
波様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️✨ とても可愛らしいお目元されていたので、私自身とっても楽しくお施術させて頂きました🌱 素敵な1日になったとのこと、大変嬉しいです!! まつげパーマは毎日のメイクや、まつ毛のトラブル解消等にも効果的ですので是非今後ともお目元お任せ頂ければ幸いです🫧 とても嬉しい口コミありがとうございます🎀 またのご予約お待ちしております。
返信日:2026年3月18日
ぱんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。 とても丁寧な施術で心地よかったです。 仕上がりもとても綺麗でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年2月28日
MuRIR 🕊️Sakuraさんからの返信
ぱん様 先日はご来店、また口コミ投稿重ねてありがとうございます✨ ぱん様のお目元は、まつ毛がどんなお仕上がりでも生えるお目元でしたのでこちらも楽しくお施術させていただきました🌱いつもとは違うデザインのご提案させて頂きましたが、気に入って頂きとても嬉しいです😊 とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 一度ミニモでの開放が終わりましたので、お手数をおかけいたしますが是非ホットペッパーからのご予約心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年3月2日
- 1