EBRIS浦和店 ☆ M a n aの掲載

浦和駅2分

EBRIS浦和店 ☆ M a n aの口コミ

説明も施術もとても丁寧にやっていただき、仕上がりもどちらも大変満足です(^^)とくにアイブロウは、今の自分に似合う形や色が変わってくるので、似合うものを教えていただき、やっていただいて良かったです!またお願いしたいです!お写真も送っていただきありがとうございます(^^)

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

眉+まつ毛の施術、ありがとうございました☺️✨
    骨格やパーソナルカラーが活かされたお目元に仕上がり
    、とってもお似合いでした❗

また是非、よろしくお願いいたします😊😊

返信日:2024年8月29日
  • minoさんの口コミ

細かく要望を伝えてしまったのですが、希望通りの仕上がりでした!大満足です。ありがとうございました。店内も落ち着いていて、たくさん寝ました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただき、嬉しく思います😊✨
    また、ゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです🎵
    クチコミもありがとうございました😊✨

返信日:2024年8月28日
  • ひめさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    眉毛のことがあまりわからない私でも分かりやすいように丁寧に説明してくださりました😆
    またメイクアップも自分でもチャレンジできるように細かく丁寧に教えていただけました!
    ありがとうございました😍

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

毛流れが出来て形も整ったので、3週間くらいは快適だと思います✨
    要らない毛が伸びて来たりパーマの癖がでてきてまとめにくくなった頃、またご来店のタイミングです☺️
    クリアマスカラのみも素敵に仕上がりますが、
    色味がほしい時、お好きなアイブロウパウダーをのせてからクリアマスカラで仕上げても雰囲気変わって楽しめるので是非お試しください❗

返信日:2024年8月19日
  • Яさんの口コミ

今回3度目の施術でした!明日からメイクしやすくなります😂いつもありがとうございます。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

こちらこそ☺️いつもありがとうございます😊❗
    今回は5週間ぶりでしたね!眉周りの毛は伸びてましたが、3回目なのでだんだん毛量や毛流れが整ってきて施術もとてもやり易い状態です😊😊‼️
    またメンテナンスにご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月19日
  • あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がり満足です。
    骨格などから似合う形にしていただきました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

ハリウッドブロウリフトのお仕上がり、ご満足いただけて良かったです😊✨

今回はキリッとカッコいいデザイン、とってもお似合いでした❗
    産毛が伸びてきたりクリアマスカラでまとまらなくなってくる3~4週間後、また施術のタイミングです😊

またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年8月8日
  • ゆうさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、アドバイスとか色々してくださり、とても良かったです🫶🏻
    仕上がりもとても良くてありがとうございます!!

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

初めてのハリウッドブロウリフトの施術に当店を選んでいただきありがとうございました☺️✨
    毛流れも整って、とてもお似合いでした😊👍

その後、スタイリングや扱いでお困りごとはございませんか?
    次回、色々お聞かせ下さい😊!

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年7月31日
  • はさんの口コミ

わがままをすんなり受け入れてくださり、思い浮かべていた完成に近い仕上がりにしてくださいました!
    また次回もよろしくおねがいします。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

本日は2回目のご来店、ありがとうございます✨🙇‍♀️
    次回は完成形になるよう、ご要望を叶えたいです‼️
    色々オーダーや相談、何でもおっしゃってください👌
    次回、お会いできるのを楽しみにしております😊🎵

返信日:2024年7月22日
  • レニーさんの口コミ

仕上がりも満足です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊

本日は2回目のご来店、
    大変暑い中☀️💦お越しくださりありがとうございました✨🙇‍♀️
    仕上がり、ご満足いただけて良かったです‼️

またどうぞよろしくお願い致します😊🎵

返信日:2024年7月22日
  • Uさんの口コミ

色々初めてで緊張しましたが、たくさん声をかけてくれたり丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
    そしてとてもかわいくメイクも簡単な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

本日は数あるサロンから当店にお越しくださり
    ありがとうございました✨

眉を整えて綺麗なお目元がより引き立って、とっても可愛かったです🥰

3週間くらいするとまた産毛などが生えてきて気になるかと思います!次の来店まで剃らずに我慢をお願いします✨どうしてもの時は毛抜きで抜いてください😊❗

初めてのアイブロウスタイリング、分からないこと事などありましたらお気軽にご連絡ください☺️✨

返信日:2024年7月20日

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました
    ふわっとしたイメージで伝えてしまったのですが
    私の瞼に合ったとっても好みのデザインになり感動です
    ぜひまたお願いします✨

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🎵

こちらこそ❗感動するとっても綺麗で長いまつ毛でした🥰
    お顔のバランスや雰囲気、目にあわせてデザインさせていただきました😊!
    イメージが合致して良かったです😍
    またどうぞ、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月20日
  • Яさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!今回も自分に合った形にして頂き大満足です!

Я様
    眉WAX2回目のご来店ありがとうございました✨
    今回は髪色や雰囲気に合わせてほんの少しデザインを変えましたが、こちらもお似合いでした😊❗
    まつ毛も気になっていたようなので、
    是非!ご来店お待ちしております☺️🎵

返信日:2024年7月17日
  • dさんの口コミ

とても丁寧に理想な形と自身の黄金比を兼ねて調整してくれます
    また納得するまで施術してくれます!!!
    おすすめです

本日はご来店ありがとうございました✨

理想の形とおっしゃっていただき嬉しいです!
    d様のお顔にもとても似合ってました😊🎵

早めのペースで何回か通うと理想の形が定着してメイクもより簡単になります🙆

また色々ご相談ください!クチコミもおすすめいただきありがとうございました🥰

返信日:2024年7月9日
  • miwaさんの口コミ

今回もとても綺麗に丁寧に仕上げてもらえました。
    まつ毛の長さが、だいぶバラついていたので大変だったと思います。ありがとうございました。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨

今回は前回よりまつ毛が長く伸びたところも有り、長さに合わせてロッドを選定いたしました😊!

次回もご満足いただけるよう、まつ毛の状態をみさせていただきます😌✨

またのご来店、楽しみにしております☺️

返信日:2024年7月6日

一つ一つ丁寧でしたし、仕上がりもとても良かったです!!
    メニューもいいなあって思いました!
    Before Afterの写真を送ってくださったのは初めてのサロンで、とても嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    before/afterの写真があるとメイクの際、気を付けるポイントも参考になるかと思います😊
    今回はカラーもされ、より変化や違いを感じていただけたのではないでしょうか☺️✨
    また是非、担当させていただけたら嬉しいです🥰
    クチコミありがとうございました!🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月29日
  • Яさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました✨

骨格と黄金比率から似合う眉をご提案させていただきました!
    Я様の眉は毛流れが綺麗なので、メイクはパウダーのみや眉マスカラのみでも仕上がるようになっています🥰✨
    似合う眉の形は1つでは無いのでまた次回、チャレンジしたい形などございましたらご相談くださいませ☺️

返信日:2024年6月23日
  • miwaさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、静かに丁寧に施術していただきました。
    もともとついていたクセを伸ばしてからカールしていただいたので、とても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

おくつろぎいただけたようで嬉しく思います!
    カールも長く持つようなデザインにしております✨
    お家でも透明マスカラなどコーティング美容液で保湿をしていただく事もパーマの持続力が上がりますので、お手入れも是非よろしくお願い致します☺️!

また担当させていただける日を楽しみしております☆

返信日:2024年6月2日
  • ちーさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらい
    感動しました!!
    時思ってた時間より全然早くに終わり
    大変助かりました。
    また時間見つけてお願いしようと思います。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです😆カールタイプのデザイン、お目元にとってもお似合いでした✨
    また是非、担当させていただけたら嬉しいです🥰

返信日:2024年6月4日
  • 稲田 美輝さんの口コミ

今まで行ったまつ毛パーマで一番良い仕上がりでした☺️✨
    また、行きたいと思います🥰

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お仕上がり、ご希望に添えることができ、私も嬉しいです🥰また担当させていただけたら幸いです!!
    クチコミどうもありがとうございます😊✨
    またどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年5月31日
  • aoiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です☀️

ありがとうございました!是非次回もよろしくお願いします。

EBRIS浦和店 ☆ M a n aさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回はアイブロウの施術もご満足いただけるように
    しっかりカウンセリングさせていただきます☺️❕
    その時にまつ毛の持ちもみさせてください😊
    よろしくお願いします✨

返信日:2024年5月31日
  • あのさんの口コミ

前回別のサロンでマツパをして全く上がってなくて、それ以降避けていましたが、今回こちらでその件も含め伝えたら、とてもしっかり上げてくれました。まつ毛の状態も褒めて下さったり、声掛けも丁寧で安心しました^^この度はありがとうございました。

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EBRIS付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す